Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 это правильно.. лучше уж с лебедями... нравятся они мне:)Я с беззабором - второй раз негоже с одним и тем же поздравлять. 😁
Я лучше в следующий раз с тремя палкаме. 😄
Спасибо, Солнце, а ты то как сегодня?]Маргуша! С забором тебя, дорогая !!! 😍
У меня нытнет не пашет, надо провайдера менять. 😄Как ты, Лоллия? что то пропала...
а какой он у тебя?У меня нытнет не пашет, надо провайдера менять. 😄
судя по тому, что от кошмаров на этой работе избавиться не могу - и каждый вечер тянет выпить, и каждый день тянет свалить или повеситься - стрессом уже 3ю неделю есть эта работа....Смена работы - это стресс. Ты подумай, что для тебя бОльший стресс - поменять работу или продолжать работать с директором-самодуром.
По поводу "денег могут не заплатить", я правильно понимаю, что зарплата не сильно белая?
Не отдавать трудовые книжки я бы не рискнула, щас посмотрела есть такая статья 325 УК про хищение документов.
можно... только как то ... хочется принять взвешенное разумное адекватное решение... или для алков (особенно для таких как я ) это нереально?можно ещё на спичках погадать
или на ромашке
чо уж
хочется принять взвешенное разумное адекватное решение...
Извини, Мисато:) Как то не хотела напрягать никого, и никого не просила насильно то мне отвечать, если не хочется...но конечно, если есть желание потянуть кота за хвост, а заодно и переложить ответственность, можно бесконечно совещаться на форуме
Сейчас любое телодвижение - это стресс. Стресс провоцирует тягу....можно ваше мнение? буду оч благодарна...
Извини, Мисато:) Как то не хотела напрягать никого, и никого не просила насильно то мне отвечать, если не хочется...
глупой ситуация может казаться тем, кого это как то касается... тебя это никак не касается - в чем глупость? в том что я обратилась за советом к тем, кто его сможет или захочет дать мне? не считаю так, так как никого не упрашиваю и таки не напрягаюа передо мной-то что извиняться?)
мне просто вообще ситуация глупой кажется
но тебе виднее, конечно
Спасибо, Гликерия:) То что восприятие окружающей действительности у меня еще не совсем адекватно, эт да 😄Сейчас любое телодвижение - это стресс. Стресс провоцирует тягу.
Ну везде свои условия и любой начальник - жаба 😁 Поэтому поступать надо очень аккуратно. Запьёшь на новом месте - будет хуже.
Хотя - тебе виднее и тебе решать. Только аккуратно :)
глупой ситуация может казаться тем, кого это как то касается... тебя это никак не касается - в чем глупость? в том что я обратилась за советом к тем, кто его сможет или захочет дать мне? не считаю так, так как никого не упрашиваю и таки не напрягаю
Между прочим, в этом есть зерно здравого смысла, сам так делаю, но:можно ещё на спичках погадать
или на ромашке
чо уж