Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с беззабором - второй раз негоже с одним и тем же поздравлять. 😁
Я лучше в следующий раз с тремя палкаме. 😄

]Маргуша! С забором тебя, дорогая !!! 😍

Я с беззабором - второй раз негоже с одним и тем же поздравлять. 😁
Я лучше в следующий раз с тремя палкаме. 😄
😁 это правильно.. лучше уж с лебедями... нравятся они мне:)
Как ты, Лоллия? что то пропала...

Хочу с вами поделиться то тем, что у меня происходит... сама уже запуталась, и честно сказать не знаю что делать...
На теперешней работе тихая жизнь и 0 продуктивности и с директором, который при 6 человеках персонала поставил прослушку даже в ТУАЛЕТЕ... и камеры.... 😲 курить по часам, камеры все секут, требования непонятны перспективы туманны...директор - самодур...
уходить нужно, но денег могут не заплатить.. шантажировать могу, на форуме ЧР мне посоветовали книжки трудовые не отдавать пока денег не дадут, но не хочется до этого опускаться...да и нервы то..
за последние 3 дня (!!) поступило 6 (!!!) предложений о работе в разных местах, нужно прибежать на 4 собеседования (2 уже прошла), принять решение...
что то как то я растерялась уже окончательно, и что делать - не знаю..
можно ваше мнение? буду оч благодарна...

Смена работы - это стресс. Ты подумай, что для тебя бОльший стресс - поменять работу или продолжать работать с директором-самодуром.
По поводу "денег могут не заплатить", я правильно понимаю, что зарплата не сильно белая?

Не отдавать трудовые книжки я бы не рискнула, щас посмотрела есть такая статья 325 УК про хищение документов.

Смена работы - это стресс. Ты подумай, что для тебя бОльший стресс - поменять работу или продолжать работать с директором-самодуром.
По поводу "денег могут не заплатить", я правильно понимаю, что зарплата не сильно белая?
Не отдавать трудовые книжки я бы не рискнула, щас посмотрела есть такая статья 325 УК про хищение документов.
судя по тому, что от кошмаров на этой работе избавиться не могу - и каждый вечер тянет выпить, и каждый день тянет свалить или повеситься - стрессом уже 3ю неделю есть эта работа....
ТК - там все вопросы обсудила, в этом вопросе рисковать можно только на маленькие расстояния - утром деньги - вечером стулья....

можно ещё на спичках погадать
или на ромашке
чо уж

хочется принять взвешенное разумное адекватное решение...

что-то не заметно
потому и предложила парочку способов
быстро и эффективно
но конечно, если есть желание потянуть кота за хвост, а заодно и переложить ответственность, можно бесконечно совещаться на форуме

но конечно, если есть желание потянуть кота за хвост, а заодно и переложить ответственность, можно бесконечно совещаться на форуме
Извини, Мисато:) Как то не хотела напрягать никого, и никого не просила насильно то мне отвечать, если не хочется...

...можно ваше мнение? буду оч благодарна...
Сейчас любое телодвижение - это стресс. Стресс провоцирует тягу.
Ну везде свои условия и любой начальник - жаба 😁 Поэтому поступать надо очень аккуратно. Запьёшь на новом месте - будет хуже.
Хотя - тебе виднее и тебе решать. Только аккуратно :)

Извини, Мисато:) Как то не хотела напрягать никого, и никого не просила насильно то мне отвечать, если не хочется...

а передо мной-то что извиняться?)
мне просто вообще ситуация глупой кажется
но тебе виднее, конечно

а передо мной-то что извиняться?)
мне просто вообще ситуация глупой кажется
но тебе виднее, конечно
глупой ситуация может казаться тем, кого это как то касается... тебя это никак не касается - в чем глупость? в том что я обратилась за советом к тем, кто его сможет или захочет дать мне? не считаю так, так как никого не упрашиваю и таки не напрягаю

Сейчас любое телодвижение - это стресс. Стресс провоцирует тягу.
Ну везде свои условия и любой начальник - жаба 😁 Поэтому поступать надо очень аккуратно. Запьёшь на новом месте - будет хуже.
Хотя - тебе виднее и тебе решать. Только аккуратно :)
Спасибо, Гликерия:) То что восприятие окружающей действительности у меня еще не совсем адекватно, эт да 😄

Постараюсь быть поаккуратней 😄

глупой ситуация может казаться тем, кого это как то касается... тебя это никак не касается - в чем глупость? в том что я обратилась за советом к тем, кто его сможет или захочет дать мне? не считаю так, так как никого не упрашиваю и таки не напрягаю

)))))))

можно ещё на спичках погадать
или на ромашке
чо уж
Между прочим, в этом есть зерно здравого смысла, сам так делаю, но:
Как в анекдоте, есть нюанс. 😁
Бросаешь монету, и, когда возникает/не возникает желание перебросить, понимаешь, что на самом деле тебя больше устраивает.
К сожалению, работает только с двумя вариантами, причем оба надо хорошо себе представлять.))
В твоем случае - выпиши на листочке все варианты, плюсы и минусы, и главным пунктом сейчас для тебя должно быть наличие/отсутствие провоцирующих (в плане алкоголя, ес-сно) факторов.
А там уже решай. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу