Я ж мышь, откуда у меня смелость)Если смелая, чего ж не послушать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж мышь, откуда у меня смелость)Если смелая, чего ж не послушать?)
Так вот, мышь набралась смелости)Если смелая, чего ж не послушать?)
В том то и дело, что ни разу. Может депрессия и сон все выжгли?). Про пирацетам смотрел результаты исследований. Одна группа с ним, другая без него. Эффект плацебо там ни кто не изучал, да и пациенты для этого были не подходящие, героинщики и алкоголики, причем сразу после запоев и, как там у героинщиков называется, не знаю). От фенибута почувствовал сразу улучшение мышления и немного эффект транквилизатора. Его долго не пил, побоялся на него подсесть. А пирацетам, показалось имеет накопительный эффект. Примерно, как афобазол с нервами, так пирацетам с мозгом. Обследование проходил очень давно, боюсь залечат до смерти). Чувствую себя отлично за исключением ПАС. Можешь вылезать).Так вот, мышь набралась смелости)
Во-первых: давно ли ты проходил более-менее полное медицинское обследование? (это к вопросу о сонливости). Конкретно - невролог, терапевт, анализы крови (это для начала).
Во-вторых: ноотропы и впрямь безвредны. Но это по большей части плацебо, увы. Пока в них веришь, работают. Хорошая новость в том, что в организмах алкашей избыточности раз в сто побольше, чем в аппарате "Вояджер". Очень прочные мы, проще говоря, иначе бы здесь сейчас не писали. И организм прекрасно обходится без большинства колёс, которые мы в него запихиваем в попытках помочь.
В-третьих: отношение к алкоголю всё это время ровное, тяга вообще ни разу не посещала?
*мышь высказалась и слиняла в норку на всякий случай
В том то и дело, что ни разу. Может депрессия и сон все выжгли?). Про пирацетам смотрел результаты исследований. Одна группа с ним, другая без него. Эффект плацебо там ни кто не изучал, да и пациенты для этого были не подходящие, героинщики и алкоголики, причем сразу после запоев и, как там у героинщиков называется, не знаю). От фенибута почувствовал сразу улучшение мышления и немного эффект транквилизатора. Его долго не пил, побоялся на него подсесть. А пирацетам, показалось имеет накопительный эффект. Примерно, как афобазол с нервами, так пирацетам с мозгом. Обследование проходил очень давно, боюсь залечат до смерти). Чувствую себя отлично за исключением ПАС. Можешь вылезать).
Привет. С семерками тебя!) Как делы?)Спасибо!
Спасибо!Привет. С семерками тебя!) Как делы?)
Такая же фигня)))Спасибо!
Делы такие, что нужно доесть куличи и снова быть без сахара
Спасибо!
Делы такие, что нужно доесть куличи и снова быть без сахара
Я уж думаю самый сахарный завтра на работу пожертвоватьТакая же фигня)))
Сможешь себе потом простить такой дерзкий и необдуманный поступок?)Я уж думаю самый сахарный завтра на работу пожертвовать
А я в себя все допихиваю, тоже буду бросать.Я уж думаю самый сахарный завтра на работу пожертвовать
Ещё не знаю, я пока в торгахСможешь себе потом простить такой дерзкий и необдуманный поступок?)
Доел... Наварил кастрюлю минестроне, ... что-то на борщ похоже. Мож не положил чего.Ещё не знаю, я пока в торгах
Ты как, минестроне доел?
Вчерашние макароныминестроне
У них сейчас уже не тот вид).Вчерашние макароны
Следишь, приятноеВчерашние макароны
Систра ж).Следишь, приятное
Слежу, слежуСледишь, приятное
Эм... Ну мож троюродная... Я троюродных не всех знаюСистра ж).
Сосед сегодня здоровенным куличем угостил. Из-за таких как вы, никак не могу перестать сахар есть.Я уж думаю самый сахарный завтра на работу пожертвовать