Помогите советом!!!!

• Автор темы Автор темы Soli
  • Дата начала Дата начала
Капец, все как у меня. Какие ж они одинаковые. Только мой сейчас компании избегает, он пьёт в одиночку, меня это поражает и убивает, как так можно, в чем прикол купить и сидеть жрать, ногу на ногу, в одной руке сигарета, в другой бутылка. Фу, не могу. И он вообще не ест, он может эти дни пить и гичегоооо не есть🤦‍♀️
Из алкоголя калории получает. Это уже перестройка организма.

на что он отвечает, нет не из за тебя. Просто ты тоже говорит не ангел. Интимной жизни нет, жрать я оказывается не готовлю, не люблю его такого бедного, ни в чем не поддерживаю, и Т д.
Говорят же тебе, алкоголик пьет потому, что он алкоголик. А дальше это всё неумелые попытки манипуляции, чтобы вызвать у тебя чувство вины за его несчастную жизнь. Бросай его, пока ещё не поздно. Может спасёшь тем самым его.

Хороший вопрос. Ну раньше он на коленях умолял простить его, что это точно в последний раз, а сейчас вон оно как, просить прощения знает, что не прокатит, решил поговорить таким образом и меня сделать ещё и виноватую.
Ну это такой новый этап в отношениях. Дальше будет ещё много разочарований и поводов задуматься, нужны ли тебе такие отношения.

Ну, вот это уже зря. Нужно быть более милосерднее к больным. Или ты вообще всех больных презираешь?...=-O
Алкоголизм долгое время не воспринимается близкими как болезнь. Блажь, плохая привычка, но не болезнь. И соответственно отношение долгое время как к капризу, плохой привычке, пока в голове перещелкнет, пока дойдёт, что не каприз это и не слабость, проходит время и алкоголик раскрывается "во всей красе".

Алкоголизм долгое время не воспринимается близкими как болезнь. Блажь, плохая привычка, но не болезнь. И соответственно отношение долгое время как к капризу, плохой привычке, пока в голове перещелкнет, пока дойдёт, что не каприз это и не слабость, проходит время и алкоголик раскрывается "во всей красе".
Наверное. Но, в любом случае, расставаться с человеком и презирать его - это, прежде всего, плохо для презирающего. "Бумерангом" может что-то прилететь.

Слушайте, вот сейчас мой муж решил со мной поговорить, так скажем "по душам". И что же я услышала в свой адрес.да,сейчас он трезвый. Это я оказывается такая плохая. И вообще я его не устраиваю. Как оказалось ни в чём. То есть говорю ты из за меня пьёшь, на что он отвечает, нет не из за тебя. Просто ты тоже говорит не ангел. Интимной жизни нет, жрать я оказывается не готовлю, не люблю его такого бедного, ни в чем не поддерживаю, и Т д. Теперь поясню, интимная жизнь, извините мать её, она мне с ним опротивела, у меня перед глазами человек неадекватный стоит, еле на ногах стоящий(он трезвый, а я вижу человека, который 3 дня назад был в говно) при этом я ДОЛЖНА его любить и ублажать, я же епт ЖЕНА, я все должна. Он то извините пьёт то тоже не раз в год, а каждую неделю, была б его воля, то каждый день. На счёт готовки, вообще не знаю какого лешего прицепился, всегда все делала, бывали только дни, когда болела, что стоять не возможно, но вроде все было прекрасно, никто не жаловался. Короче, сейчас он меня обвинил во все и вся, что я ушла, как грязью облитая, то есть то, что он пьёт это вообще дело десятое, а жена не должна на это обращать внимания, она все должна выполнять, хоть в говне он валяется.
О. А ты и понеслась оправдываться. Подсчитывать что готовила и почему не дала. Соли, трезвый это через год. Через месяц он только сухой будет. А если на днях пил, ему до трезвости и адекватной головы, очень далеко ещё. Не бери ты на себя его спичи. Мало ли что он там городит. Потом ещё и про семью вспомнит, и про "в печали и в радости". Вон, на местных алках тренируйся. Чо там было вчера? Если есть любовь, то спасай?)))) Вот из той же оперы.

Наверное. Но, в любом случае, расставаться с человеком и презирать его - это, прежде всего, плохо для презирающего. "Бумерангом" может что-то прилететь.
Да ладно? Плохо это врать себе. А презирать, злиться, брезговать, если оно есть, то нормально.

Про бумеранг было особенно смешно , с учетом того, что его нет :-D Презирала, конечно, а как иначе? Когда это животное день назад клялось мне что все, это последний раз, а на след день приходило невменяемое, поднимающее на меня свою руку при лялоне. А про больных вота чё могу сказать, если чел в адеквате, признает свою проблемку и ищет способы ее решения-мое отношение более чем гуд к ним

А ты бы своего сына в беде бросила?
В беде? Хорош оправдывать алкоту, а. Он сам эту беду создавал и продолжает по сей день. Всех все устраивает. Во мне жалости-нуль к этому существу.

Кстати, мне вот всегда было интересно, как долго человек может ЕУшничать? Сколько месяцев, лет? прежде чем допьется до запоев или болячек? Или все очень индивидуально?

Просто лежу, читаю и ржу. У нас че , один синебот на двоих?! *LOL* Мой однажды пошёл кодироваться, а толку?! Сам не понял зачем это сделал, родители отвели за ручки, он продержался, не помню скок, был злой как собака, а потом с новой силой ужрался, мамулька его выхаживала, ну сыночка, как же я его брошу, тьфу, блин!
Короче, проблем у твоего благоверного нет, его пьянка-это только твои проблемы, ему в этом во всем классно и комфортно.
Я иногда шла домой с работы и думала, ну вот че челу не хватает, семья, я класснючая рядом, домик свой, работа ништяк, деть по дому бегает, машины, отдых, а ему знаешь че для счастья не хватало? Бутылки и все выше перечисленное ничто по сравнению с алкашкой.
Ниче он не будет решать и пьянка эта не последняя, две недели дай ему, опять ужрется, просто уже никакой веры алкоманам этим
Блин, реально тоже сижу читаю и думаю может у нас один и тот же🤣🤣🤣🤣все как ты написала. Я вот тоже отвела ребёнка в сад, еду сейчас и думаю, а правда че не хватает то ему, вот все есть, от того то и обидно. Он все делает, дом строил сам, отцу помогал, то есть все что касается делов забить, приколотить, ремонт сделать самому, все умеет, не дурак, башка хорошая, на работе ценили очень, хотели на повышение его, а тут случай был сейчас расскажу. В сентябре 2017,я тогда с пузом ходила уже на 8 месяце, он забухал. Точнее как все было, уехал с утра типа на работу, а оказывается там он не появился. Всё это время он бухал, в ЛЕСУ 🤣ЭТО ПРОСТО ТРЭШ. накупил бухла и пил. Я то такая думаю он на работе работает, а он.... Короче, припёрся пешком к своему отцу, отец его привёз домой, никакущего. Че оказалось, только не смейтесь, это жесть просто. Он просрал свою тачку, то есть вообще чел не помнил, где он её оставил, и где он был на ней последний раз, просрал документы, кошелёк, рюкзак, короче всё. Мы то потом это все нашли, но это трэшняк был конкретный, тогда вот я поняла, что чел может просрать все, дом, машину, семью, все продать, голова то в тумане, ничо не помню, ничо не знаю. И короче вот тогда то на работе все и узнали, что слаб он на горлышко. И повышение пошло лесом. Не знаю как ещё под зад ногой не дали, т к работа очень стоящая. Подставить может всех, как такому челу можно доверять, как полагаться на него?! 🤷‍♀️А то, что ты написала про маму, вот вообще один в один. Меня это прям так бееееесит, хочется аж кричать. Мать у него такая ещё супер культурная, матом никогда не скажет. А она его выхаживает, может тебе бульончика сварить, минералочки сходить купить? Фу, блин противно. Мне кажется мои бы родители, если бы я так себя вела по морде давно уже бы надавали, ну никак не сюськались. Высокие епт отношения у них в семье.

А он не общается на мужских форумах? картина уж знакомая слишком. От раскаяния перешёл к нападению и к "сама виновата".
Да хрен его знает. У него вообще такой не очень простой характер. А сейчас с пьянками так вообще злой, как собака. Мне кажется закодируй его, он вообще всех поубивает.

Кстати, мне вот всегда было интересно, как долго человек может ЕУшничать? Сколько месяцев, лет? прежде чем допьется до запоев или болячек? Или все очень индивидуально?
Сколько? У меня вот такое почти ЕУ 12 лет, полное ЕУ 5 лет, с перерывом после запоя на месяц.
Алком себя не считает, говори лечиться не от чего и здоровье считает он! в порядке

А ты бы своего сына в беде бросила?
Ну я бы не бросила, ну вот допустим моего мужа родаки либо после пьянок вообще отмалчиваются, как рыбы в рот воды набрали, либо сюськают с ним, давай это, давай то, сё. Он мужик 31 год, блин. Самый сок жизни, а он крест ставит. Люди больны бывают страшными, смертельными болезнями, не они себе их рисуют, а алкаши извините сами себе зарабатывают эту болячку. Я вот допустим крепкий алко стараюсь стороной обходить, все почему. Да потому что мне так хреново после него, я не то, что утром похмелиться 🤣я видеть его потом не могу. Ну че то у меня не возникло желания по тихоньку спиться.

Назад
Сверху Снизу