ты какая то странная. ты шизофреник? в этмо нет ничего плохого, просто очень похоже. извини, что спросил.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbv.gif&hash=2fe5b48bd56466d60fcada318fcd9e6b)
да, лучше считай что я шизофреник - тебе легче будет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты какая то странная. ты шизофреник? в этмо нет ничего плохого, просто очень похоже. извини, что спросил.
да, лучше считай что я шизофреник - тебе легче будет....
😁 😁 за тебя ОЧЕНЬ рада!!! 😉да мне и так не тяжело, но спасибо.
а в чем странность по твоему?Привет! А ведь ты действительно как-то странно себя ведешь. Мне, может быть, кажется, но у тебя какая-то маниакальная зацикленность на бухле наблюдается.
Да дело не только в трансерфинге. С ним все понятно. Как секта, понимают только просвещенные и продвинутые. Остальные на более низшей ступени развития стоят, по вашему. Я вообще, про общее впечатление от твоих постов. Зацикленность на трезвости какое-то странное впечатление производит. Может тебе лучше в реал больше, там как-то жить налаживать и радоваться ей?Может быть я и шизофреник?:) 😁
Астра и Лайф поймут о чем я писала потому, что читали трансерфинг... извините, что вынесла это на общее обозрение - не нужно было..
просто поделилась тем, что сегодня на меня в очередной раз произвело впечатление - и помогло кстати еще раз осознать многие вещи...
больше не буду!!! 😳
трансерфинг - чтиво не для всех, а только для тех, кто хочет его принимать..
еще раз извините...
Странность в том, что ты постоянно говоришь про какие-то разные методы. Трансерфинг, АА, еще что-то. Такое ощущение, что ты только об этом и думаешь целыми днями. А жизнь-то где?а в чем странность по твоему?
Рад, что кого-то развеселил. Даже и не думал 😁Боря меня веселит. 😁
Зря ты так, Борь.. Никакая это не каста и нет ни высших ни низших.. извини, но после своего последнего запоя ты стал очень агрессивным на мой взгляд.. это не секта и я еще раз повторюсь - больше я не буду в соей теме выкладывать его цитаты, а буду обсуждать их только с теми людьми, которым это близко...Да дело не только в трансерфинге. С ним все понятно. Как секта, понимают только просвещенные и продвинутые. Остальные на более низшей ступени развития стоят, по вашему.
Зря ты так, Борь.. Никакая это не каста и нет ни высших ни низших.. извини, но после своего последнего запоя ты стал очень агрессивным на мой взгляд.. это не секта и я еще раз повторюсь - больше я не буду в соей теме выкладывать его цитаты, а буду обсуждать их только с теми людьми, которым это близко...Да дело не только в трансерфинге. С ним все понятно. Как секта, понимают только просвещенные и продвинутые. Остальные на более низшей ступени развития стоят, по вашему.
😁 ну по большому счету тогда и меня ты повеселил:) как и тот парень, который случайно забрел в мои джунгли 😁Рад, что кого-то развеселил. Даже и не думал 😁
Да ну, какой я агрессивный 😁 Живу на позитиве, улыбаюсь целыми днями. 😄 Просто высказал свои впечатления. А вот восприятие любого мнения, отличного от твоего, за агрессию - не очень хороший симптом.Зря ты так, Борь.. Никакая это не каста и нет ни высших ни низших.. извини, но после своего последнего запоя ты стал очень агрессивным на мой взгляд.. это не секта и я еще раз повторюсь - больше я не буду в соей теме выкладывать его цитаты, а буду обсуждать их только с теми людьми, которым это близко...