Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-нибудь буду 😄Отлично, Борь!!!!!! Рада за тебя 😉
Как с работой? Что решать будешь?:)
Привет, Лайф:))) Так это ж СУПЕР!!!:) рада что у тебя настроение то хорошее 😉 а чувствуешь себя как?У нас дождь идет, у меня бошка болит, но почему-то все равно счастливая. Бывает же. 😁
а как насчет того предложения 2 недели назад? еще в силе?Да что-нибудь буду 😄
Физически - не очень, а вот морально - прям эйфория. Не в здровом теле здоровый дух, а наоборот больше - без здорового духа жить сложно. Как-то так.Привет, Лайф:))) Так это ж СУПЕР!!!:) рада что у тебя настроение то хорошее 😉 а чувствуешь себя как?
это да, Лайфушка, это да... ты знаешь, все таки вот эта живая еда дает о себе знать.. как то утром выпиваю свои 2 стакана зеленого коктейля - и до обеда летаю, хоть и погодка то нелетная... реально, энергия какая то новая.. в обед зерен потрескала (я их с орехами молочу) - и до 8 вечера даже есть ни капельки не хочется.. щас правда салата натрескалась - аж дурно, надо дозы уменьшать:)без здорового духа жить сложно. Как-то так.
значит время не пришло... организм хочет печенья - корми его тем, чего он щас хочет... главное - не сорваться, а здоровое питание оставь на потом... у меня просто сам организм этого захотел - вот я и кормлю его тем, что он хочет, а так я бы специально не стала бы себя насиловать, ни в коем случае!!!!!Не то, что сыроедением - хотя бы просто здоровым питанием хочется заняться, а как-то все не получается.)
Именно так я и делаю)) Главное - трезвость и лечение больной души)значит время не пришло... организм хочет печенья - корми его тем, чего он щас хочет... главное - не сорваться, а здоровое питание оставь на потом... у меня просто сам организм этого захотел - вот я и кормлю его тем, что он хочет, а так я бы специально не стала бы себя насиловать, ни в коем случае!!!!!
так что принимай то, что ты кушаешь, как лечение от зависимости 😉
да вовсе не пафосно.. все так как оно есть! только щас понимаю, как это важно.. блин, знать бы раньше :cry:Пафосно, знаю, но все равно так...
это точно 😁 просто у тебя еще организм этим дерьмом не перекормлен, а мой уже взвыл реально - типа АААААА 😲 хвааатит!!!! 😁Хоть и пичкаю его всякими трансжирами и ГМО, но в сравнении с 2 литрами химического вина или с 4 литрами такого же пива, это - действительно называется холить и лелеять. 😋
ХА 😲 эт точно 👍p.s. даже год назад ни за что не поверила, что буду регулярным посетителем форума с подобным профилем, и еще радоваться этому. 😁
Здорово то как! Молодец и помни об этом все время 😄ХА 😲 эт точно 👍
кто бы мог подумать...
мозги то как то меняются, казалось бы - я здесь меньше месяца, а за это время количество событий, принятых решений, перемен в мышлении произошло больше, чем наверное за последние лет 10....
да... тока страшно мне - вот как то срываются многие...Здорово то как! Молодец и помни об этом все время 😄
Мне тоже как-то не по себе. Но это не повод думать о том,да... тока страшно мне - вот как то срываются многие...
да, согласна... я щас бросилась в другую крайность - ЗОЖ ... только неделя прошла, но какие то внешние результаты уже я вижу, надеюсь это будет самой лучшей мотивацией для меня... хотя бы поправка здоровья и отражение в зеркале....Мне тоже как-то не по себе. Но это не повод думать о том,
что и мы будем в срыве...
Малодца 😄 Как на работе? Привыкаешь?да, согласна... я щас бросилась в другую крайность - ЗОЖ ... только неделя прошла, но какие то внешние результаты уже я вижу, надеюсь это будет самой лучшей мотивацией для меня... хотя бы поправка здоровья и отражение в зеркале....