ДаКа
Капец, то есть все попытки будучи в браке тщетны. Нужно свалить и только тогда до чела что то дойдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаКа
Капец, то есть все попытки будучи в браке тщетны. Нужно свалить и только тогда до чела что то дойдёт?
Вообще конечно жесть. Я каждый раз, когда он трезвел и умолял меня его простить, говорил, что вот этот раз уж точно был последний и больше такого 100проц не повторится, я каждый раз верила. Хотя где-то подсознательно я понимала, что это все чушьА может и не дойдёт никогда.
Алк когда даёт обещания, сам в них искренне верит что сдержит его, но болезнь алкоголизм сильнее его - желание пить сильнее, желание изменить сознание сильнее -и алк пьёт.Вообще конечно жесть. Я каждый раз, когда он трезвел и умолял меня его простить, говорил, что вот этот раз уж точно был последний и больше такого 100проц не повторится, я каждый раз верила. Хотя где-то подсознательно я понимала, что это все чушь
Ну чтож, придется мне сделать это за всех остальныхДумаю нет
СамонадеяноНу чтож, придется мне сделать это за всех остальных![]()
Может и не дойдет, многие и дальше прекрасно бухают. И вообще зачем ты думаешь о том, когда до него дойдет , и что до него дойдет. Думай о себе, о своих чувствах, о своем настроении. Если ты приняла решение расстаться с алком, значит ты уже не можешь больше вариться в этом алкоболоте. И какая тебе разница, будет ли ваше расставание толчком для него к трезвости? Ну если бросит пить, то ОК, порадуешься за него.Ка
А на кого еще надеяться? На форуме большинство трезвенников считают, что только они особенные и смогли перебороть болезнь. Но это тоже помогает слегка, к слову сказать. *OK*Самонадеяно
Согласна. Ну обида то все равно присутствует, что когда ты начинал встречаться с человеком ты даже не задумывался, что тебя такое может подстерегать. Что чел, которого ты когда то полюбила таким прям классным был, вот все в нем было хорошо, а когда напиваться стал, тут уже думала по другому, что оказывается вон он че за подвох, не может же все быть офигенно.Может и не дойдет, многие и дальше прекрасно бухают. И вообще зачем ты думаешь о том, когда до него дойдет , и что до него дойдет. Думай о себе, о своих чувствах, о своем настроении. Если ты приняла решение расстаться с алком, значит ты уже не можешь больше вариться в этом алкоболоте. И какая тебе разница, будет ли ваше расставание толчком для него к трезвости? Ну если бросит пить, то ОК, порадуешься за него.
Обида на алка -это и есть болезнь созость, и не менее тяжёлая чем алкоголизмСогласна. Ну обида то все равно присутствует, что когда ты начинал встречаться с человеком ты даже не задумывался, что тебя такое может подстерегать. Что чел, которого ты когда то полюбила таким прям классным был, вот все в нем было хорошо, а когда напиваться стал, тут уже думала по другому, что оказывается вон он че за подвох, не может же все быть офигенно.
Потому что для того чтобы один из семьи наконец-то прозрел, нужно было эту семью, прожитые годы, нервы, похерить и спустить в унитаз. А это не слова между прочим- это жизнь, у многих - уже почти прошедшая.. Которую надеялся прожить спокойно и счастливо с любимым человеком "пока смерть не разлучит нас".И какая тебе разница, будет ли ваше расставание толчком для него к трезвости? Ну если бросит пить, то ОК, порадуешься за него.
Сейчас все на меня набросятся, но я все равно выскажу свое мнение. У вас кризис в отношениях. Алкоголь просто вершина этого айсберга-кризиса и вы только его и видите и вините. А по вашим постам видно, что ни вы его уже не цепляете, и что ещё очевиднее - он вас уже не устраивает ни как мужчина ни как муж ни как отец вашего ребенка. Попробуйте его на этот сайт затащить, может получится ему почитать литературу или посидит и поймет, с какой проблемой имеет дело. Увидит в какой западне вы оказались и какие мысли вас терзают. Если алкоголь ему весь мозг еще не проел, должен зацепиться. Он не так часто и пьет у вас, просто слишком несдержанно у него получается. если пьет.Согласна. Ну обида то все равно присутствует, что когда ты начинал встречаться с человеком ты даже не задумывался, что тебя такое может подстерегать. Что чел, которого ты когда то полюбила таким прям классным был, вот все в нем было хорошо, а когда напиваться стал, тут уже думала по другому, что оказывается вон он че за подвох, не может же все быть офигенно.
