Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 недели. Сон тоже у каждой свой. Я до сих пор нормально спать не могу. С таблетками и то дня два сплю очень мало, потом день нормально. Первые 3-4 дня после запоя вообще ничего есть не могу. Потом недели 2 на протертых супах и кашках, и панкреатитная диета еще как минимум на 1-1,5 месяца и это при интенсивной медикаментозной терапии, реальность воспринимаю относительно реально как раз через неделю. Работать работаю, естественно раза в два- три медленнее, т.к. соображаю туго, опять же это всё на фоне приема ноотропов.
Блиииин....
Фига се дно...

может эндокринная система у женщин сильнее шалит. тогда вообще пить не стОит. никогда.
😁 шалит не то слово... особенно в моем возрасте
а то что пить НИКОГДА мне нельзя - это я уже поняла на 200%...

а у меня тяжесть отходняков зависит от женского цикла, в первую половину вообще нет похмелья, а во вторую бывают по пару дней с депрессией и страхом. в ПМС лучше вообще не пить))) себе дороже. все таки у женщины от гормонов зависит многое.

Ну и к слову, ни ты, Antibus, ни <strike>твой потерянный брат</strike> Кит у меня тоже не производили впечатление способных к срыву. Или там... BioComp, допустим. Я уж не говорю о том, что упорство и целеустремленность в трезвлении играет не самую большую роль, и не сильно удачно трезвеющих спортсменов тут есть, ну, разве что большинство их них носители МПХ и потому тебе не оч. интересны... В любом случае, я щитаю, что 2 месяца - рановато для прикрепления темы в "Важно" или засовывания в иную палату мер и весов с табличкой "о как надо! а вы... эх!". Даже если я сама надеюсь(и практически уверена), что для Зеро 2 месяца не предел.
И даже три 😁 Как оказалось 😁

Ну, если ты читала внимательно дискуссию, то не могла не заметить, что "даже шесть" месяцев - ниачом, если речь идет о безусловно успешном примере, которым можно махать перед носом других с "эх вы!".
Поздравляю, тем не менее 😁

Ну, если ты читала внимательно дискуссию, то не могла не заметить, что "даже шесть" месяцев - ниачом, если речь идет о безусловно успешном примере, которым можно махать перед носом других с "эх вы!".
Поздравляю, тем не менее 😁
А я, если внимательно читать, имела ввиду, что два и даже три месяца, как оказалось, для меня не предел)))) Вне контекста вашей дискуссии)))
Спасибо)))

А я, если внимательно читать, имела ввиду, что два и даже три месяца, как оказалось, для меня не предел))))
Да я, в общем-то поняла, что ты пришла сюда поговорить "асибе", хотя вообще-то речь шла "в общем" 😁
Пожалусто.

Блиииин....
Фига се дно...
А чо не так? Вполне себе нормальное дно. Бывает и гораздо хуже. Я в больничке видел парня, у которого от пьянок отказали ноги и он теперь их подволакивает, лет 35 ему.
Это я частично рассказал только о физических проблемах. А уж какие моральные и душевные муки - это вообще жесть.

А чо не так? Вполне себе нормальное дно. Бывает и гораздо хуже. Я в больничке видел парня, у которого от пьянок отказали ноги и он теперь их подволакивает, лет 35 ему.
Я видела, который был на каталке, чуть моложе меня. Через неделю он уже ходил, правда, опираясь на тележку. "Подволакивать" - еще не предел.

Я в больничке видел парня, у которого от пьянок отказали ноги и он теперь их подволакивает, лет 35 ему
Полинейропатия. В принципе может быть даже частично обратима, если вовремя тормознуть.

Добрый вечер всем!

И даже три 😁 Как оказалось 😁
Зеро, поздравляю с тремя месяцами!!!! 😍
читала твою тему, видела твои фото - класс, я была там уже начала пыхтеть с упражнениями, хочу не оставлять это дело:) твой пример в этом вдохновляет 😄

Это я частично рассказал только о физических проблемах. А уж какие моральные и душевные муки - это вообще жесть.
Кошмар... Хорошо, что ты подшился... такого лютому врагу не пожелаешь :cry:

Добрый вечер всем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу