Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Холодильник можно всегда б/у найти недорого . Или маленький какой купить.

Бывает и отдают люди просто так либо за символическую цену . Объявления же есть .
Проще жениться).

Дошик с бульоном вообще хорошо на отходняках заходил .

Больше бульона с дошика , чая . Вычистить организм от яда .

Ну и ,, Я не пью сегодня « . Задача простая - один трезвый день . И писать на форуме по состоянию .

Да. Хлеб ещё. Печеньки. Колбасу в мелкой фасовке. Не придуривайся, Алексей. Как грится, @рать захочешь - штаны снимешь.
Как же мы забыли. У нас есть сертифицированный эксперт по жизни без холодильника.

Ответь мне плиз в моей теме.

Не на те сообщения ты реагируешь, Леш( Твою эйфорийку поддерживать не буду.
Тут всё просто. В живых бы остаться. Эйфорийка? Ну пусть будет не много, лишь бы не удавиться.

Тут всё просто. В живых бы остаться. Эйфорийка? Ну пусть будет не много, лишь бы не удавиться.
Запустился запойный механизм? Тогда в магазин не надо тебе. Пиши, какие продукты есть дома, поможем кашу из топора сварить.

Не надо давиться, всегда успеешь. Делай чо-нибудь. Делай. Иди в магазин, готовь жрать, пиши на форуме. Тока не загоняйся. Уже всё случилось. Кули теперь.

Единственное, о чем сожалею, что подвел самую лучшую команду марафона... Со всем остальным всё пройдет.
Перестань! Никого ты не подвел! Возьмёшь шанс, напишешь анализ срыва и останешься в команде! И не надо заниматься самобичеванием, это ещё никого до хорошего не доводило! Ну случилось и случилось! И чего теперь?! У тебя большущий срок трезвости и огромный опыт! Давай там, не кисни! :obnim1:

Единственное, о чем сожалею, что подвел самую лучшую команду марафона... Со всем остальным всё пройдет.
А вот это гордыня в чистом виде. Нисы, Леха, отряд не заметил потерю бойца :door:

Иди на группу и пиши, что нужен трезвый мужик-алкаш. Будешь ходить дальше и идти по программе потом решишь, сейчас прям не горит.

Перестань! Никого ты не подвел! Возьмёшь шанс, напишешь анализ срыва и останешься в команде! И не надо заниматься самобичеванием, это ещё никого до хорошего не доводило! Ну случилось и случилось! И чего теперь?! У тебя большущий срок трезвости и огромный опыт! Давай там, не кисни! :obnim1:
Жень, я не смогу вернуться. Не из-за срыва. Чего то нахлынуло всё. Надо разгребать. А писать просто что трезв, это не участие, имхо.

Назад
Сверху Снизу