Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой.. Влад, щас хочу хорошие истории.. общения с трезвыми хочу.. тяжело с пьяными общаться..У меня даже спикерские собрания АА в MP3 скачаны.Так что если куда еду далеко один врубаю и слушаю.Истории там жуткие,причем от людей которые лет по 10 уже не пьют,а то и больше.
пять баллов, тока я могу вот так - сначала бухать, потом зелень и зерна пророщеные.. жевать 😁А просто НЕ ЖРАТЬ - вообще бесплатно.. 😁
Раздел "Срыв" почитай. Там много хороших историй.ой.. Влад, щас хочу хорошие истории.. общения с трезвыми хочу.. тяжело с пьяными общаться..
Ой, да ладно! У нас тут народ аж водку средством, укрепляющим печень запивал! 😁пять баллов, тока я могу вот так - сначала бухать, потом зелень и зерна пророщеные.. жевать 😁
хотя ты знаешь, вот чего то от этой еды меня реально отвернуло - покупала сыну колбасу, что то сьела кусочек - вроде и хорошая, а не полезло.. все таки организм хочет хоть чего то нормального 😁И стоят дешевле. 😁 Так что неча деньги большие на картон тратить)) 😉
😁 да... люди то какие изобретательные - афигеть 😲 а каким, интересно?Ой, да ладно! У нас тут народ аж водку средством, укрепляющим печень запивал! 😁
привет, Борь! Как ты? уверена что много, но щас не хочу туда ходить - мне хватило истории реальной эти 3 дня...Раздел "Срыв" почитай. Там много хороших историй.
Да не помню, вылетело из башки. 😁😁 да... люди то какие изобретательные - афигеть 😲 а каким, интересно?
Обычно в "Срыв" на малых сроках не рекомендуют заходить. 😉привет, Борь! Как ты? уверена что много, но щас не хочу туда ходить - мне хватило истории реальной эти 3 дня...
Я - отлично, спасибо.привет, Борь! Как ты? уверена что много, но щас не хочу туда ходить - мне хватило истории реальной эти 3 дня...
рада за тебя... Корелу напиши - плохо ему очень...Я - отлично, спасибо.
Ну так ты и напиши. Это же он тебя поддерживал когда-то.рада за тебя... Корелу напиши - плохо ему очень...
я общаюсь с ним...Ну так ты и напиши. Это же он тебя поддерживал когда-то.
Доброй ночи. 😄Всем спокойной ночи и хороших снов! 😄
Все доброго утра и хорошего, светлого дня!!! 😄
Спасибо, и тебе так же 😄Все доброго утра и хорошего, светлого дня!!! 😄