Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Как бы сам научился жить с тем, что нужно делать паузы в жизни, работе. Всё с этим нормально было. А вот когда бапки начинают штурмовать, не знаю, что с этим делать. Пытался объяснить - не доходит. Послать - в каком то плане жизнь себе усложнить.
Бапки это бабки? В смысле лучшая, но самая токсичная половина человечества?

Голова плохо работает(. Подскажи!
Лёша, привет! Я вот думаю: я тогда грубо написала, но у меня свои загоны, а ещё показалось, что ты изменился в плане настроения. Какой-то уставший, и напряженный. Я тогда почувствовала, что щас посыпится, и почему-то на меня. (Это из опыта своего я вынула.) А думаю, может, предсрыв у тебя нарастал? Ты потому и в марафон пошёл, кажется. Очень мне жаль, что я не поняла.
Вообще, холодильник - наверное, последняя капля. Я в общаге без холодоса жила, года два. Готовила раз в день, утром бутеры и чай. А остатки еды мы морозили за окном. Чо делали при тёплой погоде - не помню. Столовка была в институте дешёвая, там ели.
Но, тогда, казалось, нормально, вокруг такие же неустроенные и бедные.
Когда постарше, начинаешь себя сравнивать с «идеальным», с «как надо», с «кем я должен быть».
Ты большой молодец: сын у тебя взрослый, самостоятельный, вы дружите. Переезд ты осилил, и обустраиваешься. Внешние обстоятельства тоже имеют значение, все не только от тебя зависит, и если сейчас не все ещё отладилось с бытом и работой - то это временно, потом по-другому будет.
Я очень тебе желаю поверить, что со всем справляешься, с нужной скоростью.

Для меня приготовление пищи как бы не самое приятное занятие. А здесь какая то паника с неизвестностью. Готовить 2-3 раза в день для меня равносильно уволиться с работы и заниматься только этим.
2-3 раза в день?:bebe:
Я бы точно так не смог.
Готовлю в выходные ведро еды себе на неделю. Да, разнообразием не отличается, но времени трачу минимум.

Ты это, держись там задуманного ранее курса.
Корабль идет, волна качает, шторм бывает, но это проходит, и корабль всё равно идет в выбранном направлении.
Не сдаваццццо!
Мои тебе лапы поддержки.

2-3 раза в день?:bebe:
Я бы точно так не смог.
Готовлю в выходные ведро еды себе на неделю. Да, разнообразием не отличается, но времени трачу минимум.

Ты это, держись там задуманного ранее курса.
Корабль идет, волна качает, шторм бывает, но это проходит, и корабль всё равно идет в выбранном направлении.
Не сдаваццццо!
Мои тебе лапы поддержки.
Спасибо!

У меня таки все срывы начинались с "ай пох, я пошёл в магаз" , а дальше уже чисто дело техники, мастерства построения фасадов и самообмана, в чем я спец, да.
Шел такой в магаз, улыбаясь, или хмурый, или злой, или подавленный, не важно, на эмоциях кароч, и говорил себе бро, потише успокойся, ты обещал не пить, был доволен тем, что не выпил до этого пару раз, реально доволен - "И, чо? Пох. Мне надо. Только чутка дам, а потом все. Тихонечко ." и дальше чесал за бухлом, хорошо понимая, что делаю хе..ню, но таки выпить я себе уже успел позволить себе раньше, с этим ай пох, и плюс я ж "тихонечко", да. Тут, идя в магаз, главное было не переставать себя накручивать эмоционально по дороге, чтобы эмоции не затихали, а перевешивали здравые доводы и свой же опыт и воспоминания о предыдущих бухичах и обещаниях не пить. А взяв бухло, все это уже глушило оно, пока пил, ну а дальше я уже был пьян и было пох.

Лёша, привет! Я вот думаю: я тогда грубо написала, но у меня свои загоны, а ещё показалось, что ты изменился в плане настроения. Какой-то уставший, и напряженный. Я тогда почувствовала, что щас посыпится, и почему-то на меня. (Это из опыта своего я вынула.) А думаю, может, предсрыв у тебя нарастал? Ты потому и в марафон пошёл, кажется. Очень мне жаль, что я не поняла.
Вообще, холодильник - наверное, последняя капля. Я в общаге без холодоса жила, года два. Готовила раз в день, утром бутеры и чай. А остатки еды мы морозили за окном. Чо делали при тёплой погоде - не помню. Столовка была в институте дешёвая, там ели.
Но, тогда, казалось, нормально, вокруг такие же неустроенные и бедные.
Когда постарше, начинаешь себя сравнивать с «идеальным», с «как надо», с «кем я должен быть».
Ты большой молодец: сын у тебя взрослый, самостоятельный, вы дружите. Переезд ты осилил, и обустраиваешься. Внешние обстоятельства тоже имеют значение, все не только от тебя зависит, и если сейчас не все ещё отладилось с бытом и работой - то это временно, потом по-другому будет.
Я очень тебе желаю поверить, что со всем справляешься, с нужной скоростью.
Леночка, ну дело только во мне и моей голове. Как бы начинать винить внешние обстоятельства - я просто был бы тогда не тем, кем являюсь. Ролики выкладывал в первую очередь для себя, напомнить себе всё это. Ну, если кому то понравились, я этому искренне рад. Ты очень хороший, добрый человек и милая женщина. Я как бы хочу быть на стороне любви и Бога.
Оцениваю, что как бы да, просто оказался не готов к этой нелепой ситуации. У меня был период в жизни, когда потерял всё. Жилье, имущество, друзей, собаку. Выбрался, как бы дело не в этом. Я точно знал, что не выпью, если в мой вагончик прилетит ракета, но я не оказался готов к сломанному холодильнику, как бы нелепо это не звучало.

Для меня приготовление пищи как бы не самое приятное занятие. А здесь какая то паника с неизвестностью. Готовить 2-3 раза в день для меня равносильно уволиться с работы и заниматься только этим.
Меня Вчера за муж звали :fistbump:
Я платье купила :fistbump:
Никамуверитьнильзя!!

Меня Вчера за муж звали :fistbump:
Я платье купила :fistbump:
Никамуверитьнильзя!!
Надевай платье и иди гулять (пока ничего не заклинило у тебя 😁), не пропадать же добру во всех видах.

Я верю, что алкаш всегда хочет упороться. Не чувствую этого, но верю, на то он и алкаш. Просто поводы для каждого будут разной сложности. Тебя, кмк, холодильник со стиралкой вряд ли пробьют до похода в магазин :obnim1: :-D Они просто не входят в твою зону безопасности, ну и фасады ты не держишь)
Он когда сахар убрал. Уже знал что выпьет. Кмк. Это нейро изучение алкоголизма мое. )))
Оно сидит там. Это самоуничтожение. И все видит. И управляет. Если отвернутся.

У
Вот только Рита меня вычислила, по крайней мере сказала об этом. После 0,75(((.
У Меня пропадает аппетит. Ну вот нету. Я такая да блин. Никогда такого не бывало в жизни. А организм типа не хочу есть. Фу. Прям тошнило от еды. А недавно прям рвало.
Организм упрямо хочет своего. Я прикладываю усилия и ищу что он захочет съесть. Я вижу. Его хитрость. Пока вижу.
Ищет постоянно лазейки.

Он когда сахар убрал. Уже знал что выпьет. Кмк. Это нейро изучение алкоголизма мое. )))
Оно сидит там. Это самоуничтожение. И все видит. И управляет. Если отвернутся.
Не, Рит, не согласен. Отказ от сахара не был для меня трагедией. Как и отказ от сигарет и алкоголя. В кодировку не верю в любых проявлениях. Всё в голове, все сложно и в то же время просто, когда начинаешь копать и понимать всё это. Только не зарываться!

Не, Рит, не согласен. Отказ от сахара не был для меня трагедией. Как и отказ от сигарет и алкоголя. В кодировку не верю в любых проявлениях. Всё в голове, все сложно и в то же время просто, когда начинаешь копать и понимать всё это. Только не зарываться!
Ну ты не видишь. Пока. 🙂

Я не разобрался, как курительный счетчик убрать. Не получится с ним быстро.

Мне очень жаль, что подвел такую классную команду...
Так, отставить такую мысль! Никого ты не подвел! Сейчас в себя придёшь, напишешь анализ срыва и пойдём дальше трезветь! :obnim1: Всё мы алкаши и всё понимаем, ты не один тут такой, писала тебе как на 2-х годах забухала, не знаю читал ли ты. Всё будет хорошо, главное не продолжай. Крепко обнимаю :obnim1:

Назад
Сверху Снизу