Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну умничка же! 😉 У мну нормалек. 😄

Добрый вечер, девочки и мальчики! 💪
У нас дождь идет, у меня бошка болит, но почему-то все равно счастливая. Бывает же. 😁

стараюсь 😳
правда, как то странно - одичала я совсем, а народ в наше время ох наааглючий... так и хотят на голову сесть, ножки свесить и свою работу свалить на тебя....
а так больше не хочу!!!!!! хочу уже по нормальному и отстаивать свои права!

У нас дождь идет, у меня бошка болит, но почему-то все равно счастливая. Бывает же. 😁
Привет, Лайф:))) Так это ж СУПЕР!!!:) рада что у тебя настроение то хорошее 😉 а чувствуешь себя как?

Привет, Лайф:))) Так это ж СУПЕР!!!:) рада что у тебя настроение то хорошее 😉 а чувствуешь себя как?
Физически - не очень, а вот морально - прям эйфория. Не в здровом теле здоровый дух, а наоборот больше - без здорового духа жить сложно. Как-то так.

Ты, смотрю, тоже все лучше и лучше? Рада очень за тебя))))))
<

без здорового духа жить сложно. Как-то так.
это да, Лайфушка, это да... ты знаешь, все таки вот эта живая еда дает о себе знать.. как то утром выпиваю свои 2 стакана зеленого коктейля - и до обеда летаю, хоть и погодка то нелетная... реально, энергия какая то новая.. в обед зерен потрескала (я их с орехами молочу) - и до 8 вечера даже есть ни капельки не хочется.. щас правда салата натрескалась - аж дурно, надо дозы уменьшать:)

Марго, ну ты молодец. А я вот все никак не могу со своей углеводной зависимостью попрощаться((
То печенья, то конфеты, то мороженки, то еще какая-нибудь фигня.
Не то, что сыроедением - хотя бы просто здоровым питанием хочется заняться, а как-то все не получается.)

Не то, что сыроедением - хотя бы просто здоровым питанием хочется заняться, а как-то все не получается.)
значит время не пришло... организм хочет печенья - корми его тем, чего он щас хочет... главное - не сорваться, а здоровое питание оставь на потом... у меня просто сам организм этого захотел - вот я и кормлю его тем, что он хочет, а так я бы специально не стала бы себя насиловать, ни в коем случае!!!!!
так что принимай то, что ты кушаешь, как лечение от зависимости 😉

значит время не пришло... организм хочет печенья - корми его тем, чего он щас хочет... главное - не сорваться, а здоровое питание оставь на потом... у меня просто сам организм этого захотел - вот я и кормлю его тем, что он хочет, а так я бы специально не стала бы себя насиловать, ни в коем случае!!!!!
так что принимай то, что ты кушаешь, как лечение от зависимости 😉
Именно так я и делаю)) Главное - трезвость и лечение больной души)
А когда душа пролечена, весь мир у ног.
Пафосно, знаю, но все равно так...

Пафосно, знаю, но все равно так...
да вовсе не пафосно.. все так как оно есть! только щас понимаю, как это важно.. блин, знать бы раньше :cry:
может все бы по другому решилось...и сложилось бы тоже по другому...
так что ты умничка! давай, холь и лелей свой организм 😉

Хоть и пичкаю его всякими трансжирами и ГМО, но в сравнении с 2 литрами химического вина или с 4 литрами такого же пива, это - действительно называется холить и лелеять. 😋

Не огорчайся, ты молодая, у тебя все еще впереди. Бог дал нам шанс попасть на НД, чтобы мы смогли открыть глаза на проблему.
Главное - не опускать руки и работать над собой.

p.s. даже год назад ни за что не поверила, что буду регулярным посетителем форума с подобным профилем, и еще радоваться этому. 😁

Хоть и пичкаю его всякими трансжирами и ГМО, но в сравнении с 2 литрами химического вина или с 4 литрами такого же пива, это - действительно называется холить и лелеять. 😋
это точно 😁 просто у тебя еще организм этим дерьмом не перекормлен, а мой уже взвыл реально - типа АААААА 😲 хвааатит!!!! 😁

p.s. даже год назад ни за что не поверила, что буду регулярным посетителем форума с подобным профилем, и еще радоваться этому. 😁
ХА 😲 эт точно 👍
кто бы мог подумать...
мозги то как то меняются, казалось бы - я здесь меньше месяца, а за это время количество событий, принятых решений, перемен в мышлении произошло больше, чем наверное за последние лет 10....

ХА 😲 эт точно 👍
кто бы мог подумать...
мозги то как то меняются, казалось бы - я здесь меньше месяца, а за это время количество событий, принятых решений, перемен в мышлении произошло больше, чем наверное за последние лет 10....
Здорово то как! Молодец и помни об этом все время 😄

Мне тоже как-то не по себе. Но это не повод думать о том,
что и мы будем в срыве...
да, согласна... я щас бросилась в другую крайность - ЗОЖ ... только неделя прошла, но какие то внешние результаты уже я вижу, надеюсь это будет самой лучшей мотивацией для меня... хотя бы поправка здоровья и отражение в зеркале....

да, согласна... я щас бросилась в другую крайность - ЗОЖ ... только неделя прошла, но какие то внешние результаты уже я вижу, надеюсь это будет самой лучшей мотивацией для меня... хотя бы поправка здоровья и отражение в зеркале....
Малодца 😄 Как на работе? Привыкаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу