а мне больше всего понравилось, что готовить больше не надо в обязаловку. и не надо думать про внешний вид. меня даже гостевые отношения напрягали.И тут вдруг - полная свобода выбора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне больше всего понравилось, что готовить больше не надо в обязаловку. и не надо думать про внешний вид. меня даже гостевые отношения напрягали.И тут вдруг - полная свобода выбора.
Ты новеньких не обижай тут. Зачем вину на нее насаживаешь, что алкаш самоубивается? Она и без тебя с этим неплохо справляется. Куча алкашей самоубивается, даже если рядом нет никого, или манипулируют самоубийством- больные люди, соза здесь при чем?так не припёрло ещё. как припрёт, то и полы мыть пойдёт. жизнь заставит. а пока видимо не заставляет ещё. несчастная, иногда битая, но зато не работает и спит сколько хочет и когда хочет. видимо там несерьёзные побои, толкнул пару раз. да и сама она явно не сахар, раз муж таблетками типа травится и вены режет с целью манипуляций и уходит из дома бродяжничать. не тянет он на Тирана. а она тянет.
так я сама такой манипулятор-симулятор-суицидник типа, с целью манипуляций. и я точно знаю, что не с ровного места алки начинают себе вены резать, пускай и не неглубоко, а всё равно страшно и больно. сама попробуй. такое случается после каких очень обидных слов. созы умеют ранить словами.Зачем вину на нее насаживаешь, что алкаш самоубивается? Она и без тебя с этим неплохо справляется. Куча алкашей самоубивается, даже если рядом нет никого, или манипулируют самоубийством- больные люди, соза здесь при чем?
Зачем вину на нее насаживаешь, что алкаш самоубивается? Она и без тебя с этим неплохо справляется. Куча алкашей самоубивается, даже если рядом нет никого, или манипулируют самоубийством
ГДЕ ты увидела, что я виню ТС в том, что муж манипулирует симуляцией суицида? я наоборот подчёркиваю, что это симуляция с целью манипуляции.муж таблетками типа травится и вены режет с целью манипуляций
,, у меня такие проблемы на работе, я думаю на какой берёзе повесится, там кошмар кошмарный, ты не понимаешь,,
и после этих слов алк идёт во двор и вешается на берёзе? мало ли кто и что говорит про суицид для усиления аллегории? я говорю про ДЕЛА: взять много таблеток из аптечки и выпить их все. взять нож или лезвие и разрезать кожу на руке. это ДЕЛА, а не пустые слова. пиндеть не мешки ворочать, а ты попробуй порежь себя. на такое самоповреждение только после сильного словесного ранения люди становятся способны.,, у меня такие проблемы на работе, я думаю на какой берёзе повесится, там кошмар кошмарный, ты не понимаешь,,
На фразу -ты прекращать (недельную пьянку) собираешься?
Соза обидела?
Не, пугал, побегал по дому, верёвку поискал и всё.и после этих слов алк идёт во двор и вешается на берёзе? мало ли кто и что говорит про суицид для усиления аллегории? я говорю про ДЕЛА: взять много таблеток из аптечки и выпить их все. взять нож или лезвие и разрезать кожу на руке. это ДЕЛА, а не пустые слова. пиндеть не мешки ворочать, а ты попробуй порежь себя. на такое самоповреждение только после сильного словесного ранения люди становятся способны.
не надо путать реальные самоповреждения с словесными пугалками для красного словца.
Ты МНЕ расскажи об обидных словах созы алку, после которых алк вешается . И, ещё о Толстой Душевной Организации соза заодно. Созы то что, плюнул, растер, всерьез ничего не воспринял, опять же, няшные алки созов никогда никак не обижают. Никаких слов, которые ранят созу не говорят. Да.:)
А зачем? У нас и так физическое и моральное здоровье страдает. Зачем ты говоришь что созе тоже можно манипулировать ? Кроме того, неизвестно сколько созов таки кончают жизнь самоубийством. Некому об этом писать. Бабушка Алка выпила уксус, легенда говорит, что на невестку обиделась, а по факту имела запойного Алка, пьющего парфюмерию. И, сколько там безвыходности созы, всю жизнь бывшей созой, и даже не знавшей об этом, было, никто не знает.Ее Алк потом спокойно жил и пил несколько лет.
Да нафиг надо. Что я как дура с верёвкой бегать буду стремянку искать.всё таки рекомендую зеркалить. хотя бы просто для того, чтобы алк со стороны увидел как коряво и беспонтово смотрятся его манипуляции суицидом.
так именно со стороны алк и поймёт насколько дураком выглядит в такие моменты и насколько это всё неэффективно. в этом и состоит смысл и польза отзеркаливания.Да нафиг надо. Что я как дура с верёвкой бегать буду стремянку искать.
(Бить надо по больному, и по тихому. По кошельку например, прекрасное моральное удовлетворение получаешь)
Да, это хорошо работает, согласна с тобой(в отличие от приёма соглашатся со всем в чем тебя обвиняют, тут в соседней ветке обсуждали). Но я решила что это невыгодно. Смотри-- манипулятор использует определённый набор приёмов, я их знаю, вижу, понимаю его цели. Когда что то работать перестаёт- он расширяет ассортимент приемов- и снова приходится с этим разбираться. Так что пусть бегает с верёвкой лучше.так именно со стороны алк и поймёт насколько дураком выглядит в такие моменты и насколько это всё неэффективно. в этом и состоит смысл и польза отзеркаливания.
Для реального самоповреждения надо ещё иметь психическую склонность. Слова горят всем людям и разные, но не все начинают самоповреждаться.и после этих слов алк идёт во двор и вешается на берёзе? мало ли кто и что говорит про суицид для усиления аллегории? я говорю про ДЕЛА: взять много таблеток из аптечки и выпить их все. взять нож или лезвие и разрезать кожу на руке. это ДЕЛА, а не пустые слова. пиндеть не мешки ворочать, а ты попробуй порежь себя. на такое самоповреждение только после сильного словесного ранения люди становятся способны.
не надо путать реальные самоповреждения с словесными пугалками для красного словца.
А зачем соза должна прыгать то , вокруг Алка? Чтобы он что то там понял?:) Зачем зеркалить психа?:) Зачем опять учить его, созы мало алков учили, что ли:) Зачем мир опять вокруг Алка?:) Ну, зачем все это созе, вставшей на путь исправления? Что соза поимеет в этом для себя, любимой?:)так именно со стороны алк и поймёт насколько дураком выглядит в такие моменты и насколько это всё неэффективно. в этом и состоит смысл и польза отзеркаливания.