Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пути назад вообще не существует. 😉
И тот, что есть, в нашем случае не назад, а вниз.
😄 это да, причем с каждым разом это все ниже и ниже, насколько я поняла.. как тяжело было вылазить после столького времени, как тяжело вылазить рядом людям, больше даже страха.. по моему мне было легче когда было вот то состояние эйфории первого времени - я все могу, я такая умничка, я больше никогда и не сорвусь... потом все тяжелее, ни мне тебе рассказывать, и нужно все это как то не просто пережить, а выжить и быть счастливой..

Насчет "больше никогда" - обманчивое ощущение.
А вот эйфория еще будет, только уже не сразу. 😉
а когда она к тебе пришла? помню, ты уже писал в какой то теме, но если сможешь написать щас, чтоб я не искала - буду тебе благодарна....

а когда она к тебе пришла? помню, ты уже писал в какой то теме, но если сможешь написать щас, чтоб я не искала - буду тебе благодарна....
Ну, у меня она практически с самого начала.. Я уж и сам не помню 😐 - недели с третьей, вроде.
Зато и качели были, редкие но меткие.
После полугода всё подровнялось, качелей практически нет, правда и эйфории тоже нет, просто нормальное состояние/настроение. 😉

Зато и качели были, редкие но меткие.
После полугода всё подровнялось, качелей практически нет, правда и эйфории тоже нет, просто нормальное состояние/настроение. 😉
Ген, обьясни мне пож что такое в полном понимании качели? 😎

Ген, обьясни мне пож что такое в полном понимании качели? 😎
Ну, меня Лавитро опередила - Лавик, привет! 👏

А коротко - резкие скачки настроения, эмоциональные перепады.

Таблетки я так понимаю таки пить не стоит.... 😲 травы как то безопасней?

на счет таблеток - я противник 😄 лучше обойтись, посмотреть как пойдет, просто знать, что все эти перепады нормальны и проходят со временем

Лав, у тебя ведь не срыв был, я правильно понял? Счетчик по другой причине сбрасывала?

Ген, в моем понимании срыв), те самые медикаменты, когда ешь их уже как попало

я читала... тож этого как то не хочется... ладно, покатаемся и на качелях... сама к этому пришла.. да и не только я - все мы на этом форуме то 😄

Всем спокойной ночи и сладких снов... Ген, а ты так и не рассказал что у тебя за проблемы с пробуждением?

Марго, ты пиши, все что волнует, в себе не замыкайся, что-нибудь да придумается 😄
бывает достаточно здесь отпостить, взять паузу
Спокойной ночи 😄

ЗЫ: с забором 😍

Марго, ты пиши, все что волнует, в себе не замыкайся, что-нибудь да придумается 😄
бывает достаточно здесь отпостить, взять паузу
Спокойной ночи 😄
это ты о чем? не совсем поняла...

Понятно. Ну, думается мне, после алкоголя уже не так страшно, стал быть справишься. 😄
... Ген, а ты так и не рассказал что у тебя за проблемы с пробуждением?
😁 Да блин, сижу на НД ночь-заполночь, а утром вставать неохота - вот и все проблемы. А ты что подумала? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу