Помогите советом!!!!

• Автор темы Автор темы Soli
  • Дата начала Дата начала
Здесь принято считать, что никому не нужная ты была до сих пор и будешь всю оставшуюся жизнь (нужность алку, это твои иллюзии. Ну, разве что, обслугой, когда он в запое или спонсором) . Если успешно поработаешь в этом направлении, то нужна будешь сама себе.
От него теперь идёт шантаж, говорит я пойду зашьюсь, но мы съезжаем(только хрен знает куда). То есть зашиться для себя он не хочет (просто так), а ставит мне условие. Чтобы я взяла детей и побежала за ним. Да я уже в нем то и не уверена.

От него теперь идёт шантаж, говорит я пойду зашьюсь, но мы съезжаем(только хрен знает куда). То есть зашиться для себя он не хочет (просто так), а ставит мне условие. Чтобы я взяла детей и побежала за ним. Да я уже в нем то и не уверена.
Соли, кодировка не лечит алкоголизм. Сорвётся, ты будешь виновата: не так ходила или дети шумели. Не ведись.

Соли, кодировка не лечит алкоголизм. Сорвётся, ты будешь виновата: не так ходила или дети шумели. Не ведись.
Вот и я также думаю. Неужели он закодируется и все, мыслей в рот взять не будет... Смутно я это себе представляю. Мне кажется, если чел хочет что то изменить он начинает что-то делать для этого, а не шантажировать другого чела. (а вот если бы, да кабы) если хочет бросить пить, значит как то к этому идёт. А я чувствую себя виноватой, после разговора с ним.

Мама на моей стороне, она плачет каждый день. У неё один единственный сын, 31 год, мужик в расцвете сил, и такое с собой творит. Она говорит я из за тебя в психушке окажусь. И знаешь что, он мне сейчас поставил условие (НЕ Я ЕМУ, А ОН МНЕ) я говорит зашиваюсь хоть завтра, но мы завтра же снимаем хату и переезжаем. (из дома, который строили, в который вкладывали, все там делали, чтобы детям было хорошо, а теперь видите ли его все душат, и мать, и отец(которого он ненавидит, но он живёт не с нами) и я... Просто все. Я говорю ты вначале поезжай на работу, ты прогулял почти неделю, и такое не в первое, с начальником пойди поговори, раскайся, что дибил. А он мне же и отвечает, я никуда не поеду, мне эта работа не нужна. Как можно говорить о каком то переезде 🤷‍♀️ну ей богу малыш
Ага, хату снимете и малыш может окончательно оборзеть.
Что то у меня чувство, что он мамку с папкой ещё прибаивается.

Кстати, когда с мужем вместе жили, как то не воспринимала, что у него агрессия есть. Теперь начала только осознавать, что жить с таким человеком просто опасно.
Но это пол года отдельного проживания - и начинаю видеть без прикрас, кто был рядом.

Ага, хату снимете и малыш может окончательно оборзеть.
Что то у меня чувство, что он мамку с папкой ещё прибаивается.

Кстати, когда с мужем вместе жили, как то не воспринимала, что у него агрессия есть. Теперь начала только осознавать, что жить с таким человеком просто опасно.
Но это пол года отдельного проживания - и начинаю видеть без прикрас, кто был рядом.
Я тоже думаю, что сняв квартиру, или купив её (предположим) он как раз таки будет вести себя там как он того пожелает, хочу пью, хочу филоню, не ваше, простите, собачье...а тут да, все таки родители у него норм люди, мамка так вообще адекватная, внуков любит, готова с ними и время проводить, гулять, заниматься, лишь бы у нас все было хорошо, чтобы куда то вдвоём ездили, она только за. Только, к сожалению, ОН этого не хочет, говорит это ваши желания. Поэтому уверена, что переехать он вдруг захотел именно поэтому, чтобы делать, что душа пожелает.

У Стеца очень хорошо про это написано. Если алкоголик бросает пить (зашивается) ради чего-то (кого-то), то когда подступит тяга (а она подступит с предсказанной периодичностью, независимо от подшивки), то сознание алка вынуждено будет обесценить то, ради чего был отказ от алкоголя.
Хочешь чтобы он "обесценил" семью? Слил, испачкал все, что осталось между вами? Тогда пусть он зашьется ради тебя или семьи.

