Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Привет. Я не сторонник лозунгов "отряхнулся и иди дальше и ничего страшного не случилось". Потому что мы не знаем, случилось или нет. И сможешь ли остановиться и когда.

Нужно понять, схерали так произошло, делать выводы и делать по другому.

Сколько пил, дома есть чо? Вотка же прекрасно хранится без холодильника как мы все знаем.
Да, всё правильно. Всегда стараюсь делать выводы из прошлого. Не всегда это, к сожалению, получается. Выигрыш - последовательность верных решений. Буду думать.

Привет. Я не сторонник лозунгов "отряхнулся и иди дальше и ничего страшного не случилось". Потому что мы не знаем, случилось или нет. И сможешь ли остановиться и когда.

Нужно понять, схерали так произошло, делать выводы и делать по другому.

Сколько пил, дома есть чо? Вотка же прекрасно хранится без холодильника как мы все знаем.
Знаю точно, что трезвость - главное в моей жизни. С биохимией, конечно, спорить трудно. Надеюсь, что сила разума победит.

Знаю точно, что трезвость - главное в моей жизни. С биохимией, конечно, спорить трудно. Надеюсь, что сила разума победит.
Ну. Разум тут мимо кассы. Ты ж покупал и наливал себе трезвым.

Немного не так. Не вполне здоровой головой.
Ну может и так. Захочешь, напишешь, как всё было. В какой момент голова начала стремительно терять здравость. Если ты знаешь, разумеется.

Надеюсь, что сила разума победит.
Позанудничаю. Действия бы усилить, особенно сейчас, в первые дни. На группы и спикерские намекаю для прочистки мозгов, письменный анализ, а форум с марафоном никуда не денутся.

Да, обязательно.
Я тебе очень сочувствую, собирайся обратно поскорее, нечего там искать, все уже пройдено и ясно, что и как. Ничего нового не будет и розовые единороги не забегают неожиданно по радуге.
:obnim1:

Немного не так. Не вполне здоровой головой.
Алексей, привет.
Притащил похоже всегда актуальную гениальную фразу известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную."

Очень созвучно с названием твоей темы, правда?
Что-то не поменялось внутри тебя, раз ты опять выбрал ту дорогу.
Но самое главное, что выход есть и ты это знаешь.
Очень надеюсь, что продолжения не будет. Пеплом голову посыпать не стоит, но и сидеть сложа руки тоже.
Возвращайся.

Он впервые сорвался говорит, и теперь начнется «рыбалка» то есть как поплавок при поклеве, будет то погружаться,то всплывать, пока его не утащит на дно и вот тогда он оттолкнется от дна и начнет новый путь. Мне вот интересна причина его срыва, для того чтобы самому предотвратить вероломное нападение алкодемона, но ему сейчас конечно не до откровений…
Мне кажется, с учетом форумных знаний слоненок настолько подкован, что длительные турнэ ему уже будут не в кайф.

1. Естественно зависимость.
2. Как бы это не звучало наивно и смешно - холодильник.
3. Терки с заказчиком. Без всякого здравого смысла.
4. За неделю до этого ломалась стиральная машина, весь выходной с тряпкой, пока не разобрал, неисправность присутствовала. Для меня она очень важна.
Всё это накопилось в голове. Как принял решение выпить? До сих пор не понимаю. Ответ у меня назревает один - не доработал.

Алексей, привет.
Притащил похоже всегда актуальную гениальную фразу известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную."

Очень созвучно с названием твоей темы, правда?
Что-то не поменялось внутри тебя, раз ты опять выбрал ту дорогу.
Но самое главное, что выход есть и ты это знаешь.
Очень надеюсь, что продолжения не будет. Пеплом голову посыпать не стоит, но и сидеть сложа руки тоже.
Возвращайся.
Да, Валер, понимаю. Спасибо.

4. За неделю до этого ломалась стиральная машина, весь выходной с тряпкой, пока не разобрал, неисправность присутствовала. Для меня она очень важна.
Всё это накопилось в голове. Как принял решение выпить? До сих пор не понимаю. Ответ у меня назревает один - не доработал.
А стиральную машину ты отремонтировал или просто нашел неисправность?

А стиральную машину ты отремонтировал или просто нашел неисправность?
Отремонтировал. Просто на это ушел весь выходной. Не входило в планы. Планку целей нужно сразу переставлять в более низкое положение, ничего от этого не рухнуло бы.

Так как наблюдала ситуацию с холодильником, скажу что думаю. Для больного человека это не смешно, это испытание. Одно из.
За раздражением ты не видишь своего страха потери контроля над своей жизнью, нарушается эмоциональная безопасность, финансовый страх, раз полез копаться в гарантийном оборудовании. Был бы у тебя доверенный, с которым не нужно держать фасады лёгкости и весёлости, разрулил бы этот страх, не сходя с места, а так - пришлось его запивать. Холодильник в обоих случаях не починился бы сам, но убытки были бы не такими серьёзными.

Так как наблюдала ситуацию с холодильником, скажу что думаю. Для больного человека это не смешно, это испытание. Одно из.
За раздражением ты не видишь своего страха потери контроля над своей жизнью, нарушается эмоциональная безопасность, финансовый страх, раз полез копаться в гарантийном оборудовании. Был бы у тебя доверенный, с которым не нужно держать фасады лёгкости и весёлости, разрулил бы этот страх, не сходя с места, а так - пришлось его запивать. Холодильник в обоих случаях не починился бы сам, но убытки были бы не такими серьёзными.
Наташ, ну прописная истина же - алкаш просто хочет упороться, а поводы сами подтягиваются.

Назад
Сверху Снизу