Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди собираются и если это им помогает оставаться трезвыми, то я только порадуюсь за них. И шум стульев это о том, что все протягивают в этот момент друг к другу руки и читают молитву.
Но такие собрания не для меня, о чем и была мысль.
А ты начала меня безосновательно в чем то обвинять, что означает дурной тон
А ты сходи и попробуй).Вот да, эта молитва, взявшись за руки - для меня прям однозначно нет.
Не .Вы, сударь, благородных кровей ли чо ли?![]()
Я три раза ходила, ты чоА ты сходи и попробуй).
Не поняла, может, опечатка где-тоА ходила много на интернациональную группу, там все из USA. Англоязычные более чем.
Что ты не поняла?Не поняла, может, опечатка где-то
Привет).Ну и дела... Блин, @Алексей П ,!!!
Да и все остальные, тоже заоднопросто потому, что у меня нет возможности прочитать, что вы тут навзаимопомогали на огромном количестве станиц(.
Что за фигня вообще?
Я так поняла, что ААшники охмуряют болезного, а он сопротивляется? Или чо? Если сопротивляется, отстаньте уже от человека!![]()
И только алкаши живут везде
Кто ходилаЧто ты не поняла?
Я ходила, собственно с этой группы и начинала. Иммигранты там прекрасно владеющие английским.Кто ходила
Привет).
Ну чо, кто на нас с Чащей?).![]()
У тебя там не Я, а АЯ ходила, собственно с этой группы и начинала. Иммигранты там прекрасно владеющие английским.
Точно. @Quit сорри, я не заметила.У тебя там не Я, а А![]()
А ходила много на интернациональную группу, там все из USA. Англоязычные более чем.
Теперь поняла ту часть, где ты ходила. Но как она относится к англичанке, не поняла. Мозг, видимо, не работает, извиниЯ ходила, собственно с этой группы и начинала. Иммигранты там прекрасно владеющие английским.
Суть в поиске Силы, которая решит все твои проблемы. Это путь, шаги - всего лишь маячки.А суть шагов заключается в духовном росте?