Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
23 дня
Знаешь какое у меня наблюдениеВ лошадиной дозе были только витамины. Фенибут не так давно стал рецептурным и мне его не хотели продавать, пока не сказал, что лучше бы алкоголь по рецепту продавали, а не препараты, которые помогают выйти ез запоя. К тому же в одно и то же время сына забрали в армейку, собака додумалась умереть, не поговорить теперь не с кем, ни поорать не на кого, и еще пару неприятных для меня моментов. И все это в течение двух- трех дней. Вот, чтобы не сойти с ума, обратился к препаратам. Как учатся специалисты, знаю. По разному. Сам закончит в бытность свою техникум и институт. Разница между студентами и алкоголиками в том, что у последних изучение предмета - вопрос жизни и смерти, а не для оценки в зачетке. Вот есть у меня, к примеру, один знакомый. Священнослужитель, батюшка. Семинарии всякие закончил. Еще задолго до СВО стал военным священником. Почему? Деньги любит очень. В православии нет другого свода ориентиров, кроме как Евангелие. Там же четко написано! Не убивай. Там нет оговорок, что убивать можно, если защищаешь Родину, Машу или колбасу. Ну, ладно, мы, миряне, нам простительно. Но такой священник чему может меня научить? И так в любом деле. Добивается успехов только страстно любящий то, к чему идет. АА создались не медиками или учеными, а обыкновенными людьми,которые помогли громадному количеству человек. И это очень здорово!!!
Много анализа у тебя критического, почему что-то или кто-то бесполезен и научить и помочь не может. Оцениваешь всех постоянно.
А если от обратного ото всюду брать то, что как раз поможет, по элементам?