Кстати, Астрочка, новые рассылки пришли о трансерфинге, ты не подписывалась,? не читала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, это на остров в городе, есть у нас такое интересное место, в село пока ехать не буду, у меня у сынули в субботу экзамен очередной - буду еду покупать и готовить 😄Это к сестре? Ты помнишь, что я тебе говорила, предупреди их, не
искушай себя.
Марго, доброго тебе вечерочка.))Я тоже щас именно этим и занимаюсь - читаю, темы, общаюсь уже с трезвыми, решила как то щас не время общения с пьяными, вот в эйфорию впадать уже не хочу - тише едешь - дальше будешь..
Я его прочитала, только забыла подписатьсяКстати, Астрочка, новые рассылки пришли о трансерфинге, ты не подписывалась,? не читала?
выслать тебе? ссылку? или есть у тебя?Я его прочитала, только забыла подписаться
Привет, Лайф!:)Марго, доброго тебе вечерочка.))
Есть, я ее в закладки положила 😄выслать тебе? ссылку? или есть у тебя?
Кто-то на НД писАл, за точность не ручаюсь, но: ".. даже если вы не бросите пить, то удовольствие от пьянки получать мы вас отучим!" 😁..на меня это вапще не похоже, тормозов никогда не было, значит, какие то сдвиги в мозгах уже происходят, и это не может не радовать 😁
Не отучили... а отбили... сапогами отбили... 😭 😁Кто-то на НД писАл, за точность не ручаюсь, но: ".. даже если вы не бросите пить, то удовольствие от пьянки получать мы вас отучим!" 😁
😁 привет!!! вот вот - сегодня у кого то читала... реально правда 😄 самое интересное - вчера был месяц как я на форуме, только месяц - а ощущение что полгода минимум...Кто-то на НД писАл, за точность не ручаюсь, но: ".. даже если вы не бросите пить, то удовольствие от пьянки получать мы вас отучим!" 😁
Ибо нефиг! 😁Не отучили... а отбили... сапогами отбили... 😭 😁
Как сегодня в чьей-то теме еще выхватила: "это дураки пусть пьют, а я - умный".Ибо нефиг! 😁
диета в самом расцвете. уже есть первые результаты в виде уменьшающихся штанов 😁нет, сегодня не было..
а за настроение - рада:) что там твоя печеньковая диета?:)
У меня даже спикерские собрания АА в MP3 скачаны.Так что если куда еду далеко один врубаю и слушаю.Истории там жуткие,причем от людей которые лет по 10 уже не пьют,а то и больше.Влад, привет!
Рада видеть тебя - и спасибо за совет! Я тоже щас именно этим и занимаюсь - читаю, темы, общаюсь уже с трезвыми, решила как то щас не время общения с пьяными, вот в эйфорию впадать уже не хочу - тише едешь - дальше будешь..
И ты держись! Видишь, какой молодец то 😉
😁 молодец.. а я купила сегодня какие то супер хлебцы из пророщеных зерен, денег стоят немеряно, а как кусок картона 😁диета в самом расцвете. уже есть первые результаты в виде уменьшающихся штанов 😁
а сегодня была пачка чипсов. 😎 😁
И стоят дешевле. 😁 Так что неча деньги большие на картон тратить)) 😉😁 молодец.. а я купила сегодня какие то супер хлебцы из пророщеных зерен, денег стоят немеряно, а как кусок картона 😁
так что чипсы вкуснее 😉