Сердечно приветствую всех, кто решил отказаться от
алкоголя при жизни, а также их преследователей. Несколько слов о том, какой уровень «развития» в целом у меня. Лет 5 назад закончился счастливый период, когда вечернее
ЕУ иногда сменялось непродолжительными перерывами в 1-2 неделю. Потом произошел новый качественный скачек, когда в стабильный ход жизни вклинились
запои. Вначале это было 3-4 дня, с кем не бывает, неудачно пару утров похмелился. Потом длительность
запоев начала постепенно расти, и в самые удачные разы достилала 3-х недель при ежедневном употреблении 1 литра водочного эквивалента. Как-то сам прям догадался, что вот они, это
запои и есть, которые у каких-то «безвольных алкашей» бывают. Стал много думать по этому поводу, много читать, изучать врага с хвоста и с гривы, и наконец придумал! Надо бросать пить! Да нет ничего проще! АГА!!! Через пару недель оказывался в таком же состоянии не понимая, как это могло произойти. Сходил на экскурсию к
АА, прочитал их «Библию»… Каюсь, не зашло…((( Хоть Бога люблю и верю ему! Стал копать глубже. Дорылся до влияния
нейромедиаторов на настроение, вернее его полного отсутствия, изучил теорию симптомов отвыкания, вооружился и опять в бой с врагом. Признаю, перерывы стали увеличиваться и дошли до немыслимого срока в 2 с лишним месяца… НО! Спустя такой «громадный» перерыв, не смог себе объяснить, каким аллюром я вчера оказался в алкогольном отделе??? Сделал для себя выводы, что с головой что-то не то… Странно. Всю жизнь, практически, мед пил… Решил пригласить на помощь фармацевтику. Начитался умных книжек с составил себе рацион. Первый месяц самый калорийный.
Фенибут 1т/3раза в день,
пирацетам 400мг/3 раза в день, витамины А, Е, все группы В, все в лошадиных концентрациях. Второй месяц: все то же самое, только
фенибут 1 т в сутки перед сном. В третий месяц продолжил пить только
пирацетам, разнообразив меню
милдронатом и
триптофаном… Врачам не верю, не убедите. Чтобы стать гуру в болезни, тем более такой, как алкоголизм, нужно это понять, пережив все ужасы этой напасти. На этом сайте вижу много практикующих психиатров и наркологов. Пусть, это мое личное мнение. Я Вам верю! … Итого! Пятый месяц трезвости, порывов махнуть не было, не «на зубах», торги и диалоги со змеем не веду, я в таких заездах больше не участвую. Пару месяцев была страшнейшая депрессия. Бывало, шел в магазин за хлебом, и возвратившись падал без сил. Курить не бросаю пока, сахар стараюсь минимизировать, но не ограничиваю совсем. Нет, с весом все в порядке. Пытаюсь таким образом беречь и лелеять трезвость, не создавать пока лишних стрессов отказом от
никотина и от сахара. Хочется услышать Ваше мнение, все ли делаю правильно. Жду солнца, пополнить рацион витамином Д, гуляю, сон скорее лишний, чем бессонница, сны немного неприятные, не тревожные, но немного навязчивые. В работе стараюсь не переусердствовать. Форум «изучаю» уже пару месяцев ежедневно. Ну, как-то так, для начала. В процессе еще поспрашиваю). Вступительный презент Вам, и смотреть, и слушать до конца!) Спасибо за внимание! Приходите к нам еще!)))