Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Леш, ты два дня пил? Или сколько?
Первый 0,5, второй 0,75, третий 0,5. Каждый день терпел и ждал вечера(... Какая разница, в общем то. Разница только в том, чтобы в запой не загреметь. Это будет капец, лотерея на выживание.
 
Я бы на первых сутках трезвых в маг не шла если дома есть хоть что-то из еды .

У тебя хоть что -то съестное дома есть , Леша ?

Ходить вообще можешь ? Вставать ? Душ ещё контрастный помогал и в конце холодной водой мне на первых трезвых днях .

Жрать я тогда вообще не могла . До такой степени допилась .

Это большое счастье и ценность -что просто можешь нормально покушать ( не полчайной ложки через слезы , не две . Без рвоты кровью и желчью , без падания в обморок на кухне от гастритных болей и в печени ) .

Заставляла себя так есть на первых днях когда выходила с запоя , сама себе говорила : ,, Ешь . Тебе надо выжить любой ценой . У тебя есть ребенок . Тебе надо сделать это и то , чтобы лечь спать трезвой « .

Сейчас тоже самое . Только сегодня . Плюс действия .
Лерочка, у меня этого опыта хоть отбавляй... Спасибо, конечно!
 
Ванта, ну ты же понимаешь, что НС у меня сейчас не в порядке, выгляжу спокойным и счастливым видимо благодаря большому опыту в этом хреновом деле. Ну если будет неадекват с моей стороны, это не скроешь, модераторы отстранят на время от общения на сайте. Правильно сделают в этом случае. Ну, креплюсь пока.
Купил банан, консерву, бпшку, яйца.
Прорвемся!
А "выглядеть" необязательно, "крепиться" тоже :IN LOVE:
 
Первый 0,5, второй 0,75, третий 0,5. Каждый день терпел и ждал вечера(... Какая разница, в общем то. Разница только в том, чтобы в запой не загреметь. Это будет капец, лотерея на выживание.
Ну значит жрадь что влезет, общаться без натуги тут. Никому не нужно твое супергеройство, Лёш, мы алкаши тута
 
Яйца. Некоторое время хранятся без холодильника.
Вермишель мелкая - быстро варится, мало хлопот.
Консервы - тоже вариант.
Хлеб, колбаса копченая. На бутерах вообще пару-тройку недель можно спокойно прожить.

А вот в инете накопал:
"Можно продукты хранить на балконе, или на подоконнике. Но такой способ подходит только для зимнего времени года.
Летом немного сложнее. Но выход есть всегда! Можно делать таким образом: в чистое ведро набираем из-под крана самой холодной воды. Помещаем туда (в стеклянных банках, или в других емкостях) наши скоропортящиеся продукты. Это хороший, легкий и доступный способ. Вам только необходимо регулярно менять воду.
Многие продукты не портятся при комнатной температуре. В холоде обязательно нужно держать только такие продукты, как мясные и молочные, иными словами скоропортящиеся. Но это, если они в сыром виде. Приготовленные из них блюда могут продержаться до нескольких дней."

Блин, чуть не забыл... Мёд, чай, лимон:-D
Спасибо! Блин, у нас сейчас уже +20 в тени, на улице не вариант. Надо просто переключиться мне в голове и всё будет хорошо. Мозг инертен очень. У алкаша.
 
Назад
Сверху Снизу