Не факт и не панацея, я ж тебе говорю, я от своего уходила на пол года, он пил ещё хлеще, потом на месяц завязался, а я с дуру вернулась на радостях, люповь пля!!!Ка
Да пох мне на его созомамку, я излечиваюсь и ладно)Мама у него созависимая, как и ты
Вот прям точно. Так и думала, прожить до старости, и все вместе. А как тут, мне будет когда то 50 и ему также, любовь уже уйдёт, а что останется? Если сейчас у него после 3х дней бывает щелчок срабатывает и он останавливается, то в будущем, чем старше ему будет вообще на все по фиг, он будет валяться в угаре, а я за ним ссанки подтирать, не о такой жизни я мечтала. На нервяках ещё себе болячки заработаю.Потому что для того чтобы один из семьи наконец-то прозрел, нужно было эту семью, прожитые годы, нервы, похерить и спустить в унитаз. А это не слова между прочим- это жизнь, у многих - уже почти прошедшая.. Которую надеялся прожить спокойно и счастливо с любимым человеком "пока смерть не разлучит нас".
Ну не знаю, если раньше было почти каждый день, но утром он хотя бы нормально вставал и шёл на работу, то сейчас это происходит раза 2 в месяц, но конкретно чел вываливается из жизни на это время, существует он и его бутылка, все.Сейчас все на меня набросятся, но я все равно выскажу свое мнение. У вас кризис в отношениях. Алкоголь просто вершина этого айсберга-кризиса и вы только его и видите и вините. А по вашим постам видно, что ни вы его уже не цепляете, и что ещё очевиднее - он вас уже не устраивает ни как мужчина ни как муж ни как отец вашего ребенка. Попробуйте его на этот сайт затащить, может получится ему почитать литературу или посидит и поймет, с какой проблемой имеет дело. Увидит в какой западне вы оказались и какие мысли вас терзают. Если алкоголь ему весь мозг еще не проел, должен зацепиться. Он не так часто и пьет у вас, просто слишком несдержанно у него получается. если пьет.
Спасибо, правильно сделали я считаюОй советов здесь, конечно, можно много насоветовать, но Вам самой жить и любое решение, которое вы примите будет правельным потому что оно ваше. Я ушла от мужа, который любит выпить и сейчас ничего не изменилось. Он решил жить в кайф, но иногда плачет. Так что желаю вам удачи
хочу прям набросится, а что, нужно ждать, чтобы он каждый день упарывался и тогда бежать? Да это же невыносимо просто напросто жить вот так. Ты планы строишь, думаешь где и как провести выходные, думаешь, что скоро зима и нужно дитятку возить везде, а ему то че от твоих планов? Ну выпил он думает, ну и чо, что выхи сорвал, которые ты месяц планировала, ну и чо, что туда не поехали, ну и чо, что прав лишили не в первый раз(моя тру стори), у нас же просто кризис, дорогая, помоги, пожалей, я ещё в сотый раз поклянусь, что сегодня завяжу, а через месяц опять расколбас устрою. Невозможно жить так всю жизнь(если осталась хоть капелька любви к себе)Сейчас все на меня набросятся, но я все равно выскажу свое мнение. У вас кризис в отношениях. Алкоголь просто вершина этого айсберга-кризиса и вы только его и видите и вините. А по вашим постам видно, что ни вы его уже не цепляете, и что ещё очевиднее - он вас уже не устраивает ни как мужчина ни как муж ни как отец вашего ребенка. Попробуйте его на этот сайт затащить, может получится ему почитать литературу или посидит и поймет, с какой проблемой имеет дело. Увидит в какой западне вы оказались и какие мысли вас терзают. Если алкоголь ему весь мозг еще не проел, должен зацепиться. Он не так часто и пьет у вас, просто слишком несдержанно у него получается. если пьет.
У моего тоже чуть менты не отобрали права, он бабла отдал. То есть 30к отдать вот так вот за то, что наколдырился и сел за руль это норм, он же не думал в тот момент, что мы на эти деньги жить могли.хочу прям набросится, а что, нужно ждать, чтобы он каждый день упарывался и тогда бежать? Да это же невыносимо просто напросто жить вот так. Ты планы строишь, думаешь где и как провести выходные, думаешь, что скоро зима и нужно дитятку возить везде, а ему то че от твоих планов? Ну выпил он думает, ну и чо, что выхи сорвал, которые ты месяц планировала, ну и чо, что туда не поехали, ну и чо, что прав лишили не в первый раз(моя тру стори), у нас же просто кризис, дорогая, помоги, пожалей, я ещё в сотый раз поклянусь, что сегодня завяжу, а через месяц опять расколбас устрою. Невозможно жить так всю жизнь(если осталась хоть капелька любви к себе)