Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда тебя спрашиваешь прямо - ты не отвечаешь. но говоришь о какой то "логике" и о "не приперало".
Чо тебе не понятно??? Ты за 3 дня приходишь в себя. Это говорит о том, что твой организм еще имеет хороший запас прочности. У других такого щастья уже нет. Повторяю, у каждого СВОЁ дно.

Да, то, что по тому сколько человеку нужно, что бы прийти в себя, можно судить о степени отравленности алокоголем его физческого тела. Мне последний раз неделя потребовалась (причем с ежедневными капельницами и весьма интенсивными) что бы прийти в себя. Я только через неделю смог с опаской сесть за руль, а до этого элементарно взгляд не успевал за поворотом головы и терял ревновесие при резком повороте головы и даже походка была как у моряка в шторм, весьма не уверенной была. А за три дня после 2-недельного запоя я приходил в себя года 3-4 назад. Это уже в прошлом, увы. Ресурсы организма, они ж не беспредельные.

а сколько ты пил? "за рулем" не могу мерять - у меня нет авто. поэтому не думал в эту сторону. я меряю сном, способностью есть, способностью работать, общаться, адекватно воспринимать реальность.

Чо тебе не понятно??? Ты за 3 дня приходишь в себя. Это говорит о том, что твой организм еще имеет хороший запас прочности. У других такого щастья уже нет. Повторяю, у каждого СВОЁ дно.

а, ну эт да. и запои у меня всевдо, так как длятся всего неделю. согласен.

а сколько ты пил? "за рулем" не могу мерять - у меня нет авто. поэтому не думал в эту сторону. я меряю сном, способностью есть, способностью работать, общаться, адекватно воспринимать реальность.
3 недели. Сон тоже у каждой свой. Я до сих пор нормально спать не могу. С таблетками и то дня два сплю очень мало, потом день нормально. Первые 3-4 дня после запоя вообще ничего есть не могу. Потом недели 2 на протертых супах и кашках, и панкреатитная диета еще как минимум на 1-1,5 месяца и это при интенсивной медикаментозной терапии, реальность воспринимаю относительно реально как раз через неделю. Работать работаю, естественно раза в два- три медленнее, т.к. соображаю туго, опять же это всё на фоне приема ноотропов.

ты правильно сделал что подшился ))))

3 недели. Сон тоже у каждой свой. Я до сих пор нормально спать не могу. С таблетками и то дня два сплю очень мало, потом день нормально. Первые 3-4 дня после запоя вообще ничего есть не могу. Потом недели 2 на протертых супах и кашках, и панкреатитная диета еще как минимум на 1-1,5 месяца и это при интенсивной медикаментозной терапии, реальность воспринимаю относительно реально как раз через неделю. Работать работаю, естественно раза в два- три медленнее, т.к. соображаю туго, опять же это всё на фоне приема ноотропов.
да... это страшно.. реально страшно

Антибус, а сколько тебе лет?

😲 ооо... поздравляю тебя с Днем рождения!!!! 😍
Хороших тебе, светлых, радостных и спокойных дней, месяцев и лет 😄

а почему такие глаза? у всех бывают неудачные дни. даже у меня )))

а почему такие глаза? у всех бывают неудачные дни. даже у меня )))
просто удивилась что день рождения сегодня именно:) а чем же он неудачный?(если не секрет)

шучу, нормальный день. все пучком.

тогда еще раз поздравляю 😄 можно вопрос?

я по поводу эмоций и твоих постов в моей теме... там и хорошистка спрашивала, и я хочу еще раз спросить, потому что конечной мысли я как то не поняла что ли. как быть с эмоциями, если они переполняют? причем из одной крайности в другую? что реально с этим можно сделать, исходя из своего опыта? кто бы ни был алкоголик, как бы что не скрывал, все равно нервы то у всех пострадали...

пустырник заваривай, дыши ровно. валерьянку траву, таблетки. ну и мне кажется что эмоции все же управляемы, если не идти у них на поводу.

я хез что за нервы у вас, я после запоя спокоен как удав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу