Почетную грамоту за спасения человека)) что ещё можно поиметь от алка-суицидника)) правда если он не дерётся, а то и голову пробить могут в качестве награды за труд))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почетную грамоту за спасения человека)) что ещё можно поиметь от алка-суицидника)) правда если он не дерётся, а то и голову пробить могут в качестве награды за труд))
я зеркалила, чтобы пресечь нежелательное и дискомфортное для меня поведение мужчины. это было эффективно. они прекращали так себя вести.
Мужчина был нормальный? Не пил? А то алки очень странно воспринимают действительность. Там обучение идёт тяжело и реакции непредсказуемы((я зеркалила, чтобы пресечь нежелательное и дискомфортное для меня поведение мужчины. это было эффективно. они прекращали так себя вести.
не путай с селфхарм. селфхармисты прячутся когда режут себя, режут себя в незаметных местах, скрывают это всячески, а манипуляторы суицидом всячески ваыставляют это напоказ. Это из серии ради красного словца не пожалеет и отца.Для реального самоповреждения надо ещё иметь психическую склонность.
пил конечно. я умею манипулировать манипуляторами. с помощью отзеркаливания отлично получается.Мужчина был нормальный? Не пил? А то алки очень странно воспринимают действительность. Там обучение идёт тяжело и реакции непредсказуемы((
Не это понятно. Просто манипулировать самоубийством не каждый будет. Отклонения есть, но он же алкоголик, это нормальноне путай с селфхарм. селфхапрмисты прячутся когда режут себя, режут себя в незаметных местах, скрывают это всячески, а манипуляторы суицидом всячески ваыставляют это напоказ. Это из серии ради красного словца не пожалеет и отца.
А вот это интересно. Что ты делаешь? Такие же действия включаешь?пил конечно. я умею манипулировать манипуляторами. с помощью отзеркаливания отлично получается.
твой алк имел отдельную жилплощадь. он уходил пить к себе, тебе не мешал. а кто то в одной общей квартире вынужден жить и уйти некуда. в таких случаях отзеркаливание, с целью уменьшения экзальтированных манипуляций с угрозами суицида, будет очень полезно для увеличения комфортности в совместном житье.
в самом слове отзеркаливание уже понятно что делаешь. это очень приятно, такое ощущение, будто возвращаешь себе энергию, которую высосал из тебя М. ну и мужик более послушный становится, невыёпистый. видимо понимает, что любое его непотребство будет отзеркалено и падёт на его голову в той же мере.А вот это интересно. Что ты делаешь? Такие же действия включаешь?
Вечный бой в домашних условиях)) да, думаю это выход конечно. Но ещё лучше поменять такого мужика, непотребство которого нужно зеркалить постоянно((в самом слове отзеркаливание уже понятно что делаешь. это очень приятно, такое ощущение, будто возвращаешь себе энергию, которую высосал из тебя М. ну и мужик более послушный становится, невыёпистый. видимо понимает, что любое его непотребство будет отзеркалено и падёт на его голову в той же мере.
повторяю, это очень приятно--зеркалить. лучше секса даже. это психологически очень кайфово, наполняет энергией. это война не истощает, а питает. алк, видимо, в этот момент теряет энергию.Вечный бой в домашних условиях))
У каждого своё «припрет». Лично для меня любой удар - это приперло и дико. А для кого-то и сломанная рука нормально, можно потерпеть)) а работы есть разные и есть такие, на которых можно много спать дома, но самой себя хорошо обеспечивать при этомтак не припёрло ещё. как припрёт, то и полы мыть пойдёт. жизнь заставит. а пока видимо не заставляет ещё. несчастная, иногда битая, но зато не работает и спит сколько хочет и когда хочет. видимо там несерьёзные побои, толкнул пару раз. да и сама она явно не сахар, раз муж таблетками типа травится и вены режет с целью манипуляций и уходит из дома бродяжничать. не тянет он на Тирана. а она тянет.
Ради интереса попробую, я азартная)))повторяю, это очень приятно--зеркалить. лучше секса даже. это психологически очень кайфово, наполняет энергией. это война не истощает, а питает. алк, видимо, в этот момент теряет энергию.
да ты шо? што то из сферы айти?работы есть разные и есть такие, на которых можно много спать дома, но самой себя хорошо обеспечивать при этом
Нет, я переводчик. И ученики. Сплю много и спокойно)))да ты шо? што то из сферы айти?
на вопросы-возмущения алка отвечай одной фразой "как ты со мной--так и я с тобой". не допускай смеха. это не шутки, а дрессура. только серьёзная дрессура эффективна.Ради интереса попробую, я азартная)))
думаешь ТС сможет за пару месяцев стать переводчиком и начать хорошо на этом зарабатывать?Нет, я переводчик. И ученики. Сплю много и спокойно)))
А мысль хорошая, я так кошку отучала царапаться) получилосьна вопросы-возмущения алка отвечай одной фразой "как ты со мной--так и я с тобой". не допускай смеха. это не шутки, а дрессура. только серьёзная дрессура эффективна.
Нет, это образование (5лет) и опыт работы 20 лет)) но к моменту о том, что работы могут быть разные и найти можно, что тебе подойдёт!!! Кто-то прикольные тапочки шьёт и успешно продаёт, кто чем богат на таланты. Но надо хотеть найти выход, а не просто сидеть и говорить «я не могу»думаешь ТС сможет за пару месяцев стать переводчиком и начать хорошо на этом зарабатывать?
сытый голодного не разумеет. человек с хорошим образованием и стажем не разумеет человека без профессии и опыта. в 45 лет.Нет, это образование (5лет) и опыт работы 20 лет)) но к моменту о том, что работы могут быть разные и найти можно, что тебе подойдёт!!!