Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Так как наблюдала ситуацию с холодильником, скажу что думаю. Для больного человека это не смешно, это испытание. Одно из.
За раздражением ты не видишь своего страха потери контроля над своей жизнью, нарушается эмоциональная безопасность, финансовый страх, раз полез копаться в гарантийном оборудовании. Был бы у тебя доверенный, с которым не нужно держать фасады лёгкости и весёлости, разрулил бы этот страх, не сходя с места, а так - пришлось его запивать. Холодильник в обоих случаях не починился бы сам, но убытки были бы не такими серьёзными.
Ды как бы в 16 лет уже ремонтировал телевизоры и магнитофоны. В гарантийнике не разглядел дату, курица слепая. Ремонт не пугал, а вот смена планов напрягла, да.

Ды как бы в 16 лет уже ремонтировал телевизоры и магнитофоны. В гарантийнике не разглядел дату, курица слепая. Ремонт не пугал, а вот смена планов напрягла, да.
Аягаварииииилаааа - оптика :door:

Для меня приготовление пищи как бы не самое приятное занятие. А здесь какая то паника с неизвестностью. Готовить 2-3 раза в день для меня равносильно уволиться с работы и заниматься только этим.

Наташ, ну прописная истина же - алкаш просто хочет упороться, а поводы сами подтягиваются.
Я верю, что алкаш всегда хочет упороться. Не чувствую этого, но верю, на то он и алкаш. Просто поводы для каждого будут разной сложности. Тебя, кмк, холодильник со стиралкой вряд ли пробьют до похода в магазин :obnim1: :-D Они просто не входят в твою зону безопасности, ну и фасады ты не держишь)

Для тебя важно питаться правильно и разнообразно?
Именно правильно и разнообразно не важно. Голодным быть нельзя, ну и одно и то же как бы каждый день не полезет.

1. Естественно зависимость.
2. Как бы это не звучало наивно и смешно - холодильник.
3. Терки с заказчиком. Без всякого здравого смысла.
4. За неделю до этого ломалась стиральная машина, весь выходной с тряпкой, пока не разобрал, неисправность присутствовала. Для меня она очень важна.
Всё это накопилось в голове. Как принял решение выпить? До сих пор не понимаю. Ответ у меня назревает один - не доработал.
Алексей, привет!

Помню пересекались в темах и речь шла об отказе от сахаров/шоколадов и прочих кофе, ты сам на строгих ограничениях? При просадке настроения что-то можешь себе позволить?

Алексей, привет!

Помню пересекались в темах и речь шла об отказе от сахаров/шоколадов и прочих кофе, ты сам на строгих ограничениях? При просадке настроения что-то можешь себе позволить?
Да, конечно. Сильно с этим не заморачиваюсь. Кекс вон лежит). Не помог).

Именно правильно и разнообразно не важно. Голодным быть нельзя, ну и одно и то же как бы каждый день не полезет.
Не полезет, значит не голодный) Это же временно все, не навсегда. В походы в юности не ходил что ли?

Я верю, что алкаш всегда хочет упороться. Не чувствую этого, но верю, на то он и алкаш. Просто поводы для каждого будут разной сложности. Тебя, кмк, холодильник со стиралкой вряд ли пробьют до похода в магазин :obnim1: :-D Они просто не входят в твою зону безопасности, ну и фасады ты не держишь)
Ну, у меня в год+ бойлер сломался. Я психанула, конечно, но про выпить не вспомнила.

Ды я бы тоже от бойлера не расстроился). :girls3:
Даааа? Как раз лето было, горячую воду отключить должны были. Но. Добрые люди на форуме подсказали не покупать новый, а обратиться в мастерскую. Так мне ещё и по гарантии новый выдали вместо него. 😁

Как бы сам научился жить с тем, что нужно делать паузы в жизни, работе. Всё с этим нормально было. А вот когда бапки начинают штурмовать, не знаю, что с этим делать. Пытался объяснить - не доходит. Послать - в каком то плане жизнь себе усложнить.

Странное. Полно вариантов, если цель не быть голодным, ты давно один живёшь.
Кмк должно быть что-то ещё. Совершенно другое.

Даааа? Как раз лето было, горячую воду отключить должны были. Но. Добрые люди на форуме подсказали не покупать новый, а обратиться в мастерскую. Так мне ещё и по гарантии новый выдали вместо него. 😁
Я 2 месяца жил без воды, любой. Когда в крым приехал и строил себе бытовку. Идешь покупаешь воду и моешься прям на участке, романтика).

Кекс вон лежит). Не помог).
:WRITE: буду иметь ввиду) Ладно, это, конечно, шутка.
Рад что ты не заплыл далеко, а уже сегодня здесь и сейчас обсуждаешь ситуацию и делишься с нами пусть хоть и нерадостным, но нужным нам всем опытом.:THUMBS UP:

Голова плохо работает(. Подскажи!
Я не знаю, у меня для этого ежедневный анализ в случае дискомфорта. Иногда неожиданные вещи вылазят.

Пройдись по всем сферам жизни, например.

Да, всё правильно. Всегда стараюсь делать выводы из прошлого. Не всегда это, к сожалению, получается. Выигрыш - последовательность верных решений. Буду думать.

Только одной своей алкашенской головой алкашу думать опасно , Леша .

Поэтому есть форум , группы поддержки , АА , спонсора , доверенные и звонки .

И оч важно говорить и писать ДО , а не после . Не держать в себе ничего . Избегать марафонов , большой толпы и эмоционального раскача . За которым идет срыв . Знать свои триггеры . Каждый день работать над трезвостью , оставлять свой опыт действий другим алкашам .

И трезвость приоритетом . Всегда и везде .

Помня что алкаши умирают . В основном из выхода из запоя , в нашем возрасте .

И что ремиссия -это самый ценный дар от Бога , шанс на новую трезвую жизнь .

Выиграть ты у алкоголизма , я и все здесь алкаши -никто и никогда не сумеет . Только когда нас закопают , вместе с нашей болячкой . Ибо на всю жизнь .

1шаг - признание бессилия . Оно сильнее .

…..

Поддержка , Леша . Надеюсь у тебя есть план на один трезвый день .

Здесь тоже круглосуточная поддержка

Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online

8B4B545A-4C62-4A52-AFB2-1CA6EFD47F98.png

После срыва в АА рекомендуют начинать все сначала . 90 групп -90 собраний .

Укрепиться в трезвости . Обняла и поддержка , Леша .

Назад
Сверху Снизу