Помогите спасти соза

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого приучили? Алка? В одной квартире как раз и тяжело. Я не хочу ее мучать, а выходит чем дальше, тем страшнее. Тем более, когда у всех удачные дети
Какого алка? Тут речь про созо-маму вроде шла?

Не хочешь мучать - свали от нее)

Привет созам, я тот самый алкоголик, с которым живут....Увы. Мама, не может оставить, ненавидит, клянет, но... все равно прощает. Несколько раз пыталась уйти, но не выходит. Ситуация чем дальше, тем страшней. Она уже ни о чем, кроме моих пьянок говорить не может. А я чем дальше, тем больше погружаюсь в это болото. Как оторвать соза от алка? Или наоборот
А в чем проблема? Мама пить мешает или чувство вины никак не пропивается? Еще одного оправдания своему алкоголизму в копилке не хватает ?

Моей за семьдесят, она не умеет. Я иногда пишу.
Захочет - научится. Стимулом может послужить, например то, что голос у тебя стал тихий и не слышно, что ты там говоришь, а "общаться" хочется.

тогда с вещами на выход.
мама что ли должна из своей квартиры валить?
до алков даже не доходит, что соз вполне может не алка спасать, а пытаться себе норм жизнь обеспечить
Именно этого я и хочу - нормальную жизнь для созо-мамы. Спасти она меня не сможет. Да и особо не пытается. Она из тех соз, которые воюют с алкашами, погубившими их жизнь. В перерывах рассказывает мне, какая я тварь и как гублю ее жизнь. Может сутками рассказывать...Но при этом "я тебя никогда не брошу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу