Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Не спорю, ибо понимаю, что ты гораздо подкованней в этом вопросе.
Ой. Ну мои умственные способности даже и не стоит начинать обсуждать. :girls2:😉

А на третьем счетчике я сорвалась на неделе интервального голодания :)

Не в холодильнике дело, а в страхе.
И потере контроля якобы.
Ну и как без кучи сценариев в голове, которые вывезти не смог, а как остановить, имхо, не знаешь.
И поэтому сработала привычная реакция на страх - выпить.
Опять же всё имхо.
Да, думаю сейчас, пытаюсь. Считаю, что так оно и есть(.

. Я точно знаю, что там очень хорошие люди, дело не в этом.
Ну, у меня, как алкашика, буквально пару причин почему не делаю то, что следует сделать: эгоцетризм - пшли они, я лучше знаю что мне надо, да; нечестность - разберусь сам, просто до этого я не взялся за дело как надо, а вот сейчас как возьмус, да; страх - а вдруг там чего там такое там, да, лучше я как-нибудь сам, може; обидчивость - и вообще, что за ущемление такое, да? Шо я раб или шо делать чот ещё левое, бл..ть.
Сам так обычно думаю и таки убежден в своей правоте. Когда в магаз за бухлом чесал, то тоже в своей правоте был убежден, чо.

Да, думаю сейчас, пытаюсь. Считаю, что так оно и есть(.
Осталось решить, что с этим делать.
Ведь на холодильнике жизнь не закончилась, сколько не стели соломы, будут и другие "холодильники" в жизни.

Самое первое что сказал мне мой первый и пока единственный спонсор в анонимных- сначала мы будем работать со страхом..
Ни на что не намекаю))

Ну, у меня, как алкашика, буквально пару причин почему не делаю то, что следует сделать: эгоцетризм - пшли они, я лучше знаю что мне надо, да; нечестность - разберусь сам, просто до этого я не взялся за дело как надо, а вот сейчас как возьмус, да; страх - а вдруг там чего там такое там, да, лучше я как-нибудь сам, може; обидчивость - и вообще, что за ущемление такое, да? Шо я раб или шо делать чот ещё левое, бл..ть.
Сам так обычно думаю и таки убежден в своей правоте. Когда в магаз за бухлом чесал, то тоже в своей правоте был убежден, чо.
Денис, всё понимаю... Надо Пятачка мне звать на помощь, что то он заржавел совсем без взаимопомощи). @Пятачoк , выручай.

С сахаром до безобразия всё просто - меня не пугает лишний вес, мне не нравится его действие, которое приводит к лени, замедляет мышление, притупляет разум. Марафон - не знаю, как то спонтанно получилось. Точно знаю, что он нужен, люди в нем общаются, это очень важно, особенно на ранних сроках. Холодильник. Хрен его знает, что он задел. Наверное самый сложный вопрос. И об этом надо сильно подумать! Спасибо!
Мне, например, марафон на данном этапе не нужен и не важен, просто слив энергии и времени. Давно была в 2 разных, на том этапе более менее, но в трезвость не привело.

У тебя много чего из того, что ты пишешь, стоит проработать глубже, но вот одному это очень сложно и я вижу ты способен дойти до определенной точки анализа, а потом сливаешься в шутки прибаутки.
И даже сейчас так происходит.

Осталось решить, что с этим делать.
Ведь на холодильнике жизнь не закончилась, сколько не стели соломы, будут и другие "холодильники" в жизни.

Самое первое что сказал мне мой первый и пока единственный спонсор в анонимных- сначала мы будем работать со страхом..
Ни на что не намекаю))
Из разряда не думай о розовой обезьяне). Да, подумаю. Спасибо!

Мне, например, марафон на данном этапе не нужен и не важен, просто слив энергии и времени. Давно была в 2 разных, на том этапе более менее, но в трезвость не привело.

У тебя много чего из того, что ты пишешь, стоит проработать глубже, но вот одному это очень сложно и я вижу ты способен дойти до определенной точки анализа, а потом сливаешься в шутки прибаутки.
Не думаю. Это важный вопрос для меня. Шутки - ну уж примите таким, какой есть.

, а потом сливаешься в шутки прибаутки.
Думаю, что у олкашиков очень хромает дофаминовая система. Поэтому стараюсь чаще шутить. Не только для них, для себя тоже. Чтобы сделать хорошую фотографию приходится делать десятки снимков. Да, и шутки бывают очень никчемные. Ванта, стараюсь внимать всё, что слышу и вижу, рад этому и благодарен.

Прям поплохело. Ни за что не сорвусь, только бы всё это не анализировать, не рефлексировать прастихоспади. Ванта, благодарю. 🙏🙏🥰🌹

Прям поплохело. Ни за что не сорвусь, только бы всё это не анализировать, не рефлексировать прастихоспади. Ванта, благодарю. 🙏🙏🥰🌹
Вот Ванта тут вообще ни при чем). Сюда давай благодарности). :door:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу