Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго успокойся, постарайся отпустить эмоции, я тебе говопила,что
ты всегода найдешь себе работу. Попробуй с новой, что тебе только
что предложили.
да, Астрочка, нужно жизнь заново начинать, чем и займусь...

Так что ты решила?
Решила не бежать больше за большим а довольствоваться малым... не хочу больше делать карьеру, хватит, пока не готова.. потом, когда вылезу из этого всего, можно будет посмотреть... Мне на самом деле такое предложение о работе пришло, что просто офигеть можно, но тогда нужно уезжать, а сынульку пока не готова оставить..

И вообще я поняла для себя, что алкоголиком я стала потому, что всегда хотела добиться всего на свете, работа для меня уже много лет была основным, решающим, я как ненормальная рвалась вперед, забывая о том, что жизнь не заключается в работе и карьере.. я только после того, как на форум пришла, это поняла... не стоит это все трезвости, совсем не стоит.. поэтому и пойду работать на простую работу, и пошлю всех нафик, хочу быть счастливой спокойной и трезвой...

Хорошо. 😄

И вообще я поняла для себя, что алкоголиком я стала потому, что всегда хотела добиться всего на свете, работа для меня уже много лет была основным, решающим, я как ненормальная рвалась вперед, забывая о том, что жизнь не заключается в работе и карьере.. я только после того, как на форум пришла, это поняла... не стоит это все трезвости, совсем не стоит.. поэтому и пойду работать на простую работу, и пошлю всех нафик, хочу быть счастливой спокойной и трезвой...

Было, было такое...
Угу.
Я сейчас вобще не хочу работать. А тоже карьера была.
Да чо уж там ((

Марго, привет.
Не заморачивайся сейчас, не рвись.
Бери ту работу, где меньше стрессов.
Будет у тебя время и на карьеру и на всё, что угодно.
Сейчас главное - твоя трезвость. 😄

Сейчас главное - твоя трезвость. 😄
Привет, Гена! Спасибо за поддержку 😄
Вот вот, и я о том же - поэтому сегодня еду забираю вещи и все.... пока - вылажу, времени то совсем мало - всего 10 дней, вот когда больше года будет - подумаю о карьере 😄
Я поняла, что я тоже по большому счету, как и Зара. не хочу щас работать - лучше тихо бы дома отсидеться, но уже все... не получится...

не хочу щас работать - лучше тихо бы дома отсидеться, но уже все... не получится...
Не будет трезвости - не будет работы. Никакой.

И работа, в которую ты вляпалась недавно, тебе дана для того, чтобы на контрасте ты поняла: в данный момент перегруза ты не выдержишь, что с блеском ты и показала. 😄

И работа, в которую ты вляпалась недавно, тебе дана для того, чтобы на контрасте ты поняла: в данный момент перегруза ты не выдержишь, что с блеском ты и показала. 😄
Привет, Лоллия! Ты как всегда права! Уроки и уроки. блин, когда уж спокойная жизнь настанет? Депресуха начала накрывать, хочется забиться в уголок, закутаться в одеяло и никого не видеть и не слышать...

Травки пей.

Не дергайся.
Травки пью... пережить бы сегодняшний день еще.... трусит сильно, давно такого не было.. хоть на зубах хоть на чем - но продержаться надо, потом все наладиться

Убежала, все.. подержи кулачки за меня 😄

😁 так ничего и не решилось - шеф сегодня тупо не был на работе, а я то надеялась..

😁 так ничего и не решилось - шеф сегодня тупо не был на работе, а я то надеялась..
Решится. 😉
Не дергайся, не напрягайся.
Алкоголик не должен быть голодным, невыспавшимся, усталым - это правило важно на первых сроках.

Не дергайся, не напрягайся.
Привет, Ген, как то почему то все складывается что приходится и напрягаться и дергаться.. и с работой, и с ребенком, и с личным тоже... увы... как не сорваться - не знаю...

Привет, Ген, как то почему то все складывается что приходится и напрягаться и дергаться.. и с работой, и с ребенком, и с личным тоже... увы... как не сорваться - не знаю...
Очень просто - не срываться и всё. 😉
Всё сложится, но только при условии твоей трезвости.
И нет ничего срочного; надо просто грамотно расставить приоритеты.
Ты ж вроде читала Шкиповскую тему - у него об этом тоже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу