Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как? Живая? 😄

какое "веселье"? чем прям проблемы сразу или что? может ты слишком рьяно впряглась в работу?

Когда не сформировав еще команду, не набрав людей в компании устанавливаются диктаторские правила, это не к добру....

это к приятному семейному бизнису. где есть шеф и его близкие и есть прочие ниггеры.

это к приятному семейному бизнису. где есть шеф и его близкие и есть прочие ниггеры.
нее... пока не разобралась, не семейный клан, но там пока три калеки в два ряда, и всех (включая меня) он решил построить - курить по часам, расписывать каждую минуту, шаг вправо - шаг влево - УУУУ, вобщем - ВЕСЕЛО....

нормальное такое понимание западной организации труда в отечественных условиях.

😁 сталкивалась я с таким... ни к чему хорошему это не приводит...там мотивация другая и зарплаты в том числе... я уверена в том, что требовать можно только когда ты сначала замотивировал, организовал, сплотил людей, и ,если с чем то проблемы - тогда уже че то там придумывать, но не так... с бухты барахты... это реально ни к чему хорошему не приводит...

нее... пока не разобралась, не семейный клан, но там пока три калеки в два ряда, и всех (включая меня) он решил построить - курить по часам, расписывать каждую минуту, шаг вправо - шаг влево - УУУУ, вобщем - ВЕСЕЛО....
У меня помнится начальник был. ввел систему штрафов. Опоздание, минута - 100 рублей, свыше получаса - жрать мыло. Незнаю, может насчет мыла шутил , но никто не рисковал.

😲 прикольно.... ну так вот все эти маразмы меня как то настораживают... два варианта - либо я придумываю как эту машину остановить, либо надо делать ноги - нифига я не смогу работать в таком напряге, а срываться больше не хочу

😲 прикольно.... ну так вот все эти маразмы меня как то настораживают... два варианта - либо я придумываю как эту машину остановить, либо надо делать ноги - нифига я не смогу работать в таком напряге, а срываться больше не хочу
Привет, Марго. 😉
Рада, что ты поставила счетчик. Пьянкой ничего мы не исправим, никогда.
А по трезвому надо будет подумать, что с этим делать.
Или попробовать интуитивно. Но интуиция плохо работает в абсистенции.
Нужно трезветь. Держись, дорогая. 😍

нифига я не смогу работать в таком напряге, а срываться больше не хочу
а не надо придумывать мотивацию для срыва, Марго. Вся наша жизнь состоит из трудностей, постоянной борьбы, неудач, взлетов и падений. Надо учится справлятся с этим в трезвости. Сам учусь.

интуиция плохо работает в абсистенции.
Нужно трезветь. Держись, дорогая. 😍

Привет, Лайф:) Спасибо за теплые слова:) вот этим щас и собираюсь заниматься - это главное... подумать только нужно, как вести себя, что делать, как держаться, вобщем, на выходных хочу на Хортицу выехать, если дождя не будет - там у нас есть скифские бабы в заповеднике, говорят - энергетику восстанавливают 😄

а не надо придумывать мотивацию для срыва, Марго. Вся наша жизнь состоит из трудностей, постоянной борьбы, неудач, взлетов и падений. Надо учится справлятся с этим в трезвости. Сам учусь.
вот вот... я не ищу мотивацию для срыва, а стараюсь сейчас заранее выбрать линию поведения и восприятия, чтоб убрать это все...
тоже учится буду 😄

Привет, Лайф:) Спасибо за теплые слова:) вот этим щас и собираюсь заниматься - это главное... подумать только нужно, как вести себя, что делать, как держаться, вобщем, на выходных хочу на Хортицу выехать, если дождя не будет - там у нас есть скифские бабы в заповеднике, говорят - энергетику восстанавливают 😄
Ух ты, поезжай обязательно!
<

Фотоотчет будет? 😉
Я не настаиваю, но очень интересно было бы посмотреть на это чудо нашей языческой истории)))

а как сюда фото выложить, кто подскажет?
Я делаю так. Загружаю фото на этот сайт: savepic.ru
Копирую там прямую ссылку.
Вставляю ее тут (над текстовым редактором, где мы пишем сообщение, есть кнопка "вставить изображение"). И фото отображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу