Привет! Как дела то у тебя? Отпустило?Всем ,доброго утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела то у тебя? Отпустило?Всем ,доброго утра.
Надеюсь, сны уже были получше у тебя:)Спасибо, и тебе так же 😄
Привет.Ну состояние хреновое.Привет! Как дела то у тебя? Отпустило?
Хреновое после запоя -это понятно 😉 Сегодня первый день или вчера не пил ?Привет.Ну состояние хреновое.
Астра,а выйди в скайп.Хреновое после запоя -это понятно 😉 Сегодня первый день или вчера не пил ?
Давай через час, я малого в сад завезу и где-то в 9.30 выйду, ок?Астра,а выйди в скайп.
Хорошо.Не пью и не хочу.Давай через час, я малого в сад завезу и где-то в 9.30 выйду, ок?
Ты пьешь сегодня?
Хорошо.Не пью и не хочу.Давай через час, я малого в сад завезу и где-то в 9.30 выйду, ок?
Ты пьешь сегодня?
Ну и отлично! Ладно, пойду собираться и малого одену . До связи 😄Хорошо.Не пью и не хочу.
вот и хорошо, привет! как ты там?Не пью и не хочу.
Ндаааа, Корел пропал .....вот и хорошо, привет! как ты там?
ну.. вот как то так...Ндаааа, Корел пропал .....
???????3 дня?
пииип!
Приветик! Вот зуб заболел , два дня болел, верней имплантант, я что то в депересняк упал сразу. Ведь бабки заплатил за установку импланта а теперь вырвут и всё. Сегодня позвонил имплатологу, он работает через два дня))я общаюсь с ним...
Если человек сорвался это не трагедия, главное выводы делать и сильнее будешь потом. Но если конечно к победе стремишься.Ну... может я и ошибаюсь, конешно, на счет тебя. Может, и нет.
Повторяться не буду, вот тут мы о вечных срывниках говорили.
Привет!:) Это тебе повезло, что ты понял... Многие наоборот когда что то болит, водкой это очень активно лечат 😁. Понял также когда что то болит то и пить пойло вообще нет мысли)).