Просто лежу, читаю и ржу. У нас че , один синебот на двоих?! *LOL* Мой однажды пошёл кодироваться, а толку?! Сам не понял зачем это сделал, родители отвели за ручки, он продержался, не помню скок, был злой как собака, а потом с новой силой ужрался, мамулька его выхаживала, ну сыночка, как же я его брошу, тьфу, блин!
Короче, проблем у твоего благоверного нет, его пьянка-это только твои проблемы, ему в этом во всем классно и комфортно.
Я иногда шла домой с работы и думала, ну вот че челу не хватает, семья, я класснючая рядом, домик свой, работа ништяк, деть по дому бегает, машины, отдых, а ему знаешь че для счастья не хватало? Бутылки и все выше перечисленное ничто по сравнению с алкашкой.
Ниче он не будет решать и пьянка эта не последняя, две недели дай ему, опять ужрется, просто уже никакой веры алкоманам этим
Блин, реально тоже сижу читаю и думаю может у нас один и тот же
все как ты написала. Я вот тоже отвела ребёнка в сад, еду сейчас и думаю, а правда че не хватает то ему, вот все есть, от того то и обидно. Он все делает, дом строил сам, отцу помогал, то есть все что касается делов забить, приколотить, ремонт сделать самому, все умеет, не дурак, башка хорошая, на работе ценили очень, хотели на повышение его, а тут случай был сейчас расскажу. В сентябре 2017,я тогда с пузом ходила уже на 8 месяце, он забухал. Точнее как все было, уехал с утра типа на работу, а оказывается там он не появился. Всё это время он бухал, в ЛЕСУ
ЭТО ПРОСТО ТРЭШ. накупил бухла и пил. Я то такая думаю он на работе работает, а он.... Короче, припёрся пешком к своему отцу, отец его привёз домой, никакущего. Че оказалось, только не смейтесь, это жесть просто. Он просрал свою тачку, то есть вообще чел не помнил, где он её оставил, и где он был на ней последний раз, просрал документы, кошелёк, рюкзак, короче всё. Мы то потом это все нашли, но это трэшняк был конкретный, тогда вот я поняла, что чел может просрать все, дом, машину, семью, все продать, голова то в тумане, ничо не помню, ничо не знаю. И короче вот тогда то на работе все и узнали, что слаб он на горлышко. И повышение пошло лесом. Не знаю как ещё под зад ногой не дали, т к работа очень стоящая. Подставить может всех, как такому челу можно доверять, как полагаться на него?!
А то, что ты написала про маму, вот вообще один в один. Меня это прям так бееееесит, хочется аж кричать. Мать у него такая ещё супер культурная, матом никогда не скажет. А она его выхаживает, может тебе бульончика сварить, минералочки сходить купить? Фу, блин противно. Мне кажется мои бы родители, если бы я так себя вела по морде давно уже бы надавали, ну никак не сюськались. Высокие епт отношения у них в семье.