Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочу чтобы из за моей глупости у людей создалось впечатление неправильное о том, что есть хорошего в этих книгах...
Поздно! Я вот хотела сперва зачесть, терь нибуду.

Ну, тогда уж как есть так и есть:)
Привет, Лайф, как ты? Как день проходит? У меня уже обед заканчивается, денек такой... бурный, так что до связи:)
Привет, дорогая) Все хорошо, поездила по делам, отдыхаю пока.
Тоже бурный день выдался, ну у меня они почти все такие, насыщенные))

Поздно! Я вот хотела сперва зачесть, терь нибуду.
Привет, Дреки!
Я скажу тебе только одно - если тебе это когда нибудь будет нужно, оно к тебе придет именно в тот момент, когда будет нужно:)
У меня это произошло с третьей попытки, у большинства людей это вообще никогда не происходит - просто не нужно..
Так что вобщем то Гена прав - моя дебильная попытка поделиться своим состоянием не насела урон никому:))))
А я, со своей стороны, сделала выводы 😄

Привет Марго!
Возвращение блудного попугая! 😁
Как оно тута вообще?

Привет Марго!
Возвращение блудного попугая! 😁
Как оно тута вообще?
Влад, я так уже соскучилась по тебе !!!! ты куда пропал, из лесу то вылез???рада тебя видеть в моей теме, тебя оч не хватало, рассказывай 😄

Как оно все таки оказывается полезно-одиночество и тишина.После всей этой обыденности и суеты жизни,там все мысли в порядок приводятся.Есть время об очень многом поразмыслить,а вечером перед сном часика два-три почитать литературку об алко взятую с собой.Я тут вообще стал задумываться о психологии человека,хочу какую нибудь литературку об этом с собой на следующей неделе прихватить.В понедельник ведь опять туда.

Ну вот опять поздно к компу сел! 😄

Всем доброго утра:) У нас вчера было что то неимоверное - гроза, молнии рвали все небо, ливень как в кино поливали 😲
Люблю лето за то, что сегодня уже тихое свежее утро с пением птиц и прохладой с балкона, а еще сегодня суббота и я всем желаю хороших и трезвых выходных 😄

Кстати, пожелайте мне удачи в бою... щас еду решать вопрос с дальнейшей работой... то есть или вернусь на щите, или пока без него....

Привет Марго!
Поеду "Пассика" своего ковырять,что то опять постукивает в подвеске.
Доча кстати моя с тетей своей только что в Турции приземлились.
Вчера вечером провожал.

Уже нет:) Теперь я опять безработная...
Привет, Марго. Сочувствую((
Хотя скорее всего - все к лучшему, значит, не твое это было. Тем более если сразу пошло все наперекосяк.
Помнишь - если двери не открываются или открываются с огромным трудом и усилиями - скорее всего, это - просто не твои двери. 😉
Ты как сейчас, как твое состояние? Главное - не опускай руки. И не пей!!!

ну вот теперь можно и частотами заняться. и всеми этими интересными серфингами.

Марго, только не сорвись. Я прям пальцы крестом держу за тебя.
Спасибо:) Я уехала в село к сестричке, только что из бани вышла, так классно, что просто хочется жить 😄
Срываться не хочу, хочу быть и трезвой и счастливой, поняла для себя, что работа, за которую я всегда держалась, именно потому от меня ушла, что приводила меня к алко, и эта тоже... буду работать на какой простой работе, похерю карьеру - трезвость важнее, вот что я решила...

это - просто не твои двери. 😉
Ты как сейчас, как твое состояние? Главное - не опускай руки. И не пей!!!
да, это были двери прошлой Тани... щас все так начало меняться, что я уже сама в шоке, и куда том руки опускать - я хочу жить и быть счастливой 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу