Поздно! Я вот хотела сперва зачесть, терь нибуду.не хочу чтобы из за моей глупости у людей создалось впечатление неправильное о том, что есть хорошего в этих книгах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно! Я вот хотела сперва зачесть, терь нибуду.не хочу чтобы из за моей глупости у людей создалось впечатление неправильное о том, что есть хорошего в этих книгах...
Привет, дорогая) Все хорошо, поездила по делам, отдыхаю пока.Ну, тогда уж как есть так и есть:)
Привет, Лайф, как ты? Как день проходит? У меня уже обед заканчивается, денек такой... бурный, так что до связи:)
Привет, Дреки!Поздно! Я вот хотела сперва зачесть, терь нибуду.
Лайф, а я что то потерялась - ты вообще щас работаешь?Тоже бурный день выдался
Влад, я так уже соскучилась по тебе !!!! ты куда пропал, из лесу то вылез???рада тебя видеть в моей теме, тебя оч не хватало, рассказывай 😄Привет Марго!
Возвращение блудного попугая! 😁
Как оно тута вообще?
я в личку написала)Лайф, а я что то потерялась - ты вообще щас работаешь?
Уже нет:) Теперь я опять безработная...Удачи Ритусь! Все в твоих руках!
Привет, Марго. Сочувствую((Уже нет:) Теперь я опять безработная...
Марго, только не сорвись. Я прям пальцы крестом держу за тебя.Уже нет:) Теперь я опять безработная...
Спасибо:) Я уехала в село к сестричке, только что из бани вышла, так классно, что просто хочется жить 😄Марго, только не сорвись. Я прям пальцы крестом держу за тебя.
Захар, вот теперь и займусь:) ты то как?ну вот теперь можно и частотами заняться. и всеми этими интересными серфингами.
да, это были двери прошлой Тани... щас все так начало меняться, что я уже сама в шоке, и куда том руки опускать - я хочу жить и быть счастливой 😄это - просто не твои двери. 😉
Ты как сейчас, как твое состояние? Главное - не опускай руки. И не пей!!!