Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше Стеца с Ирокезкой! 😁
😁 😁 а то:) тож не пальцем слушаем:))))) (шутка)
до них мне еще ОГОГОГ... а вот Зеланд меня сегодня как то завел - если все в комплексе послушать - оч даже ничего такой настрой вырисовывается 😉

нормально... как то меняется все вокруг, время бежит - летит, на работе как то начинает прояснятся - как то так.. думаю, к концу месяца уже окончательно определюсь 😄

Мне непонятны рассуждения далекого от алко дяди.

кстати, еще один совет, который тоже в тему:

"Но если перестать думать о привычке так просто не удается, следует заиметь другую. Это означает повернуть флюгер внимания к другому, альтернативному маятнику. Например, поставить себе цель улучшить свое здоровье и повысить энергетику. Как известно, вредные привычки отнимают и здоровье и энергию, поэтому они не смогут ужиться вместе с поставленной целью. Скажите себе: теперь вы не пьете, а занимаетесь совершенствованием своего физического и энергетического тела. Внимание уже направлено в противоположную сторону. Точно так же можно избавиться от назойливой мелодии в голове, начав прокручивать другую. Как только внимание удалось переключить, привычка прекращает вас беспокоить.."

один момент - это сделать очень сложно...

не могу удержать чтоб не выложить цитаты из книги апокрифический трансерфинг - может, кому то еще это покажется интересным:) сегодня слушала..

а можно узнать какова частота мысленного излучения и где увидеть маятник? ну и все эти линии.

а можно узнать какова частота мысленного излучения и где увидеть маятник? ну и все эти линии.
привет! это нужно почитать трансерфинг, тогда будет более понятно.. я привела эти цитаты, так как они, на мой взгляд, отображают проблему зависимости в общем ракурсе

ну ты же читала, так скажи, какая частота мысленного излучения? ну и мощность желательно.

понимаешь, если известна частота - то можно сделать приемник. и читать мысли. это нобелевка. так что насчет частоты?

ну ты же читала, так скажи, какая частота мысленного излучения? ну и мощность желательно.
😲 😁 😁 если тебе это по приколу - вопрос не ко мне..:) если серьезно - обратись к источнику 😁

не понимаю, зачем тогда цитировать какой-то бессвязный бред, если сама не понимаешь и не знаешь ничего? хотя может поэтому и цитируешь.

привыкание означает настройку на частоту линий жизни, где человек имеет эти вредные привычки.

какая частота у этих линий жизни? ну чтобы случайно не настроиться.

не понимаю, зачем тогда цитировать какой-то бессвязный бред, если сама не понимаешь и не знаешь ничего? хотя может поэтому и цитируешь.
самое интересное то, что есть люди, которые понимают то, что я цитирую - это для них. Если тебе это не нужно - не обращай внимания:)

я же сказала - в общем ракурсе, не в плане мета - или квантовой или еще какой то физики....

ну вот написано же. русским по белому

Чтобы вернуться на линии жизни без этих привычек, необходимо просто перестать излучать энергию на данных частотах

а как перестать излучать на этих частотах, если мы их не знаем? и еще вопрос - как перестать или начать излучать ?

ну вот, например тепло можно перестать излучать - надо умереть и принять температуру окружающей среды. а в твоей цитате о каком излучении речь?

самое интересное то, что есть люди, которые понимают то, что я цитирую - это для них. Если тебе это не нужно - не обращай внимания:)

ну так я тоже хочу понять, чтобы избавиться от вредных привычек. ну подождем, может люди скажут, которые понимают. видать ты сама не знаешь, просто тупо копируешь. жалко.

ну вот написано же. русским по белому

а как перестать излучать на этих частотах, если мы их не знаем? и еще вопрос - как перестать или начать излучать ?

ну вот, например тепло можно перестать излучать - надо умереть и принять температуру окружающей среды. а в твоей цитате о каком излучении речь?
если тебе это по приколу - вопрос не ко мне..:) если серьезно - обратись к источнику

не переживай 😉 тебе вообще это не грозит - узнать что за линии и куда они уйдут:)

да ты мне просто частоту скажи, я разберусь. не надо куда ведут или еще что. поймаю частоту - там соображу чего и куда.

ну так я тоже хочу понять, чтобы избавиться от вредных привычек. ну подождем, может люди скажут, которые понимают. видать ты сама не знаешь, просто тупо копируешь. жалко.
'Zahar D, я не тупо копирую.. и поверь, если ты хочешь избавиться - здесь очень много хороших тем и советов для этого.. просто ты щас обратил внимание не ту ту тему - я больше говорю с теми, кто это понимает, и эти выдержки были для них..
если тебе плохо и ты ищешь помощь - она уже идет, и тебе напишут понятные вещи люди, которые тебе помогут!
я буду заходить к тебе в тему, и ,если тебе потом будет интересно - расскажу все про то, что цитировала - со всеми подробностями!

если тебе это по приколу - вопрос не ко мне..:) если серьезно - обратись к источнику

ты какая то странная. ты шизофреник? в этмо нет ничего плохого, просто очень похоже. извини, что спросил.

'Zahar D, я не тупо копирую.. и поверь, если ты хочешь избавиться - здесь очень много хороших тем и советов для этого.. просто ты щас обратил внимание не ту ту тему - я больше говорю с теми, кто это понимает, и эти выдержки были для них..
если тебе плохо и ты ищешь помощь - она уже идет, и тебе напишут понятные вещи люди, которые тебе помогут!
я буду заходить к тебе в тему, и ,если тебе потом будет интересно - расскажу все про то, что цитировала - со всеми подробностями!

ну вот. ты опять о чем то другом пишешь, ладно, не знаешь - так и не говори, может сам почитаю фигню эту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу