Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Я не знаю в действительности, как правильно скинуть счетчик. Не хакер. Выпил и закурил. Вот... Никому не желаю ничего подобного.
Леша, очень жаль :-(
Поддержка, только не продолжай

С сахаром до безобразия всё просто - меня не пугает лишний вес, мне не нравится его действие, которое приводит к лени, замедляет мышление, притупляет разум. Марафон - не знаю, как то спонтанно получилось. Точно знаю, что он нужен, люди в нем общаются, это очень важно, особенно на ранних сроках. Холодильник. Хрен его знает, что он задел. Наверное самый сложный вопрос. И об этом надо сильно подумать! Спасибо!
А мне марафон не нужен, общаться и так можно )
Особой роли в трезвости, он не играет, имхо

Ты крепись, ни один стресс, не стоит вливания этого яда.

Я вон завтра, в милицию иду (у нас милиция), стресс ещё тот, но бухло бы мне, точно не помогло в этой ситуации.

Леша, очень жаль :-(
Поддержка, только не продолжай
На самом деле это не просто. ЗУ - это продвинутые ЕУ.
"Если хочешь спасти людей и убить ЕГО, то люди захотят убить тебя, чтобы спасти ЕГО. Красиво, не правда ли?"

На самом деле это не просто. ЗУ - это продвинутые ЕУ.
"Если хочешь спасти людей и убить ЕГО, то люди захотят убить тебя, чтобы спасти ЕГО. Красиво, не правда ли?"
Да я понимаю тебя, сама же ЗУ

Поэтому и написала, что только не продолжай, хоть на потолок лезь, но остановись

Ладно. Надо с малого начинать. Что купить? Яйца? Консервы?

Ну да .

Картошка тоже без холодильника хранится . Ещё лапшу китайскую ( дошик ) можно кипятком залить .

Смешать с консервой какой ( рыбной или с тушенкой ) потом -оч быстро и вкусно . Плюс огурцы пошли парниковые . У вас есть уже ?

Ты ел что-то седня , Леша ?

Да. Хлеб ещё. Печеньки. Колбасу в мелкой фасовке. Не придуривайся, Алексей. Как грится, @рать захочешь - штаны снимешь.

Холодильник можно всегда б/у найти недорого . Или маленький какой купить.

Бывает и отдают люди просто так либо за символическую цену . Объявления же есть .

Что без холодильника ещё : компоты разные , консервация , супы растворимые , тушенка . Те же макарошки могут 2 дня спокойно без холодильника простоять ( если не оч жарко у вас сейчас ) .

Назад
Сверху Снизу