Помогите составить план. Жизнь без алкоголя.

Он управляет тобой как желание спать, голод. Если бы это был настоящий, махровый алкоголизм, ты бы поняла, что значит управлять тобой
Любой врач с ней поговорит только 5 минут и так же скажет не покупайте и не пейте. Накрученная проблема. Никто даже не будет копаться в душе, из-за чего срывы или причины этих доз..
Скажут, не покупай и не пей, с вас 15000 рублей. Как раз недельку не попьет из-за таких трат.

Хм. Из точки невозврата как раз таки, легче вернуться в трезвую жизнь :sarcastic:
А у тебя сейчас, кмк происходит то, что в народе называют "дурная голова ногам покоя не даёт". Меня наверное не поддержат, но я бы сказал - живи и радуйся, как говорил один мой знакомый мингрел
Спасибо! Я за Пивом!

Спасибо! Я за Пивом!
Зачем такой надрыв? Зачем трагизм? Пойми, тут никто не благословляет тебя пить, и я лишь сказал, что ты растишь проблему на ровном месте и отравляешь мнительностью свою жизнь

Человек пьёт 28 литров пива в месяц и все говорят что все норм. Чего это ))) случилось.
Лично я не про то, что она пьёт. А про то, что она отравляет себе жизнь сознанием того, что это плохо пить 2 банки в день.
Ну плохо, так брось!

Из точки невозврата как раз таки, легче вернуться в трезвую жизнь
Спасибо! Я за Пивом!
Есть и такой способ дойти до дна, чтобы оттолкнуться.
ПЕШУ... Короче жадность у меня до спиртного поперла неимоверная... :? Начала мужа изводить, типа "Купи, я последний разок нажрусь и Фсе.." типа "Я только чуть - чуть" типа "Пару дней, и без доктора - сама выйду"...
Ну он и купил... Ящик коньякУУУУ... Зараза, как вспомню - так тошнить начинает.. :( Купил и поставил со словами "Ужрись... Либо бросишь, либо сдохнешь... Все хорошо - отмучаемся"
Короче ящик не осилила, осилила тока 7,5 литров (Все жадность долбанная)... А потом!!!! И пить не могу, и не пить не могу, а муж зараза капельника не зовет... :evil:
Выходила сама... Неделю отлеживалась, в туалет по стенке... Воды боялась, белку ждала... Через неделю врача вызвала, та как приговор вынесла - инсульт просто чудом не случился у меня... :(
Вообщем не советую эксперементировать, хотя.... Если решил, моя история тебя вряд ли остановит.. :(

Нормальное состояние - это трезвость. 2 банки пива в день - это нетрезвость и это ненормально. Метод Шичко легко решит эту проблему. За 2-3 месяца. Потом только не покупать и не пить. Или (и) в марафонах потусоваться.

Человек пьёт 28 литров пива в месяц и все говорят что все норм. Чего это ))) случилось.
Завтра появиться тип и напишет, помогите, ради бога, составьте план действий,!! Сам-то я не пьющий, но проходя мимо отдела виноводочного, не могу сдержаться не посмотрев на полки!! Что же делать? Смотреть или нет? Помогите! Нужен план!

Любой врач с ней поговорит только 5 минут и так же скажет не покупайте и не пейте. Накрученная проблема. Никто даже не будет копаться в душе, из-за чего срывы или причины этих доз..
Скажут, не покупай и не пей, с вас 15000 рублей. Как раз недельку не попьет из-за таких трат.
:-D как все легко оказывается! Не покупай, не пей!.
Я так думаю каждое утро.
А каждый вечер я с пивком

Завтра появиться тип и напишет, помогите, ради бога, составьте план действий,!! Сам-то я не пьющий, но проходя мимо отдела виноводочного, не могу сдержаться не посмотрев на полки!! Что же делать? Смотреть или нет? Помогите! Нужен план!
Тоесть то что я пью каждый день, то ничего? Я хочу не пить. Но каждый вечер все равно выпиваю.

Здесь пишут "так не пей" Серьезно? Все так просто? Только вот не получается. Не пить

:-D как все легко оказывается! Не покупай, не пей!.
Ты знаешь, на самом деле если ты можешь ограничить своё потребление 2 банками пива, то можешь его не пить вообще. Теоретически.
А практически, у тебя это не получается потому, что пиво тебе приносит только одни положительные бонусы в виде приятного ожидания, приятного последствия и т. п.
И проблема только в твоём отношении к нему.
Хотя, может это отношение и не даёт выйти за пределы 2 банок

Тоесть то что я пью каждый день, то ничего? Я хочу не пить.

Здесь пишут "так не пей" Серьезно? Все так просто? Только вот не получается. Не пить
А ты читаешь, что я тебе пишу? Уже 2 раза написал.

Тоесть то что я пью каждый день, то ничего? Я хочу не пить. Но каждый вечер все равно выпиваю.

У тебя это КУ, в нем люди живут годами. Какой план нужен? Денег тебе не жалко, здоровья тоже,...
Ну жди теперь либо в одну сторону шатнет - полный отказ, либо на вторую стадию.
План не пей не устраивает? Значит не готова. Мозги только себе выносишь, видно свободного времени много.

Назад
Сверху Снизу