Леша, очень жальЯ не знаю в действительности, как правильно скинуть счетчик. Не хакер. Выпил и закурил. Вот... Никому не желаю ничего подобного.
Поддержка, только не продолжай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, очень жальЯ не знаю в действительности, как правильно скинуть счетчик. Не хакер. Выпил и закурил. Вот... Никому не желаю ничего подобного.
А мне марафон не нужен, общаться и так можно )С сахаром до безобразия всё просто - меня не пугает лишний вес, мне не нравится его действие, которое приводит к лени, замедляет мышление, притупляет разум. Марафон - не знаю, как то спонтанно получилось. Точно знаю, что он нужен, люди в нем общаются, это очень важно, особенно на ранних сроках. Холодильник. Хрен его знает, что он задел. Наверное самый сложный вопрос. И об этом надо сильно подумать! Спасибо!
Нет.Похмелился?
Нет.Накатил?
Ладно. Надо с малого начинать. Что купить? Яйца? Консервы?
Что ты любишь, Лёш?Ладно. Надо с малого начинать. Что купить? Яйца? Консервы?
Да. Хлеб ещё. Печеньки. Колбасу в мелкой фасовке. Не придуривайся, Алексей. Как грится, @рать захочешь - штаны снимешь.Ладно. Надо с малого начинать. Что купить? Яйца? Консервы?
Ответил бы я тебе, если бы тебя не боялся).Да. Хлеб ещё. Печеньки. Колбасу в мелкой фасовке. Не придуривайся, Алексей. Как грится, @рать захочешь - штаны снимешь.
Если б ты меня боялся, как надо, счётчик был бы у тя другой щас.Ответил бы я тебе, если бы тебя не боялся).
Да. Крупу, даже Доширак лучше чем бухать. Все, что я тебе вчера писала.Ладно. Надо с малого начинать. Что купить? Яйца? Консервы?
Ну, что было, то уже прошло. Надо строить здесь и сейчас.Если б ты меня боялся, как надо, счётчик был бы у тя другой щас.