Кремень, а не девушка! 😁
к послезавтрему проверим. что-то мне подсказывает ,что это легкий плюшевый предзапой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кремень, а не девушка! 😁
Ну правильно , давайте ее настроим на хороший запой, пожелаем удачи . 😎к послезавтрему проверим. что-то мне подсказывает ,что это легкий плюшевый предзапой.
А кто такой муравьет?)))угу. во всем виноват муравьет.
😁 😁 😁А кто такой муравьет?)))
да..спасибо за пожеланиек послезавтрему проверим. что-то мне подсказывает ,что это легкий плюшевый предзапой.
угу. во всем виноват муравьет.
да..спасибо за пожелание
Дипсоман- от греческого слова " дипсо", что означает хочу пить 😄
Спасибо за поздравления, я уже как 10 лет говорю на греческом языке 😄поздравляю! ты выучила новое слово.
+100да пофик в общем - то. зря ты не прислушалась и к моим тогдашним словам тоже. все эти фееричные всплески позитиффа - не очень хорошая вещь, судя по моим наблюдениям. ну да чего уж счас.
+100![]()
![]()
![]()
Что верно то верно!Но срыв на самом деле если и случился то это не такая уж страшная беда.Если с умом подходить то даже наоборот.
Сейчас уже что говорить?А вот когда протрезвеешь-просто хорошенько проанализируй свой срыв.Ни кто не говорит что с завтрашнего дня сразу включай счетчик,это уже как сама решишь.Но ситуацию проанализируй-отчего это произошло и как.Потом по проще будет.
Научится.У большинства по началу так! 😄мне показалось, что ТС не склонна к анализу. выплывет - опять впадет в щенячий восторг и будет слушать и писать про "подарки от трезвой жизни". потом хряпс и опять блевать. и так по кругу.
Научится.У большинства по началу так! 😄
Добрый ты человек! 😁научится. может даже при жизни.
а если помру тебе лучше станет?научится. может даже при жизни.
а если помру тебе лучше станет?