Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант. А потом в пустоту можно уже дозированно впускать то, что посчитаешь нужным.Борь, я вообще щас не оживляюсь, я сознательно в себе все убиваю - чувства, мысли, желания, ВСЕ ,что касается всего... я писала об этом - я щас убираю важность и эйфория тоже не нужна..
а то что ржу с парня который откровенно прикалывается - так приколы то меня щас и оживляют - смех это выход из тупика
На спирту?😁 да... вопрос в тему... нет, сейчас нет.. кроме пустырника и настоя трав - ничего
Лайф, я это тоже понимаю.. но у меня всегда, всю мою жизнь всегда была только одна палочка - выручалочка - юмор, смех,... я предпочитаю смеяться над собой, окружающим миром, (ни в коем случае не над людьми), и как то отпускает...Правда можно ошибиться. У меня было: порой я путала снижение важности с подавлением эмоций. Был период, когда я их просто внутрь загоняла (а, казалось, их нет). И в один прекрасный день это накопилось и произошел бабах. 😁
нет, трава в пачкеНа спирту?
А пустырник на спирту?нет, трава в пачке
Не читал ветку, но могу сказать, что "скоро запой" - это нормальное состояние для алкоголика.
он ее тоже не читал - слишком много страниц,..Не читал ветку, но могу сказать, что "скоро запой" - это нормальное состояние для алкоголика.
не могу удержать чтоб не выложить цитаты из книги апокрифический трансерфинг - может, кому то еще это покажется интересным:) сегодня слушала..
Это точно! 😁Лучше Стеца с Ирокезкой! 😁
Марго, я вот тоже, когда читал цитату, нихрена не понял. И я очень не люблю книги, в которых автор вместо того, чтобы обо всем известных вещах писать простыми словами (как тот же Стец), начинает пыжиться, придумывать собственные термины, или вкладывать свой, совершенно нелепый смысл в уже существующие: "Излучайте.. Теперь не излучайте! Сойдите с линии, качните ваш маятник.. Оп! А у вас чакра обвисла!.." 😁Лайф, ну человеку бесполезно я так поняла объяснять... вот уже не думала что безобидная ссылка такое вызовет... нужно будет переслать эти приколы зеланду для новой книги:)
Привет, Гена! Я уже публично извинилась за то, что не у месту выложила эти цитаты - сама понимаю, что сделала глупость..Но что ж удивительного, что у людей, так же книгу не читавших, такая реакция? 😉
😁 нет, Ген, мне помогает не пить именно комплекс, а не реально эта книга:)P.S. Кстати, это совершенно не отменяет того факта, что если данная книга помогает тебе не пить - то и на здоровье! Да хоть трансерфинг, хоть Вуду - главное результат! 😁
я так понимаю что модераторы в любом случае как то отслеживают сообщения - просьба тогда удалить мои посты!но по твоим цитатам создается впечатление, что это бред сивой кобылы, скорее всего именно потому, что они выхвачены из контекста.
Да нечего и извиняться, просто имей в виду, когда что-то цитируешь, что не все тебя поймут, поскольку там надо быть "в теме". А читать-то твои сообщения будут разные люди. 😉Привет, Гена! Я уже публично извинилась за то, что не у месту выложила эти цитаты - сама понимаю, что сделала глупость..
Что поделать - идиотизм - хочешь как лучше, получается как всегда, хотя и сам Зеланд всегда говорит - никогда нельзя человек к чему то направить, если он сам этого не захочет...
Как попросить модераторов, чтоб они вообще это убрали?
С девочками я могу это все обсуждать и все НД..
Ну, главное, чтобы помогало.😁 нет, Ген, мне помогает не пить именно комплекс, а не реально эта книга:)
я благополучно ее читала и бухала весь февраль... щас просто по новому это все начала воспринимать, поэтому и захотелось поделиться..
Доброй ночи.)))Ладушки, Ген, тебе еще раз спасибо, очень хорошая зарядка пришла от твоего поста:)
А все спокойной ночи и приятного пробуждения:)
Соглашусь. 😉 😁Да нечего и извиняться, просто имей в виду, когда что-то цитируешь, что не все тебя поймут, поскольку там надо быть "в теме". А читать-то твои сообщения будут разные люди. 😉
Ну а убирать уже смысла нет, уверяю тебя, репутации Зеланда это не повредит. 😁
Привет!Вот с пробуждением, боюсь, у меня будут проблемы.. 😁 )
Ну, тогда уж как есть так и есть:)Соглашусь. 😉 😁