Слушайте, вот сейчас мой муж решил со мной поговорить, так скажем "по душам". И что же я услышала в свой адрес.да,сейчас он трезвый. Это я оказывается такая плохая. И вообще я его не устраиваю. Как оказалось ни в чём. То есть говорю ты из за меня пьёшь, на что он отвечает, нет не из за тебя. Просто ты тоже говорит не ангел. Интимной жизни нет, жрать я оказывается не готовлю, не люблю его такого бедного, ни в чем не поддерживаю, и Т д. Теперь поясню, интимная жизнь, извините мать её, она мне с ним опротивела, у меня перед глазами человек неадекватный стоит, еле на ногах стоящий(он трезвый, а я вижу человека, который 3 дня назад был в говно) при этом я ДОЛЖНА его любить и ублажать, я же епт ЖЕНА, я все должна. Он то извините пьёт то тоже не раз в год, а каждую неделю, была б его воля, то каждый день. На счёт готовки, вообще не знаю какого лешего прицепился, всегда все делала, бывали только дни, когда болела, что стоять не возможно, но вроде все было прекрасно, никто не жаловался. Короче, сейчас он меня обвинил во все и вся, что я ушла, как грязью облитая, то есть то, что он пьёт это вообще дело десятое, а жена не должна на это обращать внимания, она все должна выполнять, хоть в говне он валяется.