ZeNik
Гуру
А мы ещё никого не потеряли!А вот это гордыня в чистом виде. Нисы, Леха, отряд не заметил потерю бойца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы ещё никого не потеряли!А вот это гордыня в чистом виде. Нисы, Леха, отряд не заметил потерю бойца
Смотри сам, тебе виднее. Можешь просто в гости приходить, всегда будем рады!Жень, я не смогу вернуться. Не из-за срыва. Чего то нахлынуло всё. Надо разгребать. А писать просто что трезв, это не участие, имхо.
Офигеть заказ. Пусть будет унылым уж лучше, но трезвым.Смотри сам, тебе виднее. Можешь просто в гости приходить, всегда будем рады!
И давай там, разгребай побыстрее свои проблемы, не привыкла я тебя унылым (сам знаешь кем) видеть! Возвращайся!
Вы меня недооцениваете).Офигеть заказ. Пусть будет унылым уж лучше, но трезвым.
Да хватит. Оно видно все на самом деле.Вы меня недооцениваете).
Пусть только попробуют не заметить).отряд не заметил потерю бойца
Алкашам нельзя унывать - это смертный грех! Посыл был - собрать побыстрее себя в кучу, и с новыми силами отращивать счётчик!Офигеть заказ. Пусть будет унылым уж лучше, но трезвым.
Не нервничай. Это сейчас никому не надо.Да хватит. Оно видно все на самом деле.
Я не нервничаю, это ж целиком и полностью твоя жизнь.Не нервничай. Это сейчас никому не надо.
По-хорошему, промолить бы тя надо, конечно.Пусть только попробуют не заметить).
Яйца. Некоторое время хранятся без холодильника.Ладно. Надо с малого начинать. Что купить? Яйца? Консервы?
Смеяться мне не положено). Ну смешно, правда).По-хорошему, промолить бы тя надо, конечно.
Почему?))Смеяться мне не положено)
Ишь!Смеяться мне не положено). Ну смешно, правда).
Чейта не положено? Я разрешаюСмеяться мне не положено). Ну смешно, правда).
Ванта, ну ты же понимаешь, что НС у меня сейчас не в порядке, выгляжу спокойным и счастливым видимо благодаря большому опыту в этом хреновом деле. Ну если будет неадекват с моей стороны, это не скроешь, модераторы отстранят на время от общения на сайте. Правильно сделают в этом случае. Ну, креплюсь пока.Я не нервничаю, это ж целиком и полностью твоя жизнь.
Горе горькое непоправимое). Шучу). Всё наладится!Почему?))