Помогите спастись ментально.

А зачем соза должна прыгать то , вокруг Алка? Чтобы он что то там понял?:) Зачем зеркалить психа?:) Зачем опять учить его, созы мало алков учили, что ли:) Зачем мир опять вокруг Алка?:) Ну, зачем все это созе, вставшей на путь исправления? :-D Что соза поимеет в этом для себя, любимой?:)
Почетную грамоту за спасения человека)) что ещё можно поиметь от алка-суицидника)) правда если он не дерётся, а то и голову пробить могут в качестве награды за труд))

А зачем соза должна прыгать то , вокруг Алка? Чтобы он что то там понял?:) Зачем зеркалить психа?:)
я зеркалила, чтобы пресечь нежелательное и дискомфортное для меня поведение мужчины. это было эффективно. они прекращали так себя вести.

я зеркалила, чтобы пресечь нежелательное и дискомфортное для меня поведение мужчины. это было эффективно. они прекращали так себя вести.
Мужчина был нормальный? Не пил? А то алки очень странно воспринимают действительность. Там обучение идёт тяжело и реакции непредсказуемы((

Для реального самоповреждения надо ещё иметь психическую склонность.
не путай с селфхарм. селфхармисты прячутся когда режут себя, режут себя в незаметных местах, скрывают это всячески, а манипуляторы суицидом всячески ваыставляют это напоказ. Это из серии ради красного словца не пожалеет и отца.

Мужчина был нормальный? Не пил? А то алки очень странно воспринимают действительность. Там обучение идёт тяжело и реакции непредсказуемы((
пил конечно. я умею манипулировать манипуляторами. с помощью отзеркаливания отлично получается.

не путай с селфхарм. селфхапрмисты прячутся когда режут себя, режут себя в незаметных местах, скрывают это всячески, а манипуляторы суицидом всячески ваыставляют это напоказ. Это из серии ради красного словца не пожалеет и отца.
Не это понятно. Просто манипулировать самоубийством не каждый будет. Отклонения есть, но он же алкоголик, это нормально

пил конечно. я умею манипулировать манипуляторами. с помощью отзеркаливания отлично получается.
А вот это интересно. Что ты делаешь? Такие же действия включаешь?

А зачем соза должна прыгать то , вокруг Алка? Чтобы он что то там понял?:) Зачем зеркалить психа?:)
твой алк имел отдельную жилплощадь. он уходил пить к себе, тебе не мешал. а кто то в одной общей квартире вынужден жить и уйти некуда. в таких случаях отзеркаливание, с целью уменьшения экзальтированных манипуляций с угрозами суицида, будет очень полезно для увеличения комфортности в совместном житье.

А вот это интересно. Что ты делаешь? Такие же действия включаешь?
в самом слове отзеркаливание уже понятно что делаешь. это очень приятно, такое ощущение, будто возвращаешь себе энергию, которую высосал из тебя М. ну и мужик более послушный становится, невыёпистый. видимо понимает, что любое его непотребство будет отзеркалено и падёт на его голову в той же мере.
алку это конечно же всё не нравится, но он нихрена сделать не может, потому что тогда придётся признать, что он был не прав и вёл себя неправильно. поэтому молча хавает.
примерно через год плотного постоянного отзеркаливания, мужику уже хочется сбежать. Разве это не желанная цель для созы? Алк хочет остаться с мамкой, а от копии себя ему хочется убежать.

Последнее редактирование:
в самом слове отзеркаливание уже понятно что делаешь. это очень приятно, такое ощущение, будто возвращаешь себе энергию, которую высосал из тебя М. ну и мужик более послушный становится, невыёпистый. видимо понимает, что любое его непотребство будет отзеркалено и падёт на его голову в той же мере.
Вечный бой в домашних условиях)) да, думаю это выход конечно. Но ещё лучше поменять такого мужика, непотребство которого нужно зеркалить постоянно((

Вечный бой в домашних условиях))
повторяю, это очень приятно--зеркалить. лучше секса даже. это психологически очень кайфово, наполняет энергией. это война не истощает, а питает. алк, видимо, в этот момент теряет энергию.

так не припёрло ещё. как припрёт, то и полы мыть пойдёт. жизнь заставит. а пока видимо не заставляет ещё. несчастная, иногда битая, но зато не работает и спит сколько хочет и когда хочет. видимо там несерьёзные побои, толкнул пару раз. да и сама она явно не сахар, раз муж таблетками типа травится и вены режет с целью манипуляций и уходит из дома бродяжничать. не тянет он на Тирана. а она тянет.
У каждого своё «припрет». Лично для меня любой удар - это приперло и дико. А для кого-то и сломанная рука нормально, можно потерпеть)) а работы есть разные и есть такие, на которых можно много спать дома, но самой себя хорошо обеспечивать при этом

повторяю, это очень приятно--зеркалить. лучше секса даже. это психологически очень кайфово, наполняет энергией. это война не истощает, а питает. алк, видимо, в этот момент теряет энергию.
Ради интереса попробую, я азартная)))

Ради интереса попробую, я азартная)))
на вопросы-возмущения алка отвечай одной фразой "как ты со мной--так и я с тобой". не допускай смеха. это не шутки, а дрессура. только серьёзная дрессура эффективна.

на вопросы-возмущения алка отвечай одной фразой "как ты со мной--так и я с тобой". не допускай смеха. это не шутки, а дрессура. только серьёзная дрессура эффективна.
А мысль хорошая, я так кошку отучала царапаться) получилось

думаешь ТС сможет за пару месяцев стать переводчиком и начать хорошо на этом зарабатывать?
Нет, это образование (5лет) и опыт работы 20 лет)) но к моменту о том, что работы могут быть разные и найти можно, что тебе подойдёт!!! Кто-то прикольные тапочки шьёт и успешно продаёт, кто чем богат на таланты. Но надо хотеть найти выход, а не просто сидеть и говорить «я не могу»

Нет, это образование (5лет) и опыт работы 20 лет)) но к моменту о том, что работы могут быть разные и найти можно, что тебе подойдёт!!!
сытый голодного не разумеет. человек с хорошим образованием и стажем не разумеет человека без профессии и опыта. в 45 лет.
про тапки было не смешно даже.

Назад
Сверху Снизу