😁 😁 да мало ли:)я уже вообще ничему не удивляюсь на этом форуме 😎 😁 😲😁 Да блин, сижу на НД ночь-заполночь, а утром вставать неохота - вот и все проблемы. А ты что подумала? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 да мало ли:)я уже вообще ничему не удивляюсь на этом форуме 😎 😁 😲😁 Да блин, сижу на НД ночь-заполночь, а утром вставать неохота - вот и все проблемы. А ты что подумала? 😁
это ты о чем? не совсем поняла...
Ген, так и не выучила абревиатуры 😄ПФБЛ, чо уж.. 😁
Понятно. Ну, думается мне, после алкоголя уже не так страшно, стал быть справишься. 😄
Я за него 😁 просто форум больных людей - ПФБЛГен, так и не выучила абревиатуры 😄
да, мне тоже, поняла о чем ты... Спасибо, Лав:) Спасибо за поддержку:)Мне тоже помогает - пишу, вас читаю, вы еще и помогаете и советуете:))) Правда полегче 😄Да это в целом, мне помогало проговорить, написать - на ситуацию со стороны посмотреть, обдумать...от спонтанных решений иногда отводит. Вести как дневник наблюдений состояний, как то так в общем 😄
Было такое, когда тяга накрывает на пустом месте, здорово помогало - здесь отпостить
😁 😁 😁 точно... спокойной ночки 😉Я за него 😁 просто форум больных людей - ПФБЛ
Да уж, ты пожалуйста не девайся. 😁Поживем-увидим... куда ж я денусь с подводной лодки 😁 поглядим, в общем)
О как! 😁Я за него 😁
Точно, с забором!точно... второй забор:))) сдедующий хочу 11 мес 11 дней 😁
😁 привет! точно мой забор - какой то кривой и пока падаетТочно, с забором!
Ещё будет просто 11 мес :)точно... второй забор:))) сдедующий хочу 11 мес 11 дней 😁
Ещё будет просто 11 мес :)
С забором :)
ну да, и еще месяц и 11 дней - есть к чему идти и стремиться 😉Ещё будет просто 11 мес :)
С забором :)
спасибо, Лав:)))) у тебя тож скоро 😉С утром 😄
😁 да... строить не ломать, главное - чтоб уже покрепче и покрасивее:))) И без надписей на нем:))))ага, строительство сплошное 😁 бум укреплять)
Спасибо, Зара:))) У меня в этот раз заборы просто на подбор:)СУПЕР 😉(я ни начо не намекаю 😁 )