У Стеца очень хорошо про это написано. Если алкоголик бросает пить (зашивается) ради чего-то (кого-то), то когда подступит тяга (а она подступит с предсказанной периодичностью, независимо от подшивки), то сознание алка вынуждено будет обесценить то, ради чего был отказ от алкоголя.
Хочешь чтобы он "обесценил" семью? Слил, испачкал все, что осталось между вами? Тогда пусть он зашьется ради тебя или семьи.
Так я ему так и говорила, зашейся ради нас, посмотрим, что получится из этого. А он мне говорил, я у тебя на поводу не пойду, не надейся. Или ты принимаешь мои условия, или мы разбегаемся. Я не знаю тебя, ты не лезешь ко мне.

Вот и я также думаю. Неужели он закодируется и все, мыслей в рот взять не будет... Смутно я это себе представляю. Мне кажется, если чел хочет что то изменить он начинает что-то делать для этого, а не шантажировать другого чела. (а вот если бы, да кабы) если хочет бросить пить, значит как то к этому идёт. А я чувствую себя виноватой, после разговора с ним.
Мать рассказывала после кодировки, что выпить все время страшно хотелось. Она несколько раз кодировалась и всегда срывалась раньше.

Такое впечатление, что соза вообще чувствует себя виноватой уже за то, что живёт )).
Бросай эту вину всю.
Мне в этом плане тема "созы и алки" оочень помогла.
Сейчас вот читаю сижу как раз. У меня просто голова кипит от этих мыслей.

Так я ему так и говорила, зашейся ради нас, посмотрим, что получится из этого. А он мне говорил, я у тебя на поводу не пойду, не надейся. Или ты принимаешь мои условия, или мы разбегаемся. Я не знаю тебя, ты не лезешь ко мне.
Шикарное предложение! Надо брать, пока не передумал. А то ещё пару лет, и ты и мечтать будешь чтобы он "не знаю тебя" изобразил

Шикарное предложение! Надо брать, пока не передумал. А то ещё пару лет, и ты и мечтать будешь чтобы он "не знаю тебя" изобразил
Поддерживаю, надо расходиться, хочет подшиваться, ради бога, только без меня, не ведись.

Поддерживаю, надо расходиться, хочет подшиваться, ради бога, только без меня, не ведись.
Да это все пыль в глаза, шантаж, он и подшиваться не пойдёт. Только говорил, пойду, теперь говорит "это откачка денег" 😂😂😂не могууууу прям.... И смеюсь, и плачу.. Говорит, так все, ты мне никто и мне от тебя ничего не надо, это п.... ц, товарищи, хочу уснуть и проснуться вообще без этих мыслей, как будто его не существовало...

Да это все пыль в глаза, шантаж, он и подшиваться не пойдёт. Только говорил, пойду, теперь говорит "это откачка денег" 😂😂😂не могууууу прям.... И смеюсь, и плачу.. Говорит, так все, ты мне никто и мне от тебя ничего не надо, это п.... ц, товарищи, хочу уснуть и проснуться вообще без этих мыслей, как будто его не существовало...
Шантаж это тоже видимо общая черта алкоголиков.

Да оставьте вы в покое этого больного человека.

Вы что реально надеетесь, что он зашьется и все наладится?

Это очередные созоиллюзии.

Ой, вот это да. Хотя было ожидаемо, что ты вернёшься.
Ну вот, наслаждайся, он опять в сто сорок девятый раз обманул тебя, хотя ты и сама хотела обманываться. Нет никакого совета , кроме как - вали уже, а. Пить он бросит только тогда, когда возжелает сам. Иди уже и учись жить без него.

Матрм это уже как само собой разумееющееся. Причём 5 летний сын все понимает, слышит этот мат, спрашивает меня"Мама, папа опять пиво пьёт?" мне за него обидно, очень.
Как развивалась понимание мата сыном? Сколько раз я своему говорила без мата говорить. Там он вместо связки слов стал

Это я понимаю. Мать не против, если он уйдёт, но конечно как мать, она переживает за него. Но они очень любят своих внуков, и если я уеду домой, то они это тяжело перенесут.
Мои тоже любят внуков а алкаша буйного от них не забрали. И замки ему ломать помогали. Вот и вся любовь.

Назад
Сверху Снизу