Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малодца 😄 Как на работе? Привыкаешь?
да а куда ж деваться то??? как то не хочется назад... еще страшнее 😲
на работе привыкаю:) начинаю трезво и логично мыслить, хотя, блин, очень тяжело - память, концентрация внимания - все уже не то... охренительно я подкосила себя за эти 5 месяцев то:(((

договорилась сегодня об испытательном сроке в 1 месяц - как себя покажу, так что щас нужно рвать, метать, соображать, рыть и все такое... если месяц продержусь на гребне волны - значит, все будет дальше хорошо...

да а куда ж деваться то??? как то не хочется назад... еще страшнее 😲
на работе привыкаю:) начинаю трезво и логично мыслить, хотя, блин, очень тяжело - память, концентрация внимания - все уже не то... охренительно я подкосила себя за эти 5 месяцев то:(((

договорилась сегодня об испытательном сроке в 1 месяц - как себя покажу, так что щас нужно рвать, метать, соображать, рыть и все такое... если месяц продержусь на гребне волны - значит, все будет дальше хорошо...
Старайся ,Марго, старайся, чтоб не было и мыслишки про алко .

Старайся ,Марго, старайся, чтоб не было и мыслишки про алко .
щас даже больше истерик своих боюсь - в следующий раз могу и сорваться... ну и перенапряга на работе.. поэтому и стараюсь из всех сил прицепится к маятнику трезвости и ЗОЖ...
у меня как всегда крайности, не бывает серого цвета - либо черное - либо белое, либо все - либо ничего 😁 что поделаешь - сумашедший Овен...

щас даже больше истерик своих боюсь - в следующий раз могу и сорваться... ну и перенапряга на работе.. поэтому и стараюсь из всех сил прицепится к маятнику трезвости и ЗОЖ...
у меня как всегда крайности, не бывает серого цвета - либо черное - либо белое, либо все - либо ничего 😁 что поделаешь - сумашедший Овен...
Ох уж эти Овны - вдохновители и любители крайностей)) я хоть и Дева, но тоже пока в крайности кидает, и мне это нравится))

Ох уж эти Овны - вдохновители и любители крайностей)) я хоть и Дева, но тоже пока в крайности кидает, и мне это нравится))
😁 это когда временно... поверь, за всю жизнь от этого как то подустаешь 😌
иногда хочется тишины и спокойствия - ан нееет... пожалуйте в ваш мир...

Нужно постараться заснуть, завтра вставать в полшестого, всем спокойной ночки и сладких трезвых снов 😄

Нужно постараться заснуть, завтра вставать в полшестого, всем спокойной ночки и сладких трезвых снов 😄
Привет Марго!
Ну и спокойной ночки тогда!
Поздновато я сегодня с компом встретился! 😁

Доброе утро всем!

Всем желаю хорошего, удачного, успешного, счастливого, а главное - трезвого дня!!! 😄

Девочки, не смотрите на чужие срывы! ☝️
Это не ваш путь, а тех, кто споткнулся.
<

Вы не представляете, сколько срывов на форуме прошло через меня, - и все-таки я трезва с момента регистрации: топаю маленькими шажочками, идя за теми, чья трезвость мне нравится. http://s12.😄/cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif

Привет от овна! http://s17.😄/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif

Девочки, не смотрите на чужие срывы! ☝️
Это не ваш путь, а тех, кто споткнулся.
<

Вы не представляете, сколько срывов на форуме прошло через меня, - и все-таки я трезва с момента регистрации: топаю маленькими шажочками, идя за теми, чья трезвость мне нравится. http://s12.😄/cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif

Привет от овна! http://s17.😄/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
Так и буду делать! 👩

я выпила.... так что я обнуляю счетчик и дальше не знаю что мне делать

кто нибудь скажет где этот дурацкий счетчик?

и дальше не знаю что мне делать
поднялась, отряхнулась и вперед с пестней в трезвую жизнь! 😍
не все с первого раза завязывают и это нормально, бухаем годами, а потом за одни день хотим во так взять и бросить? 😐

Че пьем? Тебе завтра на работу...

я выпила.... так что я обнуляю счетчик и дальше не знаю что мне делать

на работе что ли? торговля, как я понимаю? я там чуть не спился в свое время. ничего страшного, бывает.

я уже не помню как я покупала это... и что произошло я не могу понять сама... шас уже избавилась от этого всего, но плохо очень - чувствую буду бегать еще долго в ванную...

я уже не помню как я покупала это... и что произошло я не могу понять сама... шас уже избавилась от этого всего, но плохо очень - чувствую буду бегать еще долго в ванную...

как начала то и вмазала первую помнишь ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу