Спасибо за отклики.
Читала форум несколько дней безотрывно, господи, сколько же женщин несчастных. Молчу, не отвечаю, потому что ответ на ладони, да, нужно бежать, да, это ненормально. Да, пол страны -
алки. Да, у общества замылены глаза и если не убил, то че такова, живите дальше. У каждой первой партнер пропил и совесть и страх.
Как докатилась до того, что не работала? Ну вот так - села на шею, ноги свесила, шея оказалась алкашом. Думала семья, удобно было, расслабилась. Пришла пора слезть с шеи или снимут принудительно. Вот только к 45 годам пришло окончательное понимание, что в семье алкоголизм с белкой, а я
соза. Испытываю раздражение, злость, растерянность, что дальше делать. До шеи жизнь была и работа в ней была, но это было настолько давно, что можно с чистой совестью писать - никогда не работала, квалификации не имею.
Тема была одна - там женщина-неонатолог, муж не работал, она его отселяла, дочка и сын у них. И про эту дочку женщина писала, что у нее инфантилизм. И я подумала - все
ВДА очень инфантильны. Это такой способ бегства от реальности? Я в домике, ничего не вижу-ничего не слышу, серый камень, проходите мимо. А я "почетный
ВДА" в третьем поколении. Ну кого я еще могла найти, как не
алка. А если раскрутить тему дальше - кто, как не
алк, свяжется с истеричными
ВДА, женщинами-качелями.