Помогите советом!!!!

• Автор темы Автор темы Soli
  • Дата начала Дата начала
Думаете ТС хочет услышать, что есть волшебная таблетка, выпив которую можно все исправить? А я, наоборот, не вижу жалости к мужу алкоголику. О которой так много говорят, если речь идет о созах. Видимо уже слишком сильно успел разочаровать...

Все таки думаешь, что нет жалости? Просто видишь, слушает его, мне кажется надежда всегда умирает последней... даже после ухода волей-не волей хочецца верить, что он больше не синяк, а здоровый человек отныне. Хрен там плавал*PARDON*

Тут и без алкоголя все очень плохо выглядит....
Или вы дали бы ему шанс, если он выберет трезвую жизнь? Чудес не бывает, но вот если для вас произойдет чудо?
Нет. Наверно уже я не хочу ничего. Слишком все это часто повторялось, я уже устала. То есть о своём он говорить не намерен, если только на трезвую я заикаюсь ему о выпивке, он и слышать ничего не хочет. Зато меня обложил по полной. Херовая я оказывается.

Нет. Наверно уже я не хочу ничего. Слишком все это часто повторялось, я уже устала. То есть о своём он говорить не намерен, если только на трезвую я заикаюсь ему о выпивке, он и слышать ничего не хочет. Зато меня обложил по полной. Херовая я оказывается.
Блиииин, дева, я все это проходила, какая же это дичь

Все таки думаешь, что нет жалости? Просто видишь, слушает его, мне кажется надежда всегда умирает последней... даже после ухода волей-не волей хочецца верить, что он больше не синяк, а здоровый человек отныне. Хрен там плавал*PARDON*
Вот вот. Слушаю его, а он это так все подаёт на красивой тарелочке, что я такая опять то в себе начинаю копаться, думаю вот как у него так получается с таким наездом выкручивать все на меня.?!а он и хороший выходит, и думает щас она меня простит, и все пой и пляши, ну опять до первого срыва. А потом я опять окажусь то не такая, это я уже проходила.

Вот вот. Слушаю его, а он это так все подаёт на красивой тарелочке, что я такая опять то в себе начинаю копаться, думаю вот как у него так получается с таким наездом выкручивать все на меня.?!а он и хороший выходит, и думает щас она меня простит, и все пой и пляши, ну опять до первого срыва. А потом я опять окажусь то не такая, это я уже проходила.
Ну сейчас как часто срывы в последнее время и как долго по времени?

То есть так же все было??? 🤦‍♀️😥
Да, мой пил два раза в месяц, по три дня, похрену, что завтра важный день, например, что надо дела какие -то делать, что на работу, есть синька-нет проблем. После загула раньше умолял простить, клялся и божился всем святым, что это в последний раз, потом перестал класться, потом перестал просить прощения, потом стал нападать на меня, мол это ты такая, вот с тобой и пью, потом я ушла, а пьянка не прекратилась, потом вернулась(как я могла?!) синебот воздерживался месяц, потом опять праздники, друзья, ещё чет, ну и второй мой уход был спокойным, без жалости, я этого человека презирала каждой своей клеточкой.

Ну сейчас как часто срывы в последнее время и как долго по времени?
Напишу про те, которые помню в ближайшем прошлом. С 5 декабря и по 8 он пил, работу прогулял, точнее типа взял больничный на неделю, 3 дня пил подряд, потом отходил. Потом обещался не пить, но у него работа связана с командировками, поэтому я больше чем уверена, что там после работы он пил, может немного, но факт. Потом держался. Я уехала на Нг к родителям в другой город, и что вы думаете, с 31 на 1ое он сказал, что выпьет бокал шампуня и ляжет спать, я ему сказала, что тебе вообще нельзя нисколечки, но он же обещал что все будет хорошо, ну ок. Выпил бокальчик, а там и нажрался. Это я потом уже узнала 1го числа от его матери, он прилетел из командировки этого числа пьянющий и ушёл в запой на 3дня снова. Потом все повторилось ещё в середине января также и вот последний раз это было 4го февраля и по 8ое,были выходные, и он пил.

Да, мой пил два раза в месяц, по три дня, похрену, что завтра важный день, например, что надо дела какие -то делать, что на работу, есть синька-нет проблем. После загула раньше умолял простить, клялся и божился всем святым, что это в последний раз, потом перестал класться, потом перестал просить прощения, потом стал нападать на меня, мол это ты такая, вот с тобой и пью, потом я ушла, а пьянка не прекратилась, потом вернулась(как я могла?!) синебот воздерживался месяц, потом опять праздники, друзья, ещё чет, ну и второй мой уход был спокойным, без жалости, я этого человека презирала каждой своей клеточкой.
Блин, классно, что ушла. Эх, вернуть бы время назад, я столько мне кажется ошибок не сделала. Да я б умнее была в тыщу раз и ни-ни замуж

Напишу про те, которые помню в ближайшем прошлом. С 5 декабря и по 8 он пил, работу прогулял, точнее типа взял больничный на неделю, 3 дня пил подряд, потом отходил. Потом обещался не пить, но у него работа связана с командировками, поэтому я больше чем уверена, что там после работы он пил, может немного, но факт. Потом держался. Я уехала на Нг к родителям в другой город, и что вы думаете, с 31 на 1ое он сказал, что выпьет бокал шампуня и ляжет спать, я ему сказала, что тебе вообще нельзя нисколечки, но он же обещал что все будет хорошо, ну ок. Выпил бокальчик, а там и нажрался. Это я потом уже узнала 1го числа от его матери, он прилетел из командировки этого числа пьянющий и ушёл в запой на 3дня снова. Потом все повторилось ещё в середине января также и вот последний раз это было 4го февраля и по 8ое,были выходные, и он пил.
Один в один мой-такая же латрыга, прям вспоминаю и мерзко

Блин, классно, что ушла. Эх, вернуть бы время назад, я столько мне кажется ошибок не сделала. Да я б умнее была в тыщу раз и ни-ни замуж
Да прекращай, Никогда не поздно все изменить, было бы желание.

