Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет:) блин, че то нифига не получается:((((

Что именно не получается? 😉
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Динамические страницы в тегах

Завтра разберусь:)) Всем спокойной ночи!!!! 😄

Спокойной ночи, солнц)).
<

Ну, вот)) Завтра закинет на полчасика свои фоточки и тут же удалит. Хитренькая какая ))

Споки Ритусь! 😉

😲 прикольно.... ну так вот все эти маразмы меня как то настораживают... два варианта - либо я придумываю как эту машину остановить, либо надо делать ноги - нифига я не смогу работать в таком напряге, а срываться больше не хочу
Поддерживаю с марозматами не надо работать, деньги того не стоят. А как правило , где работают марозматы там денег больших не платят. Надо себя уважать, есть ещё трудовой кодекс, суд, прокуратура .
У нас тоже пришёл новый начальник в охрану и придумал штрафы( опоздание , прогул без больняка, какие нибудь мелкие косяки - всё штраф ) Народ поувольнялся, текучка пошла . Ген. директор тоже не дурак стал за всё теперь начальника охраны штрафовать. Тот тоже теперь увольняется.

Доброе утро всем! 😄
Пятница.... КАК давно я не ждала пятницы, как давно у меня не было просто выходных сб-вс:)
Всем трудящихся поздравляю с последним рабочим днем на этой неделе, пусть он пройдет быстро и продуктивно:)
Ну и трезво... как днем, так вечером 😄

Ну, вот)) Завтра закинет на полчасика свои фоточки и тут же удалит. Хитренькая какая ))

Доброе утро, Хорошисточка:)
Я хочу выложить фотки именно острова, а не свои:) Кто меня хотел видеть уже видел, а вот нашу Хортицу - далеко не все:)
Хорошего тебе денечка! Как там у тебя с поиском работы?

Народ поувольнялся, текучка пошла . Ген. директор тоже не дурак стал за всё теперь начальника охраны штрафовать. Тот тоже теперь увольняется.
В самую точку. Есть какие то свои границы и пределы. Попробую разрулить ситуацию, кое что за ночь придумала...

Ветку не читал, но осуждаю.

По названию интересно, ТС вышел таки из запоя, или это временная передышка на два дня?

Привет, Дреки! А насколько это возможно? это мозг?
Мозг само собой, но это и периферические сосуды и нервы повреждаются в конечностях. Сосудики забиваются тромбами(любой алкоголь сгущает кровь, приводит к слипанию эритроцитов, у любого алка, у тебя, у меня это все тоже происходит после каждой выпивки, но не так явно и заметно), а нервные корешки отмирают. В общем, та еще хрень... В принципе, если чел бросает пить, кровоток может частично восстановиться со временем, а нервы тоже в некотором смысле восстанавливаются, хотя и оооочень медленно.

Да...капец... Я читала о собирании эритроцитов в грозди, которые не проходят к маленьким капилярам, но даже представить себе не могла что этим вот закончится может...

Да...капец... Я читала о собирании эритроцитов в грозди, которые не проходят к маленьким капилярам, но даже представить себе не могла что этим вот закончится может...
Рит, яж тебе говорю, этим не заканчивается, это происходит прям щас у всех пьющих. У многих тут даже уже после бросания постоянное ощущение по утрам "отлежанных" рук и ног, которые любят списывать на остеохондроз. Современный алкоголь - редкая отрава, чрзвычайно токсический напиток. Просто организьма у человека живучая, зарраза 😁 и до того, как регулярные повреждения будут проявляться уже слишком явно, может немало времени пройти. Кровь будет стремиться в обход пораженных сосудов, мозг будет строить новые связи в обход пораженных клеток коры, пока ты будешь выпивками ухудшать картину, даже не подозревая об этом... Пока, наконец, уже нечего будет строить.

Охринеть... 😲
вот о чем еще задумываться надо перед тем как влить в себя это пойло..
Спасибо, Дреки, я как то вот этот момент упустила - все там о печени и мозге думала, а ведь еще руки - ноги есть.....

я как то вот этот момент упустила - все там о печени и мозге думала, а ведь еще руки - ноги есть.....
Да много чо есть 😁 Ты хоть о мозге думала, а большинство алкашей ваще тока о печени вспоминают и то свято верят, что у них она здорова "ведь УЗИ не показало ничо страшного", а что УЗИ достоверно тока уже реальный цирроз показывает(и то не всегда!), а диффузные или фиброзные изменения может и пропустить, им невдомек. Про мозк ваще молчу. Алкоголь придуман именно, чтобы поражать клетки мозга. И оооочень успешно этим и занимается. Собсно, нетвердая походка, заплетающийся язык, снятие тормозов и пр - это следствие разрушения коры. То есть - следствие даже вполне невинного опьянения. Но организьма, как я уже сказала, может до поры до времени вести себя стойко... отсюда и наши самообманы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу