Иногда мы бьём кого-то не потому что мы сильнее, а потому что нам тупо страшно.Не приемлю страх и трусов. А тут... сам испугался, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда мы бьём кого-то не потому что мы сильнее, а потому что нам тупо страшно.Не приемлю страх и трусов. А тут... сам испугался, да.
Ой. Ну мои умственные способности даже и не стоит начинать обсуждать.Не спорю, ибо понимаю, что ты гораздо подкованней в этом вопросе.
Беги или бей, да.Иногда мы бьём кого-то не потому что мы сильнее, а потому что нам тупо страшно.
Ну, у меня, как алкашика, буквально пару причин почему не делаю то, что следует сделать: эгоцетризм - пшли они, я лучше знаю что мне надо, да; нечестность - разберусь сам, просто до этого я не взялся за дело как надо, а вот сейчас как возьмус, да; страх - а вдруг там чего там такое там, да, лучше я как-нибудь сам, може; обидчивость - и вообще, что за ущемление такое, да? Шо я раб или шо делать чот ещё левое, бл..ть.. Я точно знаю, что там очень хорошие люди, дело не в этом.
Осталось решить, что с этим делать.Да, думаю сейчас, пытаюсь. Считаю, что так оно и есть(.
Денис, всё понимаю... Надо Пятачка мне звать на помощь, что то он заржавел совсем без взаимопомощи). @Пятачoк , выручай.Ну, у меня, как алкашика, буквально пару причин почему не делаю то, что следует сделать: эгоцетризм - пшли они, я лучше знаю что мне надо, да; нечестность - разберусь сам, просто до этого я не взялся за дело как надо, а вот сейчас как возьмус, да; страх - а вдруг там чего там такое там, да, лучше я как-нибудь сам, може; обидчивость - и вообще, что за ущемление такое, да? Шо я раб или шо делать чот ещё левое, бл..ть.
Сам так обычно думаю и таки убежден в своей правоте. Когда в магаз за бухлом чесал, то тоже в своей правоте был убежден, чо.
Мне, например, марафон на данном этапе не нужен и не важен, просто слив энергии и времени. Давно была в 2 разных, на том этапе более менее, но в трезвость не привело.С сахаром до безобразия всё просто - меня не пугает лишний вес, мне не нравится его действие, которое приводит к лени, замедляет мышление, притупляет разум. Марафон - не знаю, как то спонтанно получилось. Точно знаю, что он нужен, люди в нем общаются, это очень важно, особенно на ранних сроках. Холодильник. Хрен его знает, что он задел. Наверное самый сложный вопрос. И об этом надо сильно подумать! Спасибо!
Из разряда не думай о розовой обезьяне). Да, подумаю. Спасибо!Осталось решить, что с этим делать.
Ведь на холодильнике жизнь не закончилась, сколько не стели соломы, будут и другие "холодильники" в жизни.
Самое первое что сказал мне мой первый и пока единственный спонсор в анонимных- сначала мы будем работать со страхом..
Ни на что не намекаю))
Не думаю. Это важный вопрос для меня. Шутки - ну уж примите таким, какой есть.Мне, например, марафон на данном этапе не нужен и не важен, просто слив энергии и времени. Давно была в 2 разных, на том этапе более менее, но в трезвость не привело.
У тебя много чего из того, что ты пишешь, стоит проработать глубже, но вот одному это очень сложно и я вижу ты способен дойти до определенной точки анализа, а потом сливаешься в шутки прибаутки.
И даже сейчас так происходит.
он Роман)Денис, всё понимаю... Надо Пятачка мне звать на помощь, что то он заржавел совсем без взаимопомощи). @Пятачoк , выручай.
Думаю, что у олкашиков очень хромает дофаминовая система. Поэтому стараюсь чаще шутить. Не только для них, для себя тоже. Чтобы сделать хорошую фотографию приходится делать десятки снимков. Да, и шутки бывают очень никчемные. Ванта, стараюсь внимать всё, что слышу и вижу, рад этому и благодарен., а потом сливаешься в шутки прибаутки.
Ну Ё маЁ(((... @Salemslot Роман, прости великодушно!он Роман)
Добрый день.@Arkadiy , хочется тебя услышать! Не проходи мимо.
Привет!Добрый день.
Спасибо)...Добрый день.
Смотри какой фасад красивый, разве ж за ним себя увидишь?Не приемлю страх и трусов.
Прям поплохело. Ни за что не сорвусь, только бы всё это не анализировать, не рефлексировать прастихоспади. Ванта, благодарю.Мне, например, марафон на данном этапе не нужен и не важен, просто слив энергии и времени. Давно была в 2 разных, на том этапе более менее, но в трезвость не привело.
У тебя много чего из того, что ты пишешь, стоит проработать глубже, но вот одному это очень сложно и я вижу ты способен дойти до определенной точки анализа, а потом сливаешься в шутки прибаутки.
И даже сейчас так происходит.
Вот Ванта тут вообще ни при чем). Сюда давай благодарности).Прям поплохело. Ни за что не сорвусь, только бы всё это не анализировать, не рефлексировать прастихоспади. Ванта, благодарю.