Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Так, отставить такую мысль! Никого ты не подвел! Сейчас в себя придёшь, напишешь анализ срыва и пойдём дальше трезветь! :obnim1: Всё мы алкаши и всё понимаем, ты не один тут такой, писала тебе как на 2-х годах забухала, не знаю читал ли ты. Всё будет хорошо, главное не продолжай. Крепко обнимаю :obnim1:
Спасибо. Буду стараться направить моск в правильное русло...

Не, Рит, не согласен. Отказ от сахара не был для меня трагедией. Как и отказ от сигарет и алкоголя. В кодировку не верю в любых проявлениях. Всё в голове, все сложно и в то же время просто, когда начинаешь копать и понимать всё это. Только не зарываться!
Я так вижу, в голове сидит какая-то идея, она может быть несознаваемая, мозг ищет варианты, ищет и ищет. Ты пробуешь. И вот ничего не подошло и он нашёл.

Нужно глубокое понимание мотивов, зачем сахар, зачем марафон, что на самом деле задел холодильник.

Я так вижу, в голове сидит какая-то идея, она может быть несознаваемая, мозг ищет варианты, ищет и ищет. Ты пробуешь. И вот ничего не подошло и он нашёл.

Нужно глубокое понимание мотивов, зачем сахар, зачем марафон, что на самом деле задел холодильник.
С сахаром до безобразия всё просто - меня не пугает лишний вес, мне не нравится его действие, которое приводит к лени, замедляет мышление, притупляет разум. Марафон - не знаю, как то спонтанно получилось. Точно знаю, что он нужен, люди в нем общаются, это очень важно, особенно на ранних сроках. Холодильник. Хрен его знает, что он задел. Наверное самый сложный вопрос. И об этом надо сильно подумать! Спасибо!

Вижу два пути. Написание дневников и шаги в АА. От АА дистанцируюсь по причине своей комуникабельной натуры, они там все пить начнут. Шучу, конечно(. Ну, как бы считаю сейчас, что поводырь мне не нужен. Да, сорвался, не доработка, только этот метод ну не для меня. Я точно знаю, что там очень хорошие люди, дело не в этом.

С сахаром до безобразия всё просто - меня не пугает лишний вес, мне не нравится его действие, которое приводит к лени, замедляет мышление, притупляет разум. Марафон - не знаю, как то спонтанно получилось. Точно знаю, что он нужен, люди в нем общаются, это очень важно, особенно на ранних сроках. Холодильник. Хрен его знает, что он задел. Наверное самый сложный вопрос. И об этом надо сильно подумать! Спасибо!
Не в холодильнике дело, а в страхе.
И потере контроля якобы.
Ну и как без кучи сценариев в голове, которые вывезти не смог, а как остановить, имхо, не знаешь.
И поэтому сработала привычная реакция на страх - выпить.
Опять же всё имхо.

Привет, Лёша и честнОе собрание!
Холодильник, вестимо, последняя капля.
Марафон... Не сторонница марафонов, тонкие настройки моего организма против))
Анализ проведется потихоньку, я надеюсь, не сегодня, сегодня день похлопывания по спинке.
Но покопайся, что там: чувство одиночества, какие-то страхи?
Постарайся вытащить, прописать как-то.
Ну, и отрепетируй на будущее последовательность неотложных действий при возникшей тяге.
От "срочно написать на форум спасити-памагити" до много пожрать, выпить сладкого чая, позвонить другу, вымыть голову и нанести на личико целебную маску из майонеза.
Живём дальше, однако.

И потере контроля якобы.
Ну и как без кучи сценариев в голове, которые вывезти не смог, а как остановить, имхо, не знаешь.
Опять же всё имхо.
Да, именно к этому и прихожу. Именно так и было. Страх.

Привет, Лёша и честнОе собрание!
Холодильник, вестимо, последняя капля.
Марафон... Не сторонница марафонов, тонкие настройки моего организма против))
Анализ проведется потихоньку, я надеюсь, не сегодня, сегодня день похлопывания по спинке.
Но покопайся, что там: чувство одиночества, какие-то страхи?
Постарайся вытащить, прописать как-то.
Ну, и отрепетируй на будущее последовательность неотложных действий при возникшей тяге.
От "срочно написать на форум спасити-памагити" до много пожрать, выпить сладкого чая, позвонить другу, вымыть голову и нанести на личико целебную маску из майонеза.
Живём дальше, однако.
Спасибо, Наталья!

Вижу два пути. Написание дневников и шаги в АА. От АА дистанцируюсь по причине своей комуникабельной натуры, они там все пить начнут. Шучу, конечно(. Ну, как бы считаю сейчас, что поводырь мне не нужен. Да, сорвался, не доработка, только этот метод ну не для меня. Я точно знаю, что там очень хорошие люди, дело не в этом.
А я АА-шные шаги как-то помаленьку сама с собой проработала по их книгам. Хорошо.
Первое время сидела онлайн на собраниях. Не моё, очень сектой пахнет стиль, опыт секты у меня есть. Ну, посидела, послушала, все боялась быть одна. Потом поняла, что и не боюсь, и не одна. Хватало общения здесь.

И потере контроля якобы.
Опять же всё имхо.
Не приемлю страх и трусов. А тут... сам испугался, да.

Назад
Сверху Снизу