Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Теперь поняла ту часть, где ты ходила. Но как она относится к англичанке, не поняла. Мозг, видимо, не работает, извини
Ну ты же ищешь спонсора чтоб читать в оригинале, так? Или я неверно поняла?

Вот да, эта молитва, взявшись за руки - для меня прям однозначно нет.
Мне тож не айс. Иногда аж передергивало. Но в этом свой прикол. Раз к примеру возле полок с алкахой торговался с собой, взять не взять, а если не взять то прям губа отвисала, да, то мне тогда подумалось раз уж я с этими лунтиками на собрании за руки выдержал продержаться в кружку, то и сейчас губа не отвиснет если не возьму пивас. И таки не взял.

Ещё подумалось, что как вариант с участниками Темной вполне можно постоять в кружку лунтиков так, не)?

Мне тож не айс. Иногда аж передергивало. Но в этом свой прикол. Раз к примеру возле полок с алкахой торговался с собой, взять не взять, а если не взять то прям губа отвисала, да, то мне тогда подумалось раз уж я с этими лунтиками на собрании за руки выдержал продержаться в кружку, то и сейчас губа не отвиснет если не возьму пивас. И таки не взял.

Ещё подумалось, что как вариант с участниками Темной вполне можно постоять в кружку лунтиков так, не)?
С участниками да, а с чужими нет.

Ну ты же ищешь спонсора чтоб читать в оригинале, так? Или я неверно поняла?
Да, у меня была такая мысль, но если меня не возьмут, то у меня есть план б. А читать-то кто ж мне запретит

Небось, атеист проклятый. Если так от противного действовать, Леше надо идти в какую секту анихристную, и потом у полок со спиртным программироваться: вот же, пентограмму рисовал, козла щупал, что ж я теперь, перед спиртягой не устою?

Чот вспомнила щас. Я, когда пьяная по форуму лазила, мне часто длинные посты ска встречались, с пробелами. Я их пролистывала, как и все очень длинные сообщения, но думала, что она стихами пишет. А это просто абзацы, как потом выяснилось. 🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу