Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Искренне жаль, Лёш. Теперь только время покажет, стронул ты с места дофаминовые рецепторы или повезло. Мы рядом.

Привет!

Всё бывает, никто не застрахован. Этот дамоклов меч будет висеть над нами вечно.
Так что моя поддержка, ты хороший человек - счетчики в ноль (как определенная веха), и вперед к новым.

И еще.
Очень тебя ждем (твоя команда). :obnim2:

Привет!

Всё бывает, никто не застрахован. Этот дамоклов меч будет висеть над нами вечно.
Так что моя поддержка, ты хороший человек - счетчики в ноль (как определенная веха), и вперед к новым.

И еще.
Очень тебя ждем (твоя команда). :obnim2:
Вот согласна. Все бывает, не надо разводить трагедию. Вставать и идти дальше. И, главное, не бояться себя, своих алкашеских мыслей, а бдить и управлять ими.
А срыв всего лишь опыт, тем более с Лешиными мозгами. Еще крепче станет.

Я не знаю в действительности, как правильно скинуть счетчик. Не хакер. Выпил и закурил. Вот... Никому не желаю ничего подобного.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

@Алексей П, Леха, искренне сочувствую. Представляю, как тебе щас хреново. Аягаварила: марафоны - зло :fistbump:
Нисы, прорвешься.

Искренне жаль, Лёш. Теперь только время покажет, стронул ты с места дофаминовые рецепторы или повезло. Мы рядом.
Он впервые сорвался говорит, и теперь начнется «рыбалка» то есть как поплавок при поклеве, будет то погружаться,то всплывать, пока его не утащит на дно и вот тогда он оттолкнется от дна и начнет новый путь. Мне вот интересна причина его срыва, для того чтобы самому предотвратить вероломное нападение алкодемона, но ему сейчас конечно не до откровений…

Он впервые сорвался говорит, и теперь начнется «рыбалка» то есть как поплавок при поклеве, будет то погружаться,то всплывать, пока его не утащит на дно и вот тогда он оттолкнется от дна и начнет новый путь. Мне вот интересна причина его срыва, для того чтобы самому предотвратить вероломное нападение алкодемона, но ему сейчас конечно не до откровений…
У меня опыта срывов, славьтегосподи, нет, "поплавок" только со стороны могу наблюдать. Но есть истории и про осознанность тоже, когда обходились одноразовым употреблением, пугались и шли дальше. От биохимии организма ещё многое зависит, запустятся процессы или нет. Русская рулетка(

интересна причина его срыва
Имхо.

Год на форуме.

Типа, год прошел, и чо.
Так было у меня, подчеркиваю.
С годом трезвости.
Год на форуме предстоит еще, нужно подготовиться.

Автор, трезвости пожелаю.
Не кори себя.
Не вини себя.

Привет. Я не сторонник лозунгов "отряхнулся и иди дальше и ничего страшного не случилось". Потому что мы не знаем, случилось или нет. И сможешь ли остановиться и когда.

Нужно понять, схерали так произошло, делать выводы и делать по другому.

Сколько пил, дома есть чо? Вотка же прекрасно хранится без холодильника как мы все знаем.

Имхо.

Год на форуме.

Типа, год прошел, и чо.
Так было у меня, подчеркиваю.
С годом трезвости.
Год на форуме предстоит еще, нужно подготовиться.

Автор, трезвости пожелаю.
Не кори себя.
Не вини себя.
То есть после годичного воздержания ты снова начал?

Назад
Сверху Снизу