Капец, все как у меня. Какие ж они одинаковые. Только мой сейчас компании избегает, он пьёт в одиночку, меня это поражает и убивает, как так можно, в чем прикол купить и сидеть жрать, ногу на ногу, в одной руке сигарета, в другой бутылка. Фу, не могу. И он вообще не ест, он может эти дни пить и гичегоооо не есть🤦‍♀️

Значит мы друзья по несчастью. Ну точнее вы уже ушли, вам легче. А я как в кабале.
Ну я считаю самое лучше что ты можешь сделать на данном этапе времени для себя и своей семьи (а это дети) уйти. Бесполезно ждать чуда в этой ситуации, он даже поди слышать не хочет, что у него есть проблема и ее нужно решать, он и за проблему это не считает, ну выпил, и чооо? Все пьют, я чО, хуже?

Ну я считаю самое лучше что ты можешь сделать на данном этапе времени для себя и своей семьи (а это дети) уйти. Бесполезно ждать чуда в этой ситуации, он даже поди слышать не хочет, что у него есть проблема и ее нужно решать, он и за проблему это не считает, ну выпил, и чооо? Все пьют, я чО, хуже?
Вот, вот так он и говорит. Чётко мне дал понять, кодироваться я не пойду, это он мне сегодня сказал. Ну так какая семья ему нужна, никакая не нужна, это все его тяготит. Он бы с работы приходил и пил бы, никто нервы не трепет и классно. Ему надо было жену находить, которая тоже к алко не равнодушна, жрали бы ханку вместе, и мир прекрасен. Он себя не комфортно чувствует, если мы допустим пойдём к дркзьям на дэ рэ, все будут пить, а ему не пить не нравится. Он мне говорит, че я не такой как все, я говорю ты не такой, да.

Вот, вот так он и говорит. Чётко мне дал понять, кодироваться я не пойду, это он мне сегодня сказал. Ну так какая семья ему нужна, никакая не нужна, это все его тяготит. Он бы с работы приходил и пил бы, никто нервы не трепет и классно. Ему надо было жену находить, которая тоже к алко не равнодушна, жрали бы ханку вместе, и мир прекрасен. Он себя не комфортно чувствует, если мы допустим пойдём к дркзьям на дэ рэ, все будут пить, а ему не пить не нравится. Он мне говорит, че я не такой как все, я говорю ты не такой, да.
Просто лежу, читаю и ржу. У нас че , один синебот на двоих?! *LOL* Мой однажды пошёл кодироваться, а толку?! Сам не понял зачем это сделал, родители отвели за ручки, он продержался, не помню скок, был злой как собака, а потом с новой силой ужрался, мамулька его выхаживала, ну сыночка, как же я его брошу, тьфу, блин!
Короче, проблем у твоего благоверного нет, его пьянка-это только твои проблемы, ему в этом во всем классно и комфортно.
Я иногда шла домой с работы и думала, ну вот че челу не хватает, семья, я класснючая рядом, домик свой, работа ништяк, деть по дому бегает, машины, отдых, а ему знаешь че для счастья не хватало? Бутылки и все выше перечисленное ничто по сравнению с алкашкой.
Ниче он не будет решать и пьянка эта не последняя, две недели дай ему, опять ужрется, просто уже никакой веры алкоманам этим

Слушайте, вот сейчас мой муж решил со мной поговорить, так скажем "по душам". И что же я услышала в свой адрес.да,сейчас он трезвый. Это я оказывается такая плохая. И вообще я его не устраиваю. Как оказалось ни в чём. То есть говорю ты из за меня пьёшь, на что он отвечает, нет не из за тебя. Просто ты тоже говорит не ангел. Интимной жизни нет, жрать я оказывается не готовлю, не люблю его такого бедного, ни в чем не поддерживаю, и Т д. Теперь поясню, интимная жизнь, извините мать её, она мне с ним опротивела, у меня перед глазами человек неадекватный стоит, еле на ногах стоящий(он трезвый, а я вижу человека, который 3 дня назад был в говно) при этом я ДОЛЖНА его любить и ублажать, я же епт ЖЕНА, я все должна. Он то извините пьёт то тоже не раз в год, а каждую неделю, была б его воля, то каждый день. На счёт готовки, вообще не знаю какого лешего прицепился, всегда все делала, бывали только дни, когда болела, что стоять не возможно, но вроде все было прекрасно, никто не жаловался. Короче, сейчас он меня обвинил во все и вся, что я ушла, как грязью облитая, то есть то, что он пьёт это вообще дело десятое, а жена не должна на это обращать внимания, она все должна выполнять, хоть в говне он валяется.
А он не общается на мужских форумах? картина уж знакомая слишком. От раскаяния перешёл к нападению и к "сама виновата".

Назад
Сверху Снизу