Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Жень, я не смогу вернуться. Не из-за срыва. Чего то нахлынуло всё. Надо разгребать. А писать просто что трезв, это не участие, имхо.
Смотри сам, тебе виднее. Можешь просто в гости приходить, всегда будем рады!:IN LOVE:
И давай там, разгребай побыстрее свои проблемы, не привыкла я тебя унылым (сам знаешь кем) видеть! Возвращайся! 🤗

Смотри сам, тебе виднее. Можешь просто в гости приходить, всегда будем рады!:IN LOVE:
И давай там, разгребай побыстрее свои проблемы, не привыкла я тебя унылым (сам знаешь кем) видеть! Возвращайся! 🤗
Офигеть заказ. Пусть будет унылым уж лучше, но трезвым.

Офигеть заказ. Пусть будет унылым уж лучше, но трезвым.
Алкашам нельзя унывать - это смертный грех!:finger2: Посыл был - собрать побыстрее себя в кучу, и с новыми силами отращивать счётчик!:bud:

Полдня прошло, а силы на исходе.
Вечер впереди.
В магазин ходил уже?
Если нет, смотри: бананы, изюм, сладкую булочку (две), ряженку какую-нибудь.
Пофиг на диеты сейчас.
И спокойный фильмец на вечер (два).

Я бы на первых сутках трезвых в маг не шла если дома есть хоть что-то из еды .

У тебя хоть что -то съестное дома есть , Леша ?

Ходить вообще можешь ? Вставать ? Душ ещё контрастный помогал и в конце холодной водой мне на первых трезвых днях .

Жрать я тогда вообще не могла . До такой степени допилась .

Это большое счастье и ценность -что просто можешь нормально покушать ( не полчайной ложки через слезы , не две . Без рвоты кровью и желчью , без падания в обморок на кухне от гастритных болей и в печени ) .

Заставляла себя так есть на первых днях когда выходила с запоя , сама себе говорила : ,, Ешь . Тебе надо выжить любой ценой . У тебя есть ребенок . Тебе надо сделать это и то , чтобы лечь спать трезвой « .

Сейчас тоже самое . Только сегодня . Плюс действия .

Ладно. Надо с малого начинать. Что купить? Яйца? Консервы?
Яйца. Некоторое время хранятся без холодильника.
Вермишель мелкая - быстро варится, мало хлопот.
Консервы - тоже вариант.
Хлеб, колбаса копченая. На бутерах вообще пару-тройку недель можно спокойно прожить.

А вот в инете накопал:
"Можно продукты хранить на балконе, или на подоконнике. Но такой способ подходит только для зимнего времени года.
Летом немного сложнее. Но выход есть всегда! Можно делать таким образом: в чистое ведро набираем из-под крана самой холодной воды. Помещаем туда (в стеклянных банках, или в других емкостях) наши скоропортящиеся продукты. Это хороший, легкий и доступный способ. Вам только необходимо регулярно менять воду.
Многие продукты не портятся при комнатной температуре. В холоде обязательно нужно держать только такие продукты, как мясные и молочные, иными словами скоропортящиеся. Но это, если они в сыром виде. Приготовленные из них блюда могут продержаться до нескольких дней."

Блин, чуть не забыл... Мёд, чай, лимон:-D

Я не нервничаю, это ж целиком и полностью твоя жизнь.
Ванта, ну ты же понимаешь, что НС у меня сейчас не в порядке, выгляжу спокойным и счастливым видимо благодаря большому опыту в этом хреновом деле. Ну если будет неадекват с моей стороны, это не скроешь, модераторы отстранят на время от общения на сайте. Правильно сделают в этом случае. Ну, креплюсь пока.
Купил банан, консерву, бпшку, яйца.
Прорвемся!

Назад
Сверху Снизу