да, Астрочка, нужно жизнь заново начинать, чем и займусь...Марго успокойся, постарайся отпустить эмоции, я тебе говопила,что
ты всегода найдешь себе работу. Попробуй с новой, что тебе только
что предложили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, Астрочка, нужно жизнь заново начинать, чем и займусь...Марго успокойся, постарайся отпустить эмоции, я тебе говопила,что
ты всегода найдешь себе работу. Попробуй с новой, что тебе только
что предложили.
Так что ты решила?да, Астрочка, нужно жизнь заново начинать, чем и займусь...
Решила не бежать больше за большим а довольствоваться малым... не хочу больше делать карьеру, хватит, пока не готова.. потом, когда вылезу из этого всего, можно будет посмотреть... Мне на самом деле такое предложение о работе пришло, что просто офигеть можно, но тогда нужно уезжать, а сынульку пока не готова оставить..Так что ты решила?
И вообще я поняла для себя, что алкоголиком я стала потому, что всегда хотела добиться всего на свете, работа для меня уже много лет была основным, решающим, я как ненормальная рвалась вперед, забывая о том, что жизнь не заключается в работе и карьере.. я только после того, как на форум пришла, это поняла... не стоит это все трезвости, совсем не стоит.. поэтому и пойду работать на простую работу, и пошлю всех нафик, хочу быть счастливой спокойной и трезвой...
да... читала я тебя... ох как все похоже....Было, было такое...
Угу.
Я сейчас вобще не хочу работать. А тоже карьера была.
Да чо уж там ((
Привет, Гена! Спасибо за поддержку 😄Сейчас главное - твоя трезвость. 😄
Не будет трезвости - не будет работы. Никакой.не хочу щас работать - лучше тихо бы дома отсидеться, но уже все... не получится...
Привет, Лоллия! Ты как всегда права! Уроки и уроки. блин, когда уж спокойная жизнь настанет? Депресуха начала накрывать, хочется забиться в уголок, закутаться в одеяло и никого не видеть и не слышать...И работа, в которую ты вляпалась недавно, тебе дана для того, чтобы на контрасте ты поняла: в данный момент перегруза ты не выдержишь, что с блеском ты и показала. 😄
Травки пей.Депресуха начала накрывать, хочется забиться в уголок, закутаться в одеяло и никого не видеть и не слышать...
Травки пью... пережить бы сегодняшний день еще.... трусит сильно, давно такого не было.. хоть на зубах хоть на чем - но продержаться надо, потом все наладитьсяТравки пей.
Не дергайся.
Решится. 😉😁 так ничего и не решилось - шеф сегодня тупо не был на работе, а я то надеялась..
Привет, Ген, как то почему то все складывается что приходится и напрягаться и дергаться.. и с работой, и с ребенком, и с личным тоже... увы... как не сорваться - не знаю...Не дергайся, не напрягайся.
Очень просто - не срываться и всё. 😉Привет, Ген, как то почему то все складывается что приходится и напрягаться и дергаться.. и с работой, и с ребенком, и с личным тоже... увы... как не сорваться - не знаю...
Да, вот и стараюсь - читаю, слушаю и уже напилась своих трав и валерьянки, так что пути назад нет 😄Ты ж вроде читала Шкиповскую тему - у него об этом тоже есть.
А пути назад вообще не существует. 😉Да, вот и стараюсь - читаю, слушаю и уже напилась своих трав и валерьянки, так что пути назад нет 😄