Помогите спастись ментально.

твой алк имел отдельную жилплощадь. он уходил пить к себе, тебе не мешал. а кто то в одной общей квартире вынужден жить и уйти некуда. в таких случаях отзеркаливание, с целью уменьшения экзальтированных манипуляций с угрозами суицида, будет очень полезно для увеличения комфортности в совместном житье.
Ты, квл, с дуба рухнула? :-D Мы жили вместе. До НД алк себе спокойно еушил дома, иногда приходил с работы поддатый и еушил дома, даже не стараясь сделать вид, что ему стыдно. Потому что ему не было стыдно. За что? Запой при мне был один. Вернее, один раз, я инстинктивно схватила ребенка в охапку и свалила из дома, вначале запоя, второй раз отработала выход с запоя, со всеми плясками, включая секс.услуги, лишь бы не пошел за продолжением, с наливанием маааааленькой стопочки , лишь бы вывести с запоя. Мне не понравилось ни обслуживание, ни то, что после запоя, вместо того, чтобы ужаснуться, он сказал, перестарался, надо не так частить, а пить потихоньку:-D Последующие запои , на НД, происходили, когда соза оставляла Алка без присмотра. Дома. Втихушку. Вру, первый запой у него был в прямом эфире, это потом он приспособился, чтобы ему НД кайф не обламывал. Некуда ему было идти. И, он не считал нужным куда то уходить. Четакова? Созы нет, а с детьми много о многом можно на пьяный глаз душевно поговорить. А потом рассказать на НД. Что, вот, сорвался:)

Последнее редактирование:
сытый голодного не разумеет. человек с хорошим образованием и стажем не разумеет человека без профессии и опыта. в 45 лет.
про тапки было не смешно даже.
Чтобы стать сытым, надо что-то делать. А просто сидеть и ничего не иметь, можно и с хорошим образование) есть примеры у меня

ТС сыта. и не работает. и ей не надо в 5 утра вставать, чтобы к 6 утра прийти полы в офис мыть 5 раз в неделю.
Ей стучат по кукушке и приходится вызывать полицию. Это стоит того? Подорожали продукты однако, надо здоровьем платить))))

Я уезжала в деревню, он в запой.
ну то есть всё таки на разных жилплощадях это происходило.
Не знаю чем тебе мои советы по отзеркаливанию кажутся плохими. Зеркалить очень легко и приятно.
Вы просто не пробовали, потому что для этого надо выйти из роли контролирующей Мамки. а это капец как трудно. но полезно.

Ей стучат по кукушке
мы не знаем подробностей. когда дело касается домашнего насилия, то надо ОБЕ стороны выслушивать. там частенько бывает, что потерпевшая сторона первая подняла руку.

ну то есть всё таки на разных жилплощадях это происходило.
Не знаю чем тебе мои советы по отзеркаливанию кажутся плохими. Зеркалить очень легко и приятно.
Вы просто не пробовали, потому что для этого надо выйти из роли контролирующей Мамки. а это капец как трудно. но полезно.
Почему не пробовали? Зеркалка- манипулирование. Это не лечение.

мы не знаем подробностей. когда дело касается домашнего насилия, то надо ОБЕ стороны выслушивать. там частенько бывает, что потерпевшая сторона первая подняла руку.
Мужчина в любом случае сильнее. И все эти игры с драками могут закончится плохо(( у меня так подруга эпилепсию заработала.

Зеркалка- манипулирование. Это не лечение.
алкоголизм не лечится. а манипулировать СЕБЕ на пользу--вполне нормально. а кому не нравится--выход там. У нас свободная страна--не нравится--свободен.

Ну вот эти все игры и есть как следование сценариям и попытки его переписать - заметь меня, я есть, я живая, доказать что я чего то стою, достойна ... манипуляции в обе стороны, выяснение кто главнее ...
Разбираться и выходить из этого, в жизни есть много чего хорошего что упускается и теряется пока воюешь.

Ну вот эти все игры и есть как следование сценариям и попытки его переписать - заметь меня, я есть, я живая, доказать что я чего то стою, достойна ... манипуляции в обе стороны, выяснение кто главнее ...
Разбираться и выходить из этого, в жизни есть много чего хорошего что упускается и теряется пока воюешь.
К таким же выводам пришла

А манипуляции и психологическое насилие, газлайтинг - это конечно дом и семья?
Да нет конечно, я писала выше, что лучше уйти от такого человека, чем лечить его непотребства годами всякими уловками. Но тут у всех свои жилищные и финансовые условия.

это у тебя что то своё личное из наболевшего видимо.
я в процессе отзеркаливания понимала, что напоследок, перед расставанием, я хочу ВЕРНУТЬ себе свою энергию. а при отзеркаливании это очень мощно ощущается--что возвращаешь себе своё. и становится так приятно, словно плотно поела любимой еды.
при чём тут кто главнее? :DONT_KNOW:

это у тебя что то своё личное из наболевшего видимо.
я в процессе отзеркаливания понимала, что напоследок, перед расставанием, я хочу ВЕРНУТЬ себе свою энергию. а при отзеркаливании это очень мощно ощущается--что возвращаешь себе своё. и становится так приятно, словно плотно поела любимой еды.
при чём тут кто главнее? :DONT_KNOW:
Я подумала и вспомнила, а я ведь это делала. Но не умышленно, просто надоело все очень. И человек реально стал вести себя прилично.

Да нет конечно, я писала выше, что лучше уйти от такого человека, чем лечить его непотребства годами всякими уловками. Но тут у всех слои жилищные и финансовые условия.
Конечно. Вот это понимание что семьи давно нет часто приходит уже на НД, у тех кто находит форум ради спасти его. А он живет сам по себе, как хочет, в своем мире. А мы все семью изображаем веря что и нужны и важны и наши какие то ответки на что то в нем повлияют.

Назад
Сверху Снизу