Ну не знаю) Мне удавалось поллитровую банку за вечер приговорить)И его много никак не съесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю) Мне удавалось поллитровую банку за вечер приговорить)И его много никак не съесть
Удивительно что аллергию не заработала)Ну не знаю) Мне удавалось поллитровую банку за вечер приговорить)
Если бы этот подход с алкашкой работал...Удивительно что аллергию не заработала)
Поспорю. В отрочестве 3 литра за месяц-полтора съедал.И его много никак не съесть
СистраНу не знаю) Мне удавалось поллитровую банку за вечер приговорить)
я к сладкому спокойно отношусь, но замечаю, что если съесть фрукт, то через полчаса захочешь есть, в этом для меня засада фруктов, так что либо после еды, либо с кефиром, йогуртомВообще, насколько мне известно, сахар наиболее вреден в рафинированной форме - сахарного песка, мёда, глюкозного сиропа и всякого такого. В сладких овощах, фруктах и сухофруктах он связан клетчаткой и поэтому высвобождается медленно, не давая "взрывной" нагрузки на инсулиновый аппарат. Так что если хочется съесть сладкий фрукт - ни к чему себе в этом отказывать, переварится и усвоится как надо, и ничего кроме пользы и радости, не принесёт)
- Хочешь есть? Съешь яблоко.я к сладкому спокойно отношусь, но замечаю, что если съесть фрукт, то через полчаса захочешь есть, в этом для меня засада фруктов, так что либо после еды, либо с кефиром, йогуртом
У меня не только с фруктами, но и с овощами так. Могу заточить огромную миску салата из свежих овощей, и через 20 минут максимум оно куда-то в другое измерение проваливается)я к сладкому спокойно отношусь, но замечаю, что если съесть фрукт, то через полчаса захочешь есть, в этом для меня засада фруктов, так что либо после еды, либо с кефиром, йогуртом
Ну, тут уж кто на чем натренирован). Кто на белом, кто на красном)...я к сладкому спокойно отношусь, но замечаю, что если съесть фрукт, то через полчаса захочешь есть, в этом для меня засада фруктов, так что либо после еды, либо с кефиром, йогуртом
ага)) я про капустный лист такое слышала, изверги- Хочешь есть? Съешь яблоко.
- Не хочешь яблоко? Не хочешь есть!
(авторов изречения посадить на диету из одних яблок на месяц)
Странные у всех организмы). У меня знакомый пока тарелку первого блюда не навернет, не наедается. А по мне, так там одна вода.У меня не только с фруктами, но и с овощами так. Могу заточить огромную миску салата из свежих овощей, и через 20 минут максимум оно куда-то в другое измерение проваливается)
А этих - на диету из капустного листа. Одного. На месяц!ага)) я про капустный лист такое слышала, изверги
Не, супчик супчику рознь всё же.Странные у всех организмы). У меня знакомый пока тарелку первого блюда не навернет, не наедается. А по мне, так там одна вода.
Рассказал тебе свой "путь". И, как ни странно, связываю с ноотропами (которые принимал первое время) то, что получилось остановиться, прервать эти качели ( дай бог). Отношение к алкоголю и пьющим никакое, ни слюна не течет, не раздражает. Как кот кастрированный. Сонливость только сильная. Сегодня пару раз прикладывался на пол-часика. Причем сонливость непереносимая. Нет, как бы заставить себя можешь не спать, но делать один хрен ничего не сможешь. Про пирацетам читал в нескольких статьях, про исследования его применения на наркоманах и алкоголиках. Не дорогой, вроде как безвредный, без побочек. Посмотрим...С одной стороны, ты трезвеешь своим методом, который разработал по себе и он тебе помогает. С другой - метод откуда взялся? Из твоей головы, которая до этого успешно разводила тебя на выпивку, причём даже без твоего сознательного участия. Не значит ли это, что стоит обратиться лицом к проверенным методикам? Некоммерческим, прошу заметить. Тут тебе говорили про Шичко. Почему не попробовать?
Не настаиваю, просто подумай над этим.
Путь самурая не прост!нормальнее - некуда. я и половины твоего не сделал. за сахаром не следил, что такое нейромедиаторы знать не знаю, в 12 шагов не верю...
совет Ирокеза - лучший: не пей первую рюмку. а, если выпил, не страдай и не кайся. начинай сначала. учти, не поможет никто. ни друзья, ни враги, ни родня, ни чужие.. САМ. только ты сам. удачи.
Не знаю, ч от ноотропов вообще эфектов не чувствую. Так пью... Глицин мне кажется ито хотя бы старается!Рассказал тебе свой "путь". И, как ни странно, связываю с ноотропами (которые принимал первое время) то, что получилось остановиться, прервать эти качели ( дай бог). Отношение к алкоголю и пьющим никакое, ни слюна не течет, не раздражает. Как кот кастрированный. Сонливость только сильная. Сегодня пару раз прикладывался на пол-часика. Причем сонливость непереносимая. Нет, как бы заставить себя можешь не спать, но делать один хрен ничего не сможешь. Про пирацетам читал в нескольких статьях, про исследования его применения на наркоманах и алкоголиках. Не дорогой, вроде как безвредный, без побочек. Посмотрим...
Может навнушал я себе). Главное - вроде помогает).Не знаю, ч от ноотропов вообще эфектов не чувствую. Так пью... Глицин мне кажется ито хотя бы старается!
Про сонливость: после обеда если дома прилёг - то проще вздремнуть, чем противостоять. Себе я это объясняю старостью.
По настроению правда загонов нет, не в эйфории и не в ауте, жене правда достаётся - когда напрашивается, но это не обьяснить: то кино смотрю со страшными сценами, которые вредны ей, то что то во мне хочет улучшить...
Блин, я и так лучшая версия себя!
Я после работы почитаю вдумчиво и отвечу по пунктам. Если согласен слушать критику, конечно)Рассказал тебе свой "путь". И, как ни странно, связываю с ноотропами (которые принимал первое время) то, что получилось остановиться, прервать эти качели ( дай бог). Отношение к алкоголю и пьющим никакое, ни слюна не течет, не раздражает. Как кот кастрированный. Сонливость только сильная. Сегодня пару раз прикладывался на пол-часика. Причем сонливость непереносимая. Нет, как бы заставить себя можешь не спать, но делать один хрен ничего не сможешь. Про пирацетам читал в нескольких статьях, про исследования его применения на наркоманах и алкоголиках. Не дорогой, вроде как безвредный, без побочек. Посмотрим...
Конечно).Я после работы почитаю вдумчиво и отвечу по пунктам. Если согласен слушать критику, конечно)
Если смелая, чего ж не послушать?)Я после работы почитаю вдумчиво и отвечу по пунктам. Если согласен слушать критику, конечно)