Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Астрочка, новые рассылки пришли о трансерфинге, ты не подписывалась,? не читала?

Это к сестре? Ты помнишь, что я тебе говорила, предупреди их, не
искушай себя.
нет, это на остров в городе, есть у нас такое интересное место, в село пока ехать не буду, у меня у сынули в субботу экзамен очередной - буду еду покупать и готовить 😄

Здравствуй Марго!
Дело говорят тебе,прислушивайся к ним!
Хочу не много о себе написать,может для себя чего подчеркнешь.
Ушел я в последнее время в дела свои и как то уже и читать и познавать(видео,MP3)проблему свою получается забросил.Хотя психолог по алко(работает по программе 12 шагов)строго на строго рекомендует работать над собой постоянно,иначе срыв.И что ты думаешь?Мыслишки то в другую сторону начали думать.Уже вроде как и подзабываться начинает все прошлое дерьмо.Вроде думаешь срыва ни как не надо,а подсознание то ни деть никуда!А знаю отлично как внезапно оказывается не взначай банка или бутылка в руках.
Завтра еду за город по работе на четыре дня.Дом почти один в лесу.Работаю почти всегда один,а значит и вечерами буду наедине со своими мыслями.А какие мысли могут прийти в голову алкоголику в столь райском положении(Волга,лес,лето)?
Вот посему и набрал спецом всю литературу еще не прочитанную по АА.А заряжает она(по крайней мере меня)нормально.Беда одна-компа и инета тама не будет.
Так что как то так.Всем говорю что бы избавляться от своей проблемы,надо ее все глубже изучать и познавать!

Влад, привет!
Рада видеть тебя - и спасибо за совет! Я тоже щас именно этим и занимаюсь - читаю, темы, общаюсь уже с трезвыми, решила как то щас не время общения с пьяными, вот в эйфорию впадать уже не хочу - тише едешь - дальше будешь..
И ты держись! Видишь, какой молодец то 😉

Я тоже щас именно этим и занимаюсь - читаю, темы, общаюсь уже с трезвыми, решила как то щас не время общения с пьяными, вот в эйфорию впадать уже не хочу - тише едешь - дальше будешь..
Марго, доброго тебе вечерочка.))
Молодец, не отступай от намеченного. 😉

..на меня это вапще не похоже, тормозов никогда не было, значит, какие то сдвиги в мозгах уже происходят, и это не может не радовать 😁
Кто-то на НД писАл, за точность не ручаюсь, но: ".. даже если вы не бросите пить, то удовольствие от пьянки получать мы вас отучим!" 😁

Кто-то на НД писАл, за точность не ручаюсь, но: ".. даже если вы не бросите пить, то удовольствие от пьянки получать мы вас отучим!" 😁
Не отучили... а отбили... сапогами отбили... 😭 😁

😁 привет!!! вот вот - сегодня у кого то читала... реально правда 😄 самое интересное - вчера был месяц как я на форуме, только месяц - а ощущение что полгода минимум...

Да)), вроде бы не эйфория, но настроение почему-то слегка выше среднего.
Очень надеюсь, что не эйфория. 😁

А что за новая рассылка? Интересное что-то сегодня? 😉
нет, сегодня не было..
а за настроение - рада:) что там твоя печеньковая диета?:)

нет, сегодня не было..
а за настроение - рада:) что там твоя печеньковая диета?:)
диета в самом расцвете. уже есть первые результаты в виде уменьшающихся штанов 😁
а сегодня была пачка чипсов. 😎 😁

Влад, привет!
Рада видеть тебя - и спасибо за совет! Я тоже щас именно этим и занимаюсь - читаю, темы, общаюсь уже с трезвыми, решила как то щас не время общения с пьяными, вот в эйфорию впадать уже не хочу - тише едешь - дальше будешь..
И ты держись! Видишь, какой молодец то 😉
У меня даже спикерские собрания АА в MP3 скачаны.Так что если куда еду далеко один врубаю и слушаю.Истории там жуткие,причем от людей которые лет по 10 уже не пьют,а то и больше.

диета в самом расцвете. уже есть первые результаты в виде уменьшающихся штанов 😁
а сегодня была пачка чипсов. 😎 😁
😁 молодец.. а я купила сегодня какие то супер хлебцы из пророщеных зерен, денег стоят немеряно, а как кусок картона 😁
так что чипсы вкуснее 😉

😁 молодец.. а я купила сегодня какие то супер хлебцы из пророщеных зерен, денег стоят немеряно, а как кусок картона 😁
так что чипсы вкуснее 😉
И стоят дешевле. 😁 Так что неча деньги большие на картон тратить)) 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу