Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо!
Только ты на радостях в очередной срыв не уйди! 😁

Я никогда не думала, что все настолько тяжко будет, но вот только щас начала понимать, что выходя из алкозависимости меняешь всю себя - и по другому никак.....

Хорошо!
Только ты на радостях в очередной срыв не уйди! 😁
😁 да какие радости, уже и вобще всего боюсь... и радоваться и тревожиться... щас больше депрессия давит, не могу остановиться реветь...

А ты на нынешнюю так и не оформилась?
Оповестила?

А ты на нынешнюю так и не оформилась?
Оповестила?
нет, завтра скажу, вобщем то как чувствовала - не нужно было оформляться, поэтому спокойно уйду и они то еще и пожалеют, пусть сами с собой разберутся (муж и жена директора - это катастрофа)

Теперь я понимаю.
в том то все и дело меня на работу жена брала, а он был против, но зато на этой фирме левые люди финдеректорами оформлены, я так и не поняла - то ли его л..цы бывшие 2 штуки, толи еще что то, но жена против них категорически:) вобщем, какой то просто кошмар....самое дурацкое то, что с женой его я даже созвониться не могу - тупо морозиться, и все это меня просто уже доканывать начало....

сьездила на собеседование очередное - тоже не понравилось, и тут позвонил мне мой друг старый (та работа, на которую собиралась), но он теперь для меня изобрел новую должность, так что выхожу к нему и посылаю нафик все остальное
Привет, Марго. Вот видишь, все налаживается. Тем более друг (ты же именно на него будешь работать, или он просто нашел тебе по знакомству?).
А работа полегче предыдущей?
А хочется пореветь - плачь. Иногда нужно. Я часто сдерживаюсь, и напрасно.

Привет, Марго. Вот видишь, все налаживается. Тем более друг (ты же именно на него будешь работать, или он просто нашел тебе по знакомству?).
А работа полегче предыдущей?
А хочется пореветь - плачь. Иногда нужно. Я часто сдерживаюсь, и напрасно.
Привет, Солнце:)
Да куда ж оно денется, все в любом случае наладиться... жаль что без денег останусь - чем буду за квартиру платить - не знаю...

Привет, Солнце:)
Да куда ж оно денется, все в любом случае наладиться... жаль что без денег останусь - чем буду за квартиру платить - не знаю...
А вы на съемной живете, или ты квартплату имеешь ввиду?
Если квартплату - тогда в первую очередь за электроэнергию плати, они и за маленький долг могут обрезать без предупреждения (знаю случаи). А все остальное - разрулишь постепенно, не смертельно.))

А вы на съемной живете, или ты квартплату имеешь ввиду?
я на съемных квартирах уже 10 лет, после развода... еще и сынуле в этом году поступать - вобщем, как то невесело...

я на съемных квартирах уже 10 лет, после развода... еще и сынуле в этом году поступать - вобщем, как то невесело...
Да, нелегко. Но ты справишься. Главное - не пей и береги нервы. Дай Бог, новая работа окажется менее напряжной, чем предыдущая, сможешь спокойно зарабатывать денежку и не нервничать по пустякам.

Да, нелегко. Но ты справишься. Главное - не пей и береги нервы. Дай Бог, новая работа окажется менее напряжной, чем предыдущая, сможешь спокойно зарабатывать денежку и не нервничать по пустякам.
я просто в шоке - только что мне позвонили и предложили еще работу, причем опять регионалом в большой компании, и по моему направлению что делать, елки моталки, как дальше быть, что то я вообще запуталась.....

Сиди на попе ровно. Не дергайся.
Решение само придет.

Правильно. Отпусти ситуацию. Меня очень часто этот простой способ выручает, доверяешь течению вариантов. 😉

Кстати, избыточный потенциал - реально мощная и вредная штука. Вчера поехала в гости, состояние было тяжелое: вся напряжена, внутри все кипит, аж руки трясутся, как при треморе.
Естественно, от такого состояния и мысли роятся в голове: "как все достало", "как все достали"...
И в итоге застряла в лифте. 😁 😁

Когда вызволили, была уже добрая и спокойная. 😁

Сиди на попе ровно. Не дергайся.
Решение само придет.
дак нужно щас решать то... мало того что завтра мне прийдется как то уносить ноги с этой работы, у меня щас еще и выбор - не смогу я больше расчитывать

дак нужно щас решать то... мало того что завтра мне прийдется как то уносить ноги с этой работы, у меня щас еще и выбор - не смогу я больше расчитывать
Прежде всего - успокоиться. Обдумай условия, которые предлагаются, как в плане роста обстоят дела...
И учти, что у друга работать - совсем не сахар. Конечно, все от человека зависит, но куча примеров испорченных отношений,
обид и претензий.

Прежде всего - успокоиться. Обдумай условия, которые предлагаются, как в плане роста обстоят дела...
И учти, что у друга работать - совсем не сахар. Конечно, все от человека зависит, но куча примеров испорченных отношений,
обид и претензий.
да роста нет никакого, просто будет поспокойней и полегче... я на него работала много времени раньше, думаю что щас лучше так, чем то, в какое г.. я щас влезла... а может и ошибаюсь.. крыша едет сильно....

да роста нет никакого, просто будет поспокойней и полегче... я на него работала много времени раньше, думаю что щас лучше так, чем то, в какое г.. я щас влезла... а может и ошибаюсь.. крыша едет сильно....
Марго успокойся, постарайся отпустить эмоции, я тебе говопила,что
ты всегода найдешь себе работу. Попробуй с новой, что тебе только
что предложили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу