Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу. во всем виноват муравьет.

да..спасибо за пожелание

не нашел в своих словах и тени пожелания. но ты продолжай искать виноватых недоброжелателей. ты не ответила - зачем или с чего пила? отвечай.

наверняка в нем слова "дипсоман"

да пофик в общем - то. зря ты не прислушалась и к моим тогдашним словам тоже. все эти фееричные всплески позитиффа - не очень хорошая вещь, судя по моим наблюдениям. ну да чего уж счас.
+100
<
<
<

Что верно то верно!Но срыв на самом деле если и случился то это не такая уж страшная беда.Если с умом подходить то даже наоборот.
Сейчас уже что говорить?А вот когда протрезвеешь-просто хорошенько проанализируй свой срыв.Ни кто не говорит что с завтрашнего дня сразу включай счетчик,это уже как сама решишь.Но ситуацию проанализируй-отчего это произошло и как.Потом по проще будет.

+100
<
<
<

Что верно то верно!Но срыв на самом деле если и случился то это не такая уж страшная беда.Если с умом подходить то даже наоборот.
Сейчас уже что говорить?А вот когда протрезвеешь-просто хорошенько проанализируй свой срыв.Ни кто не говорит что с завтрашнего дня сразу включай счетчик,это уже как сама решишь.Но ситуацию проанализируй-отчего это произошло и как.Потом по проще будет.

мне показалось, что ТС не склонна к анализу. выплывет - опять впадет в щенячий восторг и будет слушать и писать про "подарки от трезвой жизни". потом хряпс и опять блевать. и так по кругу.

мне показалось, что ТС не склонна к анализу. выплывет - опять впадет в щенячий восторг и будет слушать и писать про "подарки от трезвой жизни". потом хряпс и опять блевать. и так по кругу.
Научится.У большинства по началу так! 😄

Марго!Переходи в срыв,не пачкай свою тему.По себе знаю какого потом к себе возвращаться.

да зачем - проблевалась, протрезвеет. нормально все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу