Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
производная имеет объяснение. так какова частота мыслей и чего там еще? это простой вопрос для разбирающихся в этом вашем серфинге. там часто пишут про частоту - значит это простая вещь, основы.
10<sup>47</sup>Гц?

А если человек захочет обсудить вопросы похудания, замены масла в двигателе, вязания крючком или новинки в области астрономии, он вполне может для этих целей отправиться на соответствующий ресурс. Разве нет?
Господи, да где я говорил-то, что не в рамках форума? Я высказал свой личный взгляд со стороны, не более того.

Господи, да где я говорил-то, что не в рамках форума? Я высказал свой личный взгляд со стороны, не более того.
😁 как все оживилось то..еще раз простите что я переусердствовала со ссылками..

ну так то бета-ритмы. то ись электрическая активность мозга.
Ну это тебе инфа для размышления, тыцнула первую копирайтерскую статейку.
Можешь подробнее почитать про частоты Шумана - познавательно. Гугл в помощь. ❗️

ЛАЙФ, чел прикалывается по полной...

😁 как все оживилось то..еще раз простите что я переусердствовала со ссылками..
Да не в трансерфинге дело, сказал же. Маникальная зацикленность на трезвости еще до обсуждения этого вопроса была заметна.
У тебя чувствуется какая-то отстраненность от жизни и от людей. Такое ощущение, что ты оживляешься, только когда речь идет о методах борьбы с пьянством, сомнительных или нет, это не важно.

так я знаю про них. а причем тут серфинг? и частоты привычек и всякое странное? это частоты шумана?

а вот теперь мне реально как то грустно - ты кто? о тебе ничего, тем нет... ты сам то кто? 😲
Не грусти, тебя просто посетил перед сном
troll_face.jpg

Этот еще безобидный. Для хорошего настроения. 😁

Да не в трансерфинге дело, сказал же. Маникальная зацикленность на трезвости еще до обсуждения этого вопроса была заметна.
У тебя чувствуется какая-то отстраненность от жизни и от людей. Такое ощущение, что ты оживляешься, только когда речь идет о методах борьбы с пьянством, сомнительных или нет, это не важно.
Борь, я вообще щас не оживляюсь, я сознательно в себе все убиваю - чувства, мысли, желания, ВСЕ ,что касается всего... я писала об этом - я щас убираю важность и эйфория тоже не нужна..
а то что ржу с парня который откровенно прикалывается - так приколы то меня щас и оживляют - смех это выход из тупика

Приколы и смех - это хорошо, не спорю.
Марго, а ты сейчас какие-нибудь колеса употребляешь в последнее время? Транки, или еще может быть что?

Приколы и смех - это хорошо, не спорю.
Марго, а ты сейчас какие-нибудь колеса употребляешь в последнее время? Транки, или еще может быть что?
😁 да... вопрос в тему... нет, сейчас нет.. кроме пустырника и настоя трав - ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу