Ты, квл, с дуба рухнула? Мы жили вместе. До НД алк себе спокойно еушил дома, иногда приходил с работы поддатый и еушил дома, даже не стараясь сделать вид, что ему стыдно. Потому что ему не было стыдно. За что? Запой при мне был один. Вернее, один раз, я инстинктивно схватила ребенка в охапку и свалила из дома, вначале запоя, второй раз отработала выход с запоя, со всеми плясками, включая секс.услуги, лишь бы не пошел за продолжением, с наливанием маааааленькой стопочки , лишь бы вывести с запоя. Мне не понравилось ни обслуживание, ни то, что после запоя, вместо того, чтобы ужаснуться, он сказал, перестарался, надо не так частить, а пить потихоньку Последующие запои , на НД, происходили, когда соза оставляла Алка без присмотра. Дома. Втихушку. Вру, первый запой у него был в прямом эфире, это потом он приспособился, чтобы ему НД кайф не обламывал. Некуда ему было идти. И, он не считал нужным куда то уходить. Четакова? Созы нет, а с детьми много о многом можно на пьяный глаз душевно поговорить. А потом рассказать на НД. Что, вот, сорвался:)твой алк имел отдельную жилплощадь. он уходил пить к себе, тебе не мешал. а кто то в одной общей квартире вынужден жить и уйти некуда. в таких случаях отзеркаливание, с целью уменьшения экзальтированных манипуляций с угрозами суицида, будет очень полезно для увеличения комфортности в совместном житье.
Последнее редактирование: