Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу-угу, лучче подлизываться к, понимаю... нуавдруг 😁

Вот только 2 месяца - это не повод говорить "сказала-сделала". Я бы, к слову, и 6 месяцев сроком бы не назвала, отсюда и оговорка нащет себя.

ты не понимаешь меня (с)

поясню. смотри. одни люди что то делают, неважно, спорт, работа, АА или жэстачайшые медитации на одной ноге, а другие замещают это все тем, что рассусоливают на форуме "как клево быть трезвой" о "подарках от трезвой жизни" и прочие няфки чмафки. в чем им усиленно помогают подружки.

и срыв как результат - вполне закономерен. потому что у человека в жизни ничего не изменилось.

и дело не в сроке. дело в деятельности. а сорваться может любой. и после месяца и после 10 лет.

а чего мне подлизываться? я не скрываю, что мне импонирует Z. и ее упорство в достижении цели мне очень нравится. оно созвучно с моим 'ТУТ'.

Кстати, заметила вот ещё что. Тут часто начинают провоцировать, мол у тебя тяга, дело времени через сколько ты выпьешь.. И чаще всего начинаешь обижаться, когда сильней всего хочешь этого срыва, но не признаешься в этом.. Может это один из общих признаков надвигающейся "грозы"? И по нему надо себя отслеживать?

алка, готового вымазать спровоцирует даже вспышка на солнце Альфа-Центавра.

Что у чела может поменяться за две недели?

ничего? а в чем тогда повод для радости и щебетания? впрочем, Марго нашла работу, ага. но после первого же рабочего дня - напилась.

Энти. Ты наехал на девчачьи аняняшечки и уси-пусеньки. Я читала много тем тут. Тема Кильки, например, полна девчачьих аняняшек и уси-пусинек. Что не помешало ей вылезти с первого раза из глубочайшей жопы. Так же как есть на этом форуме и темы, где вроде показана движуха-движуха, работа мысли и отчот в делах... а в итоге - срывы и срывы.

Кто рассусоливает, а кто делает - смешно судить только по форуму. Может, человеку форум нужен именно для аняняшек и усипусенек, вне его он как раз делает, а тут - щебечет. А может чел именно тут имитирует бурную деятельность, а в реале - тока и провожает взглядом с завистью каждую бутылку.

Интернеты такие интернеты.

ничего? а в чем тогда повод для радости и щебетания? впрочем, Марго нашла работу, ага. но после первого же рабочего дня - напилась.
Нужно срать в теме, как ты, маскируя это под правду?

Соз-мужик - страшная весчь! 😜

Ну и к слову, ни ты, Antibus, ни <strike>твой потерянный брат</strike> Кит у меня тоже не производили впечатление способных к срыву. Или там... BioComp, допустим. Я уж не говорю о том, что упорство и целеустремленность в трезвлении играет не самую большую роль, и не сильно удачно трезвеющих спортсменов тут есть, ну, разве что большинство их них носители МПХ и потому тебе не оч. интересны... В любом случае, я щитаю, что 2 месяца - рановато для прикрепления темы в "Важно" или засовывания в иную палату мер и весов с табличкой "о как надо! а вы... эх!". Даже если я сама надеюсь(и практически уверена), что для Зеро 2 месяца не предел.

поясню. смотри. одни люди что то делают, неважно, спорт, работа, АА или жэстачайшые медитации на одной ноге, а другие замещают это все тем, что рассусоливают на форуме "как клево быть трезвой" о "подарках от трезвой жизни" и прочие няфки чмафки. в чем им усиленно помогают подружки.
Забавно читать такой пост от человека с 10 тыс. сообщениями после полугода регистрации)

Но суть не в этом. Что мешает совмещать "няшечки" на форуме со спортом, работой и плетением макраме? Если это помогает?
<

К примеру, для меня два месяца трезвости с одним-единственным днем употребления - уже достижение. С учетом того, что бОльшая часть этих 60 дней были приятными и продуктивными.

а откуда я знаю что и кому мешает? я вижу итог - после как бы тяжелейшего выплывания - опля и ныряет снова. ) несмотря на всяческую поддержку других юзеров (не мою, естестно).

Не страшно упасть - страшно не подняться)
А срывающиеся бывают и с поддержкой, и без нее.

а откуда я знаю что и кому мешает? я вижу итог - после как бы тяжелейшего выплывания - опля и ныряет снова. ) несмотря на всяческую поддержку других юзеров (не мою, естестно).
Все силы уходят на то, чтобы выплыть. А на то, чтобы продержаться на поверхности их уже не остается. Если сравнить с плаванием, то нужно ложиться на спину и отдыхать, чтобы не пойти на дно. Т.е затихориться что ли?
<

Муравьедушка! Тебя качелит?

Все силы уходят на то, чтобы выплыть. А на то, чтобы продержаться на поверхности их уже не остается. Если сравнить с плаванием, то нужно ложиться на спину и отдыхать, чтобы не пойти на дно. Т.е затихориться что ли?
<

вероятно у кого-то и так и надо "лежать смотреть телек есть все подрят и ни дай бох шевелиццо". у меня не так.

еще раз поясню свою мысль. мое мнение (предположение) таково, что ТС не справилась с положительными эмоциями и поплыла.

еще раз поясню свою мысль. мое мнение (предположение) таково, что ТС не справилась с положительными эмоциями и поплыла.
Всем добрый вечер!

Возможно ты и прав, Антибус... любые перекосы чреваты срывами нервными... буду делать выводы, спасибо

Кто рассусоливает, а кто делает - смешно судить только по форуму. Может, человеку форум нужен именно для аняняшек и усипусенек, вне его он как раз делает, а тут - щебечет. А может чел именно тут имитирует бурную деятельность, а в реале - тока и провожает взглядом с завистью каждую бутылку.
Дреки, вот вот! спасибо, хорошо сказала:) кто где живет - кто в сети, кто в реале...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу