Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, это были двери прошлой Тани... щас все так начало меняться, что я уже сама в шоке, и куда том руки опускать - я хочу жить и быть счастливой 😄
Вот и правильно, вот и ума)) Хватай волну удачи - и вперед)))

Я уехала в село к сестричке, только что из бани вышла, так классно, что просто хочется жить 😄

Ай, после бани действительно всегда хочется жить! Кстати, никогда не понимало пиво после бани. Вот чаек, да с травками, - это да!

поняла для себя, что работа, за которую я всегда держалась, именно потому от меня ушла, что приводила меня к алко, и эта тоже...
Мой друг, при трезвости чуть более года, решил возвратиться на работу, с которой его выгоняли из-за пьянок два раза.

Пришел, отработал пару недель. И понял, что стремился на данную работу не потому, что она ему в свое время приходилась по душе, а потому что хотел потешить свою гордыньку: посмотрите на меня - МЕНЯ опять взяли!
<

Сейчас трезвому она и не нужна оказалась. Все стремления оказались просто возвратом к пьяному впечатлению.

Ищет новую. 😄

Привет, Лоллия:) Где то так... я искала все это время прошлое... а за этот месяц изменилась таки, причем сильно.. посмотрим, доработаю месяц чтоб за квартиру заплатить, а дальше буду думать, что делать 😄

Ай, после бани действительно всегда хочется жить! Кстати, никогда не понимало пиво после бани. Вот чаек, да с травками, - это да!
да да!!! с мятой и ромашкой, ВАУ!!! 😄

да да!!! с мятой и ромашкой, ВАУ!!! 😄
Молодец ,Марго! Я в бане последний раз была лет в 16 этак 😄
Очень бы хотелось попариться с веничком эхххххх
А на счет работы, не переживай, найдешь свои двери 😉

Молодец ,Марго! Я в бане последний раз была лет в 16 этак 😄
Очень бы хотелось попариться с веничком эхххххх
Астра, КАКОЙ у тебя забор уже красивый 😉 поздравляю тебя, просто супер:)
надеюсь, что и мой счетчик уже будет тикать только вперед...
а баня - это да, это класс, особенно когда потом сидишь под огромным звездным небом, у тебя на руках мурлычет кошка Машка, а в ноги облизывает песик, и чай со свежей мятой - нафик нужно то бухло???:)

Астра, КАКОЙ у тебя забор уже красивый 😉 поздравляю тебя, просто супер:)
надеюсь, что и мой счетчик уже будет тикать только вперед...
а баня - это да, это класс, особенно когда потом сидишь под огромным звездным небом, у тебя на руках мурлычет кошка Машка, а в ноги облизывает песик, и чай со свежей мятой - нафик нужно то бухло???:)
Мне со своими высыпаниями, былоб в самый раз банька! 😄

Привет Марго!
Как трезвость(остальное будет)! 😄
Завтра опять на неделю уезжаю(медитировать 😁 ).
И да,Аstra 222 с забором тебя!Красивые колики. 😄

Инет шото тормозит.

Шото не получается в последнее время поторчать тута по дольше.
Ладно,до пятницы!
Пока!
<

Доброе утро всем!
Пусть эта неделя будет спокойной и легкой, удачной и успешной:)

😄 я таки в среду выхожу на новую работу:)

Рассказывай! 😄

Рассказывай! 😄
Привет, Лоллия:) Сегодня с утра жевала сопли, уже и наревелась и шефу высказала все на свете, сидели с сынулей смотрели всякие приколы, сьездила на собеседование очередное - тоже не понравилось, и тут позвонил мне мой друг старый (та работа, на которую собиралась), но он теперь для меня изобрел новую должность, так что выхожу к нему и посылаю нафик все остальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу