Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ладно, буду завтра курить бросать. Марк Твен говорит, что легко. Попробую его метод).

Я б на твоём сроке не решилась, но это мысли вслух, не в плане демотивации
Ды тоже вот долго думал. Может от сигарет еще упадок сил и лень. С табэксом легко бросал. До первой рюмки(((. Понаблюдаю за мыслями и самочувствием. Может получится.

Я б на твоём сроке не решилась, но это мысли вслух, не в плане демотивации
Надо, надо когда то начинать, чем дальше в лес тем толще партизаны. Пытаюсь изменить отношение к стрессу на нейтральное или положительное.

Вот голова у нас забита всегда чем то! Методиками, исследованиями, умными мыслями... Так интересно, что у нормальных людей в голове. Там с тоски, наверное, удавишься).

Вот голова у нас забита всегда чем то! Методиками, исследованиями, умными мыслями... Так интересно, что у нормальных людей в голове. Там с тоски, наверное, удавишься).
То же самое у них в голове имхо

Бывает совсем ничего). Ты эта, подождал бы курить бросать. Пока ровно трезвеешь, то ладно. А ну как накат? У меня в 6, в 8 мес и в 1 год 8 мес были. И прикинь, у тебя ещё стресс от некурения приложится.

Ну, нам это как мертвому припадки. Табэкс не пробовала? Вкусный.
Я боюсь его побочек, не могу терпеть головную боль например.

И вообще, мне нужно это пресловутое решение, не будет его, не поможет ничего

Я боюсь его побочек, не могу терпеть головную боль например.

И вообще, мне нужно это пресловутое решение, не будет его, не поможет ничего
Да там побочек то 3 дня. Легкое недомогание. Если голова болит, это хорошо. Значит есть чему болеть. У меня не болела ни разу. Не, ну если с табэксом пыхтеть во всю, то тошно станет, конечно. А настрой в любом случае нужен.

Бывает совсем ничего). Ты эта, подождал бы курить бросать. Пока ровно трезвеешь, то ладно. А ну как накат? У меня в 6, в 8 мес и в 1 год 8 мес были. И прикинь, у тебя ещё стресс от некурения приложится.
Попробую. Что-то уверен сильно). Смелый, ага... Спасибо за беспокойство!

Назад
Сверху Снизу