Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот.. ☹️
Марго, что случилось то?
Или ничего, просто хлоп стакан, бездумно?..
"Упал, очнулся, гипс.." (с)?

ложь. эт сколько ты выпила? 5 литров коньяку?

А какой смысл пить, если все равно ничего не помнишь? Ну никакого кайфа! 😁
Ладно, Марго, я ненадолго забежал, у меня час ночи уже, а завтра опять на работу.
Ставь завтра счетчик, выплывай. Как - у тебя в теме всё есть, тебе уже советовали.
Чем дольше запой - тем сложнее выход, так что трезвей давай. 😉

Ритусь! Милая, хорошая моя! Как же так? Я так радовалась, что ты из этого начала выплывать..

Ладно. Не будем о грустном. Все будет хорошо!

да пофик в общем - то. зря ты не прислушалась и к моим тогдашним словам тоже. все эти фееричные всплески позитиффа - не очень хорошая вещь, судя по моим наблюдениям. ну да чего уж счас.
Антибус, ты умничка! Я тоже все читаю, читаю и начала очень бояться этой эйфории, эмоционального подъема. Не к добру он чаще всего. А как надо, я даже не знаю. Как мышам что ли, сидеть теперь и бояться самих себя? :cry:

мне показалось, что ТС не склонна к анализу. выплывет - опять впадет в щенячий восторг и будет слушать и писать про "подарки от трезвой жизни". потом хряпс и опять блевать. и так по кругу.
Выскажи свое мнение, как из этого круга вырваться? Ну, ты ж наблюдательный, опытный. На чем другие выплывали, что годами уже не пьют?

Не надо бояться эмоциональных подъемов и хорошего настроения. А то так и свихнуться недолго. MargoRitka, выплывай на позитиве. Ничего страшного не случилось. Выпила и выпила. Подумаешь. Сделаешь выводы, в следующий раз в такой же ситуации не выпьешь. Досадное недоразуменее, не более. Не стоит посыпать голову пеплом теперь из-за этого.

Антибус, ты умничка! Я тоже все читаю, читаю и начала очень бояться этой эйфории, эмоционального подъема. Не к добру он чаще всего. А как надо, я даже не знаю. Как мышам что ли, сидеть теперь и бояться самих себя? :cry:

Выскажи свое мнение, как из этого круга вырваться? Ну, ты ж наблюдательный, опытный. На чем другие выплывали, что годами уже не пьют?

зачем бояться - просто надо понимать, что сбалансиванный эмоциональный фон - это то, к чему надо стремиться.

вырывается каждый по-своему, кому-то достаточно воздержания на месяц, кому то АА, кому то подшиться. а кто-то просто берет и прекращает употреблять.

более того - я считаю что все эти великолепные бапские позитиффки и чмафки с лайками, которые тут происходят довольно часто на ранних сроках, создают ложное ощущение решенной проблемы, усыпляют бдительность и ведут к стакану. лично мое мнение.

более того - я считаю что все эти великолепные бапские позитиффки и чмафки с лайками, которые тут происходят довольно часто на ранних сроках, создают ложное ощущение решенной проблемы, усыпляют бдительность и ведут к стакану. лично мое мнение.
Да нам просто не понять. У мужчин менталитет несколько другой 😄

зачем бояться - просто надо понимать, что сбалансиванный эмоциональный фон - это то, к чему надо стремиться.

вырывается каждый по-своему, кому-то достаточно воздержания на месяц, кому то АА, кому то подшиться. а кто-то просто берет и прекращает употреблять.

Муравьед! Когда мы пьем, то бесполы. Когда девочка начинает трезветь, просыпается желание быть женщиной, со всем набором атрибутов прекрасного пола. А как это бывает у здоровых девочек в наших проспиртованных мозгах уже забыто. Просто чего-то хочется. Отсюда и "бапские позитиффки и чмафки с лайками" именно на ранних сроках вкупе с разговорами о поправке внешности и желанием быть любимой и иметь полноценную семью. Это совсем не "ложное ощущение решенной проблемы". Это вытесненная на время депрессия. Имхо.

Марго, сорвалась, ну как так? ☹️
И счетчик не поставила.((
Надеюсь, вышла на работу хоть??
<

Муравьед! Когда мы пьем, то бесполы. Когда девочка начинает трезветь, просыпается желание быть женщиной, со всем набором атрибутов прекрасного пола. А как это бывает у здоровых девочек в наших проспиртованных мозгах уже забыто. Просто чего-то хочется. Отсюда и "бапские позитиффки и чмафки с лайками" именно на ранних сроках вкупе с разговорами о поправке внешности и желанием быть любимой и иметь полноценную семью. Это совсем не "ложное ощущение решенной проблемы". Это вытесненная на время депрессия. Имхо.
+милллион.
особенно это: вытесненная на время депрессия. ☹️ как-то так и есть.
иногда выходит даже ее долго вытеснять. можно ли это сделать навсегда - вот в чем вопрос.

Я б поняла, если бы ты меня в пример привел 😁
И то... Списала бы на предвзятость.

нимагу. кукушка хвалит кукуха и все такое. и ты не вписываешься в классическую схему. не годишься.

Твоего впрыскивания сильнодействующим веществом с лихвой хватает для разбавления в этой бочке мёда. 😁

вот верный девачковый подход к проблеме. сказала - сделала.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=635...iew=getlastpost

а все эти ваши щебетанья - это не действует, либо действует во вред.
Да. Зеро молодец.

Мне вот ещё кажется, что у людей которые по несколько лет сидят здесь, у них уже какая-то привычка к срывам приобретается. Т.е они знают, что придут сюда, форум их поддержит, слезки вытрет.. И человек уже начинает раскачиваться. Туда-обратно. Я только вчера обратила внимание, что Маргаритка здесь с 11 года. А обижается по-прежнему, как новичок.

Кстати, заметила вот ещё что. Тут часто начинают провоцировать, мол у тебя тяга, дело времени через сколько ты выпьешь.. И чаще всего начинаешь обижаться, когда сильней всего хочешь этого срыва, но не признаешься в этом.. Может это один из общих признаков надвигающейся "грозы"? И по нему надо себя отслеживать?

нимагу. кукушка хвалит кукуха и все такое. и ты не вписываешься в классическую схему. не годишься.
Угу-угу, лучче подлизываться к, понимаю... нуавдруг 😁

Вот только 2 месяца - это не повод говорить "сказала-сделала". Я бы, к слову, и 6 месяцев сроком бы не назвала, отсюда и оговорка нащет себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу