Смотри у меня)Мышка, всё будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри у меня)Мышка, всё будет хорошо.
Вот согласна. Все бывает, не надо разводить трагедию. Вставать и идти дальше. И, главное, не бояться себя, своих алкашеских мыслей, а бдить и управлять ими.Привет!
Всё бывает, никто не застрахован. Этот дамоклов меч будет висеть над нами вечно.
Так что моя поддержка, ты хороший человек - счетчики в ноль (как определенная веха), и вперед к новым.
И еще.
Очень тебя ждем (твоя команда).
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Я не знаю в действительности, как правильно скинуть счетчик. Не хакер. Выпил и закурил. Вот... Никому не желаю ничего подобного.
Связь с марафоном не установлена.Аягаварила: марафоны - зло
Ой, не парься, у нас своя беседа)Связь с марафоном не установлена.
Да оно и жить то еще зло... чем больше живешь - тем меньше осталось.
Он впервые сорвался говорит, и теперь начнется «рыбалка» то есть как поплавок при поклеве, будет то погружаться,то всплывать, пока его не утащит на дно и вот тогда он оттолкнется от дна и начнет новый путь. Мне вот интересна причина его срыва, для того чтобы самому предотвратить вероломное нападение алкодемона, но ему сейчас конечно не до откровений…Искренне жаль, Лёш. Теперь только время покажет, стронул ты с места дофаминовые рецепторы или повезло. Мы рядом.
У меня опыта срывов, славьтегосподи, нет, "поплавок" только со стороны могу наблюдать. Но есть истории и про осознанность тоже, когда обходились одноразовым употреблением, пугались и шли дальше. От биохимии организма ещё многое зависит, запустятся процессы или нет. Русская рулетка(Он впервые сорвался говорит, и теперь начнется «рыбалка» то есть как поплавок при поклеве, будет то погружаться,то всплывать, пока его не утащит на дно и вот тогда он оттолкнется от дна и начнет новый путь. Мне вот интересна причина его срыва, для того чтобы самому предотвратить вероломное нападение алкодемона, но ему сейчас конечно не до откровений…
Запутался в выборе невестпричина его срыва
Запутался в выборе невест
Да, именно так).
А ты до сих пор не под каблуком, что ли?
Имхо.интересна причина его срыва
Всё зло от бап. Ну ниче, на ближайшие 3 года ты опять от них себя освободил))
Понял…значит бапп вычеркиваем из будущего…))Да, именно так).
То есть после годичного воздержания ты снова начал?Имхо.
Год на форуме.
Типа, год прошел, и чо.
Так было у меня, подчеркиваю.
С годом трезвости.
Год на форуме предстоит еще, нужно подготовиться.
Автор, трезвости пожелаю.
Не кори себя.
Не вини себя.