Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто завтра пятница!

Борь, я вообще щас не оживляюсь, я сознательно в себе все убиваю - чувства, мысли, желания, ВСЕ ,что касается всего... я писала об этом - я щас убираю важность и эйфория тоже не нужна..
а то что ржу с парня который откровенно прикалывается - так приколы то меня щас и оживляют - смех это выход из тупика
Тоже вариант. А потом в пустоту можно уже дозированно впускать то, что посчитаешь нужным.

Правда можно ошибиться. У меня было: порой я путала снижение важности с подавлением эмоций. Был период, когда я их просто внутрь загоняла (а, казалось, их нет). И в один прекрасный день это накопилось и произошел бабах. 😁

Правда можно ошибиться. У меня было: порой я путала снижение важности с подавлением эмоций. Был период, когда я их просто внутрь загоняла (а, казалось, их нет). И в один прекрасный день это накопилось и произошел бабах. 😁
Лайф, я это тоже понимаю.. но у меня всегда, всю мою жизнь всегда была только одна палочка - выручалочка - юмор, смех,... я предпочитаю смеяться над собой, окружающим миром, (ни в коем случае не над людьми), и как то отпускает...

прочел ветку. мне кажется, ТС не шиза никакая. просто скоро запой. так показалось. нервная какая то.

прочел ветку. мне кажется, ТС не шиза никакая. просто скоро запой. так показалось. нервная какая то.
алки таки нервные, обидчивые, странные люди...
спасибо за снятие диагноза...
а то что ржать можно с чего угодно - не признак нервов...

Не читал ветку, но могу сказать, что "скоро запой" - это нормальное состояние для алкоголика.
И это не страшно, если алкоголик при этом не пьёт :)
Это же всегда рядом, только руку протяни.
И забывать об этой близости - опасно.

не могу удержать чтоб не выложить цитаты из книги апокрифический трансерфинг - может, кому то еще это покажется интересным:) сегодня слушала..
Лучше Стеца с Ирокезкой! 😁
Это точно! 😁

Лайф, ну человеку бесполезно я так поняла объяснять... вот уже не думала что безобидная ссылка такое вызовет... нужно будет переслать эти приколы зеланду для новой книги:)
Марго, я вот тоже, когда читал цитату, нихрена не понял. И я очень не люблю книги, в которых автор вместо того, чтобы обо всем известных вещах писать простыми словами (как тот же Стец), начинает пыжиться, придумывать собственные термины, или вкладывать свой, совершенно нелепый смысл в уже существующие: "Излучайте.. Теперь не излучайте! Сойдите с линии, качните ваш маятник.. Оп! А у вас чакра обвисла!.." 😁
Я не читал Зеланда, но по твоим цитатам создается впечатление, что это бред сивой кобылы, скорее всего именно потому, что они выхвачены из контекста.
Но что ж удивительного, что у людей, так же книгу не читавших, такая реакция? 😉

P.S. Кстати, это совершенно не отменяет того факта, что если данная книга помогает тебе не пить - то и на здоровье! Да хоть трансерфинг, хоть Вуду - главное результат! 😁

Но что ж удивительного, что у людей, так же книгу не читавших, такая реакция? 😉
Привет, Гена! Я уже публично извинилась за то, что не у месту выложила эти цитаты - сама понимаю, что сделала глупость..
Что поделать - идиотизм - хочешь как лучше, получается как всегда, хотя и сам Зеланд всегда говорит - никогда нельзя человек к чему то направить, если он сам этого не захочет...
Как попросить модераторов, чтоб они вообще это убрали?
С девочками я могу это все обсуждать и все НД..

P.S. Кстати, это совершенно не отменяет того факта, что если данная книга помогает тебе не пить - то и на здоровье! Да хоть трансерфинг, хоть Вуду - главное результат! 😁
😁 нет, Ген, мне помогает не пить именно комплекс, а не реально эта книга:)
я благополучно ее читала и бухала весь февраль... щас просто по новому это все начала воспринимать, поэтому и захотелось поделиться..

но по твоим цитатам создается впечатление, что это бред сивой кобылы, скорее всего именно потому, что они выхвачены из контекста.
я так понимаю что модераторы в любом случае как то отслеживают сообщения - просьба тогда удалить мои посты!
не хочу чтобы из за моей глупости у людей создалось впечатление неправильное о том, что есть хорошего в этих книгах...

Ладушки, Ген, тебе еще раз спасибо, очень хорошая зарядка пришла от твоего поста:)
А все спокойной ночи и приятного пробуждения:)

Привет, Гена! Я уже публично извинилась за то, что не у месту выложила эти цитаты - сама понимаю, что сделала глупость..
Что поделать - идиотизм - хочешь как лучше, получается как всегда, хотя и сам Зеланд всегда говорит - никогда нельзя человек к чему то направить, если он сам этого не захочет...
Как попросить модераторов, чтоб они вообще это убрали?
С девочками я могу это все обсуждать и все НД..
Да нечего и извиняться, просто имей в виду, когда что-то цитируешь, что не все тебя поймут, поскольку там надо быть "в теме". А читать-то твои сообщения будут разные люди. 😉
Ну а убирать уже смысла нет, уверяю тебя, репутации Зеланда это не повредит. 😁

😁 нет, Ген, мне помогает не пить именно комплекс, а не реально эта книга:)
я благополучно ее читала и бухала весь февраль... щас просто по новому это все начала воспринимать, поэтому и захотелось поделиться..
Ну, главное, чтобы помогало.
А поделиться не вышло, ты уже знаешь, почему. 😉

Ладушки, Ген, тебе еще раз спасибо, очень хорошая зарядка пришла от твоего поста:)
А все спокойной ночи и приятного пробуждения:)
Доброй ночи.)))
(Вот с пробуждением, боюсь, у меня будут проблемы.. 😁 )

Да нечего и извиняться, просто имей в виду, когда что-то цитируешь, что не все тебя поймут, поскольку там надо быть "в теме". А читать-то твои сообщения будут разные люди. 😉
Ну а убирать уже смысла нет, уверяю тебя, репутации Зеланда это не повредит. 😁
Соглашусь. 😉 😁

Спокойной ночи, Марго.))
<

Вот с пробуждением, боюсь, у меня будут проблемы.. 😁 )
Привет!
Спасибо еще раз, Гена, как видишь - век живи век учись:) и понимай...
А почему у тебя с пробуждением